Bombonylo 6 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 (edited) Уважаемые разработчики!Прошу хоть чуточку упростите инст 25-26 лвл.Просто не пойму почему он такой сложный по сравнению с инстом 22-24 лвл.Просто тут одна ошыбка и всё крандык.Хожу я не с топами ибо я +7,переточкам я незачем.Просто вечно найдёться тот кто затупит и всё пипец.Просто обидно что так и не смог пройти инст до конца,нервы уже вынес что телефон после очередного слива готов разнести. Edited December 28, 2015 by Bombonylo Quote
Scepio 86 Posted December 29, 2015 Posted December 29, 2015 Уважаемые разработчики!Прошу хоть чуточку упростите инст 25-26 лвл.Просто не пойму почему он такой сложный по сравнению с инстом 22-24 лвл.Просто тут одна ошыбка и всё крандык.Хожу я не с топами ибо я +7,переточкам я незачем.Просто вечно найдёться тот кто затупит и всё пипец.Просто обидно что так и не смог пройти инст до конца,нервы уже вынес что телефон после очередного слива готов разнести. Ну по этому вопросу как-то кто-то уже ответил. Дословно не помню, но смысл сказанного был такой что доны (персы +9, +10) в инсте отличаются от недонов как раз именно тем что у них больше "права" на ошибку. А у персов со средней заточкой права на ошибку практически нет То есть если затупит пати переточек, то они имеют шанс выстоять за счет высокой заточки, а пати средних игроков скорее всего будет слита. Quote
Bombonylo 6 Posted December 30, 2015 Author Posted December 30, 2015 Ну по этому вопросу как-то кто-то уже ответил. Дословно не помню, но смысл сказанного был такой что доны (персы +9, +10) в инсте отличаются от недонов как раз именно тем что у них больше "права" на ошибку. А у персов со средней заточкой права на ошибку практически нет То есть если затупит пати переточек, то они имеют шанс выстоять за счет высокой заточки, а пати средних игроков скорее всего будет слита. От вчера нашёл тактику лёгкого прохода за вынос,от бегаем в одного хила даже.Раньше просто все думали что без боя лучше(некоторые думают досихпор). Quote
Recommended Posts