Jump to content

Проблемы с iPhone

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте, Уважаемые разработчики я столкнулся я проблемой при игре на iPhone 3Gs, так вот у меня очень сильно садится батарея примерно 15% за 10-15мин. при етом сам аппарат очень сильно нагреваетса чуть не кипит, ето все даж при выключеной подсветке. Когда ставлю в зарядку он не заряжается даж по немногу идет разрядка. С етой проблемой сталкивался и на Sony Ericsson W960i (UIQ3) но думал што телефон слаб и батарея убита но здесь на iPhone

все хорошо, ето только при етой игре. Жду на решение проблемы ведь игра очень хорошая и не хочется бросать ее. Огромное Вам спасибо за ету замечательную игру. E-mail iApler@rambler.ru

Posted

Единственное что могу тебе посоветовать- не держи телефон в руке а пусть он лежит на столе. И изредка перемещай его по столу чтоб стол его охлаждал:)

Зимой в холодной аудитории телефона часов на 6 хватает.

Эта проблема уже давно... Но её пока не решили ни для одного устройства кроме компьютера:)

Posted

Заметил что при игре через вайфай айфон так бешено не разогревается. Это пока единственный выход :)

Posted

мистерио, на компе зато игра загружает проц на 80%, если не больше)

p.s. по крайней мере на одноядерном.

Posted

у меня на н82 такая фигня, нагревается за минут 5, и батарея садится за мин 20...а если на зарядке держать то на час хватает...И батарея при этом напугает...( Приходиться систематически покупать новую...

Guest Mioco
Posted

Здраствуйте, Уважаемые разработчики я столкнулся я проблемой при игре на iPhone 3Gs, так вот у меня очень сильно садится батарея примерно 15% за 10-15мин. при етом сам аппарат очень сильно нагреваетса чуть не кипит, ето все даж при выключеной подсветке. Когда ставлю в зарядку он не заряжается даж по немногу идет разрядка. С етой проблемой сталкивался и на Sony Ericsson W960i (UIQ3) но думал што телефон слаб и батарея убита но здесь на iPhone

все хорошо, ето только при етой игре. Жду на решение проблемы ведь игра очень хорошая и не хочется бросать ее. Огромное Вам спасибо за ету замечательную игру. E-mail iApler@rambler.ru

Наш специалист по iPhone утверждает, что у вас симптомы старой батареи.
  • 1 month later...
Posted

У меня тоже очень быстро греется и батарея быстро садиться, но это еще ничего. Самое досадное для меня в айфон-версии является то, что ОЧЕНЬ часто вылетает, во основном после отправки сообщения в чат! Пожалуйста, поправьте!

А еще бесит, что кнопка отправки сообщения очень уж мала! Лучше отправку сделайте на кнопку, которая сворачивает клаву! А так нареканий нет, разрешение громадное, пол локи видно, предпочитаю играть на айфоне, нежели на компе из за этого )

Guest Mioco
Posted

Самое досадное для меня в айфон-версии является то, что ОЧЕНЬ часто вылетает, во основном после отправки сообщения в чат!

Вы так рассказываете, что сложно вообще понять, что вы имеете в виду. Что такое "вылетает"? С какой ошибкой?
Posted

У меня тоже очень быстро греется и батарея быстро садиться, но это еще ничего.

Дело в том, что при работе в UMTS-сетях (3G) заряд расходуется на ~30% больше, чем в GSM. А если ещё аффтор с Украины и использует Укртелеком (U'tel), то базовые станции расположены на большом расстоянии друг от друга, а следовательно расстояние телефона от БС как правило, велико. Поэтому передатчик телефона практически всегда работает на полную (чтобы обеспечить достаточный уровень сигнала), что производит к нагреванию и достаточно быстрой разрядке телефона ::)
Posted

Вы так рассказываете, что сложно вообще понять, что вы имеете в виду. Что такое "вылетает"? С какой ошибкой?

А я объясню. Клиент игры тупо сворачивается, меня выкидывает на SpringBoard и всё тут. Ошибок как известно айфон не выдет. iPhone 4 16 гб. 4.3.3 Джейлбрэйк.

Я заметил, это происходит, когда в чате становиться много сообщений, я пишу что нибудь например в чат группы, нажимаю отправить и все, спрингбоард  :(

Допилите клиент, в самый не подходящий момент выскакивает. Происходит это после 30-45 минут, как чат забьёться  :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...