Jump to content

Износ оружия

Recommended Posts

Posted

Играю палом 28 лвл, бегаю чаще всего с щитом и булавой как танк, дейлы или инсты неважно, если один бегаю то с двуруч. булавой магдд, и в том и в другом случае вещи ломаются одинаково примерно. Понятно что у пала идёт уклон на магдд скиллы и он практически не бьёт автоатакой, отсюда и трата ремок меньше. Есть рей 22 лвл, за 10 заходов в инст 24лвла предела арб ломается совсем до 0 прочности, а вот вещи от силы изношены до 80-85 прочности. Вне инста у рея практически тоже самое. Есть много условностей, такие как уклон у рея, у меня его 26%+5% от скилла и ещё +8% от релы если пропрёт, это уже снижает скорость поломки вещей. Ещё я точно незнаю влияет ли уклон у рб/моба на снижение прочности, это вроде как урон не прошёл и оппонент уклонился, тоесть оружие как бы целое (по логике), но на деле хз. И точность и блок/парир/уклон я думаю влияют на скорость износа вещей. Кто то сказал что у нубов маленького лвл вещи не ломаются практически, это потому что там ограничение есть по лвлу, непомню точно с какого лвла они начинают ломатся.

Posted
В Friday, February 02, 2018 в 22:14, Vito сказал:

Ушные нытики на вара и сюда добрались. 

Проблема в том, что щитовикам приходится в два раза чаще свитки ремонта использовать.  По мне так не справедливо 

А ханту с луком и скоростью атаки под 50 ломает пуху за 2 захода в инст и ниче, не ноют же..

Posted

Предлагаю фиксить магам дф ибо в край идет это темы как жц стал не годным танки не в моде а еще тут ноют на пве вара это однозначно говорит о том что дд не должен танковать