Grob... 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Тема достаточно актуальна.В текущем положение, тоесть в отсутствие в игре модераторов В торговом чате/локации/л.с творится просто анархия :facepalm: Большое количество игроков говорят что хотят и делают что хотят. Зто зло надо высекать на корне,позтому предлагаю в данной теме выкладывать скриншоты с наиболее агрессивной публикой чтоб в скором администрация игры разобралась c героями чата... Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Чтож начнем с игрока Tuzzzzz :spiteful: Данный игрок мало того что извиняюсь *крыса* (перебивание боссов) Так он еще и *позт* :spiteful: На скринах видно асоциальное поведение и отклонения в психике... :facepalm: Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 diamona этому персу тож бан над Нууу оскорбления замечал с ее стороны но редко :) Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Диамоне давно пора молчанку прописать. Оскорбления и мат с ее стороны порядком поднадоел. Так что автору + Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 и смешно смотреть как эта сука оскорбляет туза, а его ответы фоткает какая то крыса и бежит жаловаться на форум. Согласен с каждым словом туза. Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 почитал еще раз скрины... Мы не видим начала, зато мы видим как туз оскорбляет гроба и как его шавка с пустого места наинает материть. Дальше туз срывается и ты это еще и подчеркиваешь :facepalm: Да, и какие у тебя претензии к сообщению "я на берсов какал"? Я тоже на берсов какал, бан мне теперь? :facepalm: Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 охот ноу комент,за речью следи то :facepalm: А теперь договорю... Во первых диамона не моя шавка(вырезаны ее маты т.к претензии в данный момент лиш к тузу) Во вторых согласен с охотом с выдачей ей бана В третьих туз в зтой ситуации не пострадавший(за такие маты вобще бын на год бан дать могут в д.р играх) В четвертых вот скрин самый первый (внизу написаны не достающие фразы) Я- Куплю плащ на 17луны с досок Туз-ну и купи -Не умничай блин Туз-Я предлогаю(примерно так) Туз-150к (и сразу дальше скрин обещаный-продолжение) Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Ув пользователи прошу без флуда пишем по существу. :friends: Quote
invizible 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Диамона тоже чтот подлаивает не в тему :lol: Quote
invizible 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 А если по теме,то я первый раз вижу что туз матерится,возможно ты его так выбесил что у человека крыша сьехала :tease: а про существовании диамоны первый раз слышу ;D Quote
Gonchar007 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Tuzzzz не адекват тоже как то было когда он меня с ног до головы обматерил но на форум не че не стал выкладывать подумал хрен с ним если он такой в игре значит и в жизни а жизнь научит следить за словами и думать что делаешь Quote
isdimon 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Чтож начнем с игрока Tuzzzzz :spiteful: Данный игрок мало того что извиняюсь *крыса* (перебивание боссов) Так он еще и *позт* :spiteful: На скринах видно асоциальное поведение и отклонения в психике... :facepalm: На первом скрине так четко спрятал мат диамоны :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А вот про Берсов он зря ляпнул... Quote
Imhotep 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Ты поздно создал.ушастик,он же шадоумор уже меня обсерает в лич за скрин.по манерам напоминает ошота.такой же понтокрыл. Quote
Mardilon 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Grob, скрины по возможности не редакти ;) понимаю соклан, но все же есле бы я увидел такую анархию будучи цензором то забанил бы обоих, а правокатора предупредил бы :) Quote
isdimon 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Grob, скрины по возможности не редакти ;) понимаю соклан, но все же есле бы я увидел такую анархию будучи цензором то забанил бы обоих, а правокатора предупредил бы :) Диамона? Соклан?! Неее, брат! Ты ошибся))) Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 Grob, скрины по возможности не редакти понимаю соклан, но все же есле бы я увидел такую анархию будучи цензором то забанил бы обоих, а правокатора предупредил бы Я ее вобще не знаю читай внимательно..(вырезан текст чтоб других не вплетать)И вобще и ей бан нужен=D Quote
Zloi_Ohotnik 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Диамона уже киданула да клана оО ее кто то к себе возьмет? :lol: Народ не на столько глупый чтоб вестись на попки (тем более когда народ уже два раза повелся ;D) Гроб, ок, нормально ответил 8) уважаю Quote
Linryn 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Увидев название темы, чуть планшет не выронил ;D Следующее будет "Жди меня"? :rofl: Quote
spacy 1 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Всем троим бан, Гроб ты сагрил Туза своим ответом, что он глупый, мудрый бы промолчал, а ты это все еще и на показ выставил. Quote
Alek114 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Тему нужно было назвать: "Скандалы, интриги, расследывания" Quote
Bumer93 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Гроб а где скрины как ты справоцировал туза и обзывал?ну да себя не видиш, а за собой надо в первую очередь следить, Quote
TRALL 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Хз че там с тузом, я ни разу не видел агресии с его стороны... Spacy, а можно мне создать твинка и ваш чат поскринить ;) у вас там мудрецов.... Бумер, скрин есть вобщето, и там было не провоцирование а просто Гроб написал по поводу цены плаща и все. Quote
REX 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Модеров в студию и в чате более-менее порядок Quote
BlackDevil 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Сделайте меня МОДЕРОМ.. я буду следить за порядком )))))) Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 хватит тут уже меня обсуждать тема для скринов а не для того чтоб туза обосрать мне%) (мд почистите чтоли темку) Quote
Gallaleks 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Здравствуйте все. Утром мы отбили доски у ушей. Фармим. Диамона заявилась и в ультимативной форме заявила, что мы ей должны отдать две доски. Всех это возмутило. Ей ответили отказом на ее требование. И началось откровенное хамство с ее стороны. Вывела она тогда не только Туза, но и многих других. Сама она не меньше гадостей наговорила. Я не оправдываю реплик Туза, но он отвечал на такое же хамство со стороны Диамоны. А Гроб выложил окончание конфликта, я уже оффнулся. Сам я сторонник вежливого общения, и призываю к этому всех. Quote
isdimon 0 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Сделайте меня МОДЕРОМ.. я буду следить за порядком )))))) Куда лезешь?! Я буду модером ;D ;D ;D Quote
Grob... 0 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 на скринах нет конца он в конце всех послал и оффнулся а начало я скинул читайте внимательно(где мд блин?почистите тему,а то флуд попер) Quote
BlackDevil 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Куда лезешь?! Я буду модером ;D ;D ;D ну ты будь у горов) а я у ух)г Quote
makez 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Очередной неадекват, бегал вокруг меня как умалишенный. Далее чат... :facepalm: Quote
makez 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 и это за то, что он ушами прохлопал и не поднял неопалимый жемчуг :fool: Quote
Jerruss 2 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 гг вы хоть знаете кто такая Diamona?) Если знаете, то оскорбления от нее обычное дело.. Quote
Hidan4ik 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Я знаю, чистейшей души человек)) Я c ней пересекался несколько раз, ни одного мата не слышал) Вместе кв на тыквы делали, друг другу помогая) Так что, она холосая ^^ Quote
NarG 0 Posted December 8, 2011 Posted December 8, 2011 Диамона хорошая:-) а кстати, заметил закономерность - если твой перс рога, то ты автоматически крыса, или еще чего похуже:-) меня вон тоже многие матами кроют, и ниче, живой... Quote
exformat 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 фйопт.. я все понимаю.. но сия тема крысятина ваще дикая... позорно сдавать ближнего своего.. даж ьеси он тя нафик послал...... агрят, проигнорируй и все.. нет нада до матов человека довести.. тему ф топку.. Quote
Grob... 0 Posted December 10, 2011 Author Posted December 10, 2011 фйопт.. я все понимаю.. но сия тема крысятина ваще дикая... позорно сдавать ближнего своего.. даж ьеси он тя нафик послал...... агрят, проигнорируй и все.. нет нада до матов человека довести.. тему ф топку.. Ты просто сам такж общаешся :rofl: Во всех играх неадекватов банят,а ты тут за анархию выступаеш :spiteful: :lol: Банить надо надо и еще раз надо) Особо противных гадов которые портят игру 8) Quote
Rinengan 0 Posted December 11, 2011 Posted December 11, 2011 старый скрин http://f03.spaces.ru/f/867947598697/1323589957/25342496/0/5fa3c199ce8a624237df42d0647b3451/Snap15-spaces_ru.bmp я тебе не забыл чек чек гг :spiteful: месть :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Quote
Recommended Posts