Мастер 1 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Здравствуйте : ) Вот и подошла моя очередь сфотографироваться на наш конкурс :drinks: Так спешил что даже не все девайсы собрал ;D .... А то в последнее время дом-работа-жизнь, времени почти нету)) :crazy: Тролли, Фас!! )) Сильно не пинайте.
pikaso 3 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 да сколько уже можнооо > фото клевое кстати :spiteful:
Мастер 1 Posted April 30, 2012 Author Posted April 30, 2012 Варспир запустил с помощью проги в 3D? Ага, с телефона в ЗД играл, попробуй ;D Круто! ;D :drinks: :drinks: :friends: да сколько уже можнооо > фото клевое кстати :spiteful: Да я не мультовод)) Игра запущеная только на ПК, на всем остальном просто скрины открыл)))) У меня даже всего лишь 1 игровой аккаунт, было 3 но остальные забанили за нарушение лиц.соглашения, можно максимум 2. Фанат Нокиа детектед :D Я был настоящим фаном нокии пока не начали выпускать сэнсор)
pikaso 3 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Ага, с телефона в ЗД играл, попробуй ;D :friends: Да я не мультовод)) Игра запущеная только на ПК, на всем остальном просто скрины открыл)))) У меня даже всего лишь 1 игровой аккаунт, было 3 но остальные забанили за нарушение лиц.соглашения, можно максимум 2.Я был настоящим фаном нокии пока не начали выпускать сэнсор) да я знаю))не оправдывайся О_о эт у меня шуточки плоские :D
ni tyan 0 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 хмм... варспир в 3D... пиксели в 3D может? ;D быть может в 7.4.4 будет варспа 3D ;D ЗЫ фотка норм, один вопрос... нах... 2 клавы ? ;D
Мастер 1 Posted April 30, 2012 Author Posted April 30, 2012 хмм... варспир в 3D... пиксели в 3D может? ;D быть может в 7.4.4 будет варспа 3D ;D ЗЫ фотка норм, один вопрос... нах... 2 клавы ? ;D Одна обычная вторая блютуз клавиатура.... Играешь с одной, а когда тебя слил нуб, можно другой клавой кидать, бить кулаком, ломать, ломать её полностью ;D ;D ;D
pikaso 3 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Одна обычная вторая блютуз клавиатура.... Играешь с одной, а когда тебя слил нуб, можно другой клавой кидать, бить кулаком, ломать, ломать её полностью ;D ;D ;D :rofl: клава для снятия стресса :D
Chumichi 0 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 а очки наверное что бы все экраны в одну кучу собрать? ы
Dear Mir 0 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Одна обычная вторая блютуз клавиатура.... Играешь с одной, а когда тебя слил нуб, можно другой клавой кидать, бить кулаком, ломать, ломать её полностью ;D ;D ;D надо себе тоже прикупить:) а то стол уже натерпелся:)P.s. фотка рульная:)
Dear Mir 0 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 ПРИКОЛЬНО :aggressive: НО ТЫ В ИГРЕ МНЕ ВРАГ за что он те враг то такой? :)
Мастер 1 Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 На старом компе такой же монитор))) Иди глянь на месте ли он ;D ПРИКОЛЬНО :aggressive: НО ТЫ В ИГРЕ МНЕ ВРАГ :sorry: Я не виноват что ты меня победить не можешь... :pleasantry:
Dear Mir 0 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Я не виноват что ты меня победить не можешь... :pleasantry: Ну а ты поддайся ради приличия :)
Nikitosiy 3 Posted May 1, 2012 Posted May 1, 2012 Оо Мастер фотка класс :) плюсану :) В чем её "класс"овство?
Мастер 1 Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 Оо Мастер фотка класс :) плюсану :) Неплохо) Спасиб :) В чем её "класс"овство? Как говорят на вкус и цвет.... "Один видит в луже только лужу, а другой, глядя в лужу, видит отражение звезд." (с)
METAL-01 0 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 ПРИКОЛЬНО :aggressive: НО ТЫ В ИГРЕ МНЕ ВРАГ скажи как смайлы ставить
Recommended Posts