jui 0 Posted April 5, 2012 Posted April 5, 2012 Уже довольно долгое время я играю в Waspear Online. За это время со мной произошло множество забавных, а иногда и грустных историй. Я долго ломал голову, продумывая сюжет рассказа и стремясь сделать его интересным. Но у меня ничего не вышло. Литература это не моё. Поэтому я решил не усложнять жизнь себе и своим читателям, превращая своё творение в бесмысленный набор слов. Свои истории я расскажу так, как я умею лучше всего-через комиксы. Они все основаны на реальных событиях( заранее извиняюсь за историю 3, и 3 часть 2 истории. У них слегка преукрашен конец). История 1. Фирменное гостеприимство Надира. Однажды я случайно применил навык "рёв" в Надирской лавке. Что было дальше, узнаете из комикса. История 2. Во время урока. Однажды во время урока мой друг выбил с досок плащ. Однако к добру это не привело. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Немного фантазий. История 3.За зайцем погонишься-сам огребёшь. Однажды я решил убить зайчика, за что хорошо поплатился (концовска слегка выдумана=)) История 4. Прохождение лиги или утро обломов. Однажды я встал в 7,00, чтобы пройти лигу, но всё пошло не по плану. Часть 1. Часть 2. История 5. Ужасный дейл. Однажды я взялся выполнять дейл на сбор рыбы. Это оказалось не простым делом. Часть 1. Часть 2. История 6. Пора отдыхать. Однажды я решил поучаствовать в конкурсе на лучшую историю. Я долго и усердно работал, однако со временем стал терять вдохновение.
jui 0 Posted April 8, 2012 Author Posted April 8, 2012 Ну вот и всё пожалуй. Больше добавлять не буду. Пошёл отдыхать. :wacko:
jui 0 Posted April 12, 2012 Author Posted April 12, 2012 Вся моя работа нах в топку...............класссс...............
Recommended Posts