Maces 319 Posted January 20 Share Posted January 20 Когда на вожде бафф защиты (который стакается хилкой,взбучкой и кожей) его невозможно остановить(тычками,дотом). Но навыки и релы на замедления движения, все будут работать(может тогда их кто-то начнет ставить). Dart 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1131 Posted January 20 Share Posted January 20 Всё равно умирать в станах/от рдд. В пве никакой разницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 319 Posted January 20 Author Share Posted January 20 Только что, Arawn сказал: Всё равно умирать в станах/от рдд. В пве никакой разницы. Бег это не навык сближения, бег это бафф скорости передвижения. И чтобы он стал навыком "сближения" в моем понимаем, он должен иметь какую то особенность. Думаю предложенный мною вариант полностью под это подходит. Насчёт умирать в станах, у тебя будет больше вероятности подойди кинуть взучку, выдать стерву, чтобы забашить того же рея. Так как ему будет невозможно слишком сильно закайтить тебя, как происходит сейчас. Просто невозможно даже подбежать порой, тупо стоишь на месте, тебя рассинхронит, и взбучка уже улетает в молоток. А если ты не выдал стан на вожде, ты мёртв. 1000%. Потому что спадает антик, к этому времени. P.S Это ты все знаешь, я объясняю не конкретно тебе, а тем людям которые возможно зайдут в тему почитать, и написать ИМБА, ТАКОЕ НЕЗЯ ДПВАТЬ ВАЖДЯМ!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
glebbombit 55 Posted January 20 Share Posted January 20 35 минут назад, Maces сказал: Бег это не навык сближения, бег это бафф скорости передвижения. И чтобы он стал навыком "сближения" в моем понимаем, он должен иметь какую то особенность. Думаю предложенный мною вариант полностью под это подходит. Насчёт умирать в станах, у тебя будет больше вероятности подойди кинуть взучку, выдать стерву, чтобы забашить того же рея. Так как ему будет невозможно слишком сильно закайтить тебя, как происходит сейчас. Просто невозможно даже подбежать порой, тупо стоишь на месте, тебя рассинхронит, и взбучка уже улетает в молоток. А если ты не выдал стан на вожде, ты мёртв. 1000%. Потому что спадает антик, к этому времени. P.S Это ты все знаешь, я объясняю не конкретно тебе, а тем людям которые возможно зайдут в тему почитать, и написать ИМБА, ТАКОЕ НЕЗЯ ДПВАТЬ ВАЖДЯМ!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВОЖДЯМ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Федя 324 Posted January 20 Share Posted January 20 43 минуты назад, Maces сказал: тем людям которые возможно зайдут в тему почитать, и написать ИМБА, ТАКОЕ НЕЗЯ ДПВАТЬ ВАЖДЯМ!! Блин, ладно не буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maces 319 Posted January 21 Author Share Posted January 21 3 часа назад, Дядя Федя сказал: Блин, ладно не буду Спасибо)) Zhirwoolf 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts