Jump to content

r0land, прошу вас ответить!!!

Recommended Posts

Posted

*Рукалицо* гг. Не вижу смысла с тобой вообще говорить если до конца не читаешь.

согласен ну вот вам пример купил ведро 4.0.4 Digma ID ND7 3G (гугл в помощь)месяц я им не успел попользоваться как случилось 1.программный сбой(пришлось перепрошить). 2. Позже на *нулось гнездо зарядки (тут может быть и я виноват не спорю) и наконец 3. Сенсор начал глючить а потом и вовсе отказал и ведро перестало вообще включаться и вот оно валяется в ремонте 2 месяца, вчера ездил спрашивал сказали с платой воюем до сих пор... А симба жила живет и жить будет у меня. Теперь давайте дальше спорьте
Posted

согласен ну вот вам пример купил ведро 4.0.4 Digma ID ND7 3G (гугл в помощь)месяц я им не успел попользоваться как случилось 1.программный сбой(пришлось перепрошить). 2. Позже на *нулось гнездо зарядки (тут может быть и я виноват не спорю) и наконец 3. Сенсор начал глючить а потом и вовсе отказал и ведро перестало вообще включаться и вот оно валяется в ремонте 2 месяца, вчера ездил спрашивал сказали с платой воюем до сих пор... А симба жила живет и жить будет у меня. Теперь давайте дальше спорьте

1)В 2012 году купил MTS 950 за 3к (Android 2.2.2),только недавно у него престало показывать память.

2)В 2013 году купил Samsung Galaxy S+ (Android 2.3.6) ,за приличную сумму.До сих пор работает отлично,поставил Android Кит-Кат 4.4.4 - все ок.

3)В 2013 году купил планшет фирмы Роверпад за 3к (Android 4.0.3) пол года отлично работал,потом я его уронил и он ушел в хлам.

4)В конце 2013 года купил планшет фирмы Леново за 8к (Android 4.0.3) почти ГОД исправно работает на родной прошивке.

Дело не в том,какой Андроид-гаджет,а  в том,какие у него хозяева.Если ты рукожоп,то и самый навороченый телефон угробишь.

Posted

1)В 2012 году купил MTS 950 за 3к (Android 2.2.2),только недавно у него престало показывать память.

2)В 2013 году купил Samsung Galaxy S+ (Android 2.3.6) ,за приличную сумму.До сих пор работает отлично,поставил Android Кит-Кат 4.4.4 - все ок.

3)В 2013 году купил планшет фирмы Роверпад за 3к (Android 4.0.3) пол года отлично работал,потом я его уронил и он ушел в хлам.

4)В конце 2013 года купил планшет фирмы Леново за 8к (Android 4.0.3) почти ГОД исправно работает на родной прошивке.

Дело не в том,какой Андроид-гаджет,а  в том,какие у него хозяева.Если ты рукожоп,то и самый навороченый телефон угробишь.

нокиа е52,куплена в 2009м,до сих пор тащит всё,кроме варспы,менял корпус

Posted

Sony Xperia st21i  Андроид 4.0.4 памяти для пользования 2гб, оператива 468мб. Тянет спокойно орден, гта, фифа 14 и еще несколько игрушек. Брал за 6к, сейчас около 3к  :snorlax:

Posted

JAVA игры

Обычно,джава игры не производят большую нагрузку на процессор…Но в варспе всë иначе.Очень много данных.
Posted

нокиа е52,куплена в 2009м,до сих пор тащит всё,кроме варспы,менял корпус

N79 брал БУ на рынке в 2011 году, был заводской заеб сенсорная клавиша NAVI при охлаждении намертво зависала клавиатуру кроме кнопки вкл/выкл ниче не работало. Народные умельцы проблему решили тупо вырвав чип с подложки :rofl:  все заработало. за 3 с половиной года задротства в варсу ушатал центральные кнопки так что сначала держал скотч а потом тупо раскрошилось, потом потрескались цифры а потом и корпус. За 3 года телефон на работе летал с 9 метровой высоты экран менян 3 раза на самый дешевый за 240 рублей.

Гнездо 3.5мм сменено в 2012 году, нежные контакты перетерлись из за ежедневной прослушки в наушниках. Гнездо для зарядки сменено дважды. Батареек сменено больше десятка, зарядок больше полусотни и телефону покуй :rofl: в планах купить новый корпус и будит как новенький. Собран в Венгрии на официальном заводе, имей белый прошивка не менялась ниразу. Спокойно тянет флешку 32 гига, камера 5 мп, раздает вай фай на 300 метров, имеет фм трансмистер (прослушка в збс качестве в магнитолах и других приемниках) два стерео динамика которые за 3 года играть хуже не стали.

А теперь сравните с постом выше. Че эта за куйня, 2 года эксплуатации без сбоев у него обязано быть. Если брать телефон то брать нормальный а не шерпотреп который раз уронил и ему ж..па.

Posted

N79 брал БУ на рынке в 2011 году, был заводской заеб сенсорная клавиша NAVI при охлаждении намертво зависала клавиатуру кроме кнопки вкл/выкл ниче не работало. Народные умельцы проблему решили тупо вырвав чип с подложки :rofl:  все заработало. за 3 с половиной года задротства в варсу ушатал центральные кнопки так что сначала держал скотч а потом тупо раскрошилось, потом потрескались цифры а потом и корпус. За 3 года телефон на работе летал с 9 метровой высоты экран менян 3 раза на самый дешевый за 240 рублей.

Гнездо 3.5мм сменено в 2012 году, нежные контакты перетерлись из за ежедневной прослушки в наушниках. Гнездо для зарядки сменено дважды. Батареек сменено больше десятка, зарядок больше полусотни и телефону покуй :rofl: в планах купить новый корпус и будит как новенький. Собран в Венгрии на официальном заводе, имей белый прошивка не менялась ниразу. Спокойно тянет флешку 32 гига, камера 5 мп, раздает вай фай на 300 метров, имеет фм трансмистер (прослушка в збс качестве в магнитолах и других приемниках) два стерео динамика которые за 3 года играть хуже не стали.

А теперь сравните с постом выше. Че эта за куйня, 2 года эксплуатации без сбоев у него обязано быть. Если брать телефон то брать нормальный а не шерпотреп который раз уронил и ему ж..па.

Логика симбиановцев…

Не проще за эти деньги было купить новый тел?

Posted

2011 купил Acer Liquid mini, ведро 2.2 Работает до сих пор, даже в воде пол часа пролежал и живой, правда сменил его по причине морального устаревания.

2012 год купил Galaxy tab 2 планшет, ведро 4.0 тогда, сейчас 4.2.2. Играю до сих пор на нём, при этом тянет всё нормально. 2 года назад он стоил 12к рублей, если без 3g. Сейчас по дешёвке купите где-нибудь на Авито.

Поэтому не стоит говорить о не убиваемых телефонах Нокиа. Не убиваемой была 3310, но с неё и в варспу не покатаешь.

Posted

Логика симбиановцев…

Не проще за эти деньги было купить новый тел?

На какие? за 3 года конечно сумма шикарная набежала но это копейки  :tease: только полный дибил будет покупать аксессауры в спец магазинах когда в подземном переходе продается тоже самое дешевле раз в 5 и другой упаковке )))
Posted

1)В 2012 году купил MTS 950 за 3к (Android 2.2.2),только недавно у него престало показывать память.(лишь один верный пункт)

2)В 2013 году купил Samsung Galaxy S  (Android 2.3.6) ,за приличную сумму.До сих пор не работает отлично! поставил Android Кит-Кат 4.4.4 - все далеко не ок.

3)В 2013 году купил планшет фирмы Роверпад за 3к (Android 4.0.3) пол года отлично работал,потом я его его разработчика уронил и он ушел в хлам).

4)В конце 2013 года купил планшет фирмы Леново за 8к (Android 4.0.3) почти ГОД не исправно работает на родной прошивке.

Дело в том,какой Андроид-гаджет, рукожоп  самый навороченый телефон угробишь.

Posted

Вот и играйте со своими симбафонами на века с лагами. Нечего тогда жаловаться.

даже если на симбу перестанут варспу  выпускать я не стану бросать свои тел и никто и ничто меня не волнует в этом плане, а лаги... Обидно конечно хочется норм поиграть но даже при  этом я не выкину и не поставлю на полку кто бы что не говорил;)
Posted

Я вот только одного не пойму: откуда я, как работник комьюнити, возьму любые файлы из игры?

Приду к клиентскому программисту и скажу: "Чувак ,а не мог бы ты мне дать файлы от симбы?"

Он на меня посмотрит, удостоверится не пил ли я с утра, вернется к работе. Вот такой сценарий.

А куда обращаться, чтоб они пилили с Симбовским паком варспу для ВМ? И с какой почты писать, только прошу не предлагать почту гугла! И я не могу понять, я в ТП писал еще пол года назад раз пять, до сих пор ни на один вопрос, ответ не получил! Хотя год назад я писал и отвечали (правда не всегда, но отвечали) с майл.ру писал!

Спасибо за хоть какой никакой ответ :)

Posted

Сегодня пересмотрел Темного рыцаря Нолана, там была реклама Нокии весь фильм, чудесный 2008й год. Время было, да.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...