Ashev 0 Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Я - отчаянный задрот, Я - компьютерный урод. Днем и ночью я сижу Всех ложу, все прохожу. Для меня онлайн игра - Это родина моя. Нет девченки у меня, Не хочу ведь секса я. Я хочу побольше дроп, Я хочу из лаба топ. Мне важней всего на свете Супер скорость в интернете. И не важно что я лох... Мне на все на это пох... Спорт... Зачем? Не надо мне! Ведь в игре я на коне! И не надо мне друзей, Ведь в варспире веселей! Что за чушь?! Учеба... - НЕТ! Все заменит интернет! Пусть я школьник иль мужчина - Я задрот! И вот причина: В жизни я большое чмо. Жизнь моя - одно говно. А от автора, ребята: НЕ ЗАДРОТЬТЕ, ПАЦАНЯТА! Если хочеться, играй. Только братка меру знай. Quote
Лир 0 Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Как приятно читать, и понимать, что я не такой :) Захожу ведь только ночью по пьяне... Quote
tublakaim 3 Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ВАРСПУ ОТНЫНЕ ОБЯЗАНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОМУ СТИХУ >:D Quote
Jekans 0 Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ВАРСПУ ОТНЫНЕ ОБЯЗАНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОМУ СТИХУ >:D и ты тоже :spiteful: Quote
Ashev 0 Posted July 5, 2012 Author Posted July 5, 2012 ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ВАРСПУ ОТНЫНЕ ОБЯЗАНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОМУ СТИХУ >:D Как бы каждый выбирает сам, как ему быть, но е-мое... мы ж пацаны, и яйца у всех есть, так лучше ими пользоваться чаще :good: и оставить игру ввиде развлечения, а не основного вмда деятельности :friends: Quote
Ashev 0 Posted July 5, 2012 Author Posted July 5, 2012 сам писал ?слово варспир искл Сам писал, а что это его удалить, во первых как шло так и писал, во вторых эт кажись форум варспир, на форуме варкрафта буду ВоВ рифмовать. Quote
Nato 0 Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Сам писал, а что это его удалить, во первых как шло так и писал, во вторых эт кажись форум варспир, на форуме варкрафта буду ВоВ рифмовать. видел уже что то подобное две первые строчки пульные но дальше у тебя идет совсем другое хотя смысл тот же Quote
Osk 6 Posted July 6, 2012 Posted July 6, 2012 Б . . я, один в один про меня, уже очки на +10 заточил , девушки не любят, света белого не вижу , жизнь удалась :yahoo: Quote
Ashev 0 Posted July 6, 2012 Author Posted July 6, 2012 видел уже что то подобное две первые строчки пульные но дальше у тебя идет совсем другое хотя смысл тот же Давай любую тему и любые слова для начала, напишу стих. И вообще, поэта может обидеть каждый :'( :pleasantry: Quote
Recommended Posts