Jump to content

♥Аватарки под заказ♥

▪Faiden▪

Recommended Posts

Posted

и еще то что ты тупанул, нужно рисовать что бы было хоть как то видно иконку, а у тебя на аве ее почти невидно... фотошопер блин...

Иконки большего размера на форуме не могут быть, это я рисовал чисто для ся. ПРОСТ хотел оседлать дракошку:3
Posted

Рисую прикольные аватарки и арты для вас:) С вашими персами:friends: Вот как у меня прям :dirol:cb44e0232687.jpg

Скрины сделай в png, а потом реж и накладывай, потом уменьш полученое изображение на 2, т.е на 50%! Обрезать картину над было по максимуму, хотяб по бокам! В пнг намного видней будет!

Либо вырезать самого дракошу тож над было, потом просто на прозрачный фон его вместе с персом!

Posted

Скрины сделай в png, а потом реж и накладывай, потом уменьш полученое изображение на 2, т.е на 50%! Обрезать картину над было по максимуму, хотяб по бокам! В пнг намного видней будет!

Либо вырезать самого дракошу тож над было, потом просто на прозрачный фон его вместе с персом!

Я хотел чтоб он на чём-то стоял а не просто без бэкграунда был
Posted

Я хотел чтоб он на чём-то стоял а не просто без бэкграунда был

Ну хотяб в пнг, намного лучше видней было бы!

Posted

Ну я хз, мне как бы нормально видно, это те кто с компа сидят пусть скажут!