Testfive 48 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Эти два видео я сделал для тех, кто мне в теме про реев рассказывал, что я нуб, мои противники нубы +0 и прочее. А также для РАЗРАБОТЧИКОВ. У Рея НП ЛУК +10. (Лук!! у +9 арба даже больше физдмг!) + ЛК бижа. Ни банки пробива, ни свитков дамага. Спасибо Маше с Ru-Ruby за помощь! :) Мой сет я показываю на 1ом видео, в игре не найдётся больше 150 человек с такими показателями физдефа и устоя одновременно (за магоклассы). Палку одеваю специально без устоя, дабы показать какой дамаг ловят Хилы. Это для тех, кто там орал "Хил норм отхилит легко". В моём комплекте с СЭМ кольцами я по рею с +9 бижей бью 187. Дамаг рея Дамаг рея 2 Рею хватает 10 секунд, чтобы меня убить. В 1ом видео при 1 проке блага за скил + тычку у меня остаётся 1к хп из моих 3к! Я в фулл деф/устое. 419 тычка, при этом рей даже без правильной расскиловки с двумя этими скилами меня превращает просто в кусок мяса. И это, напоминаю, ЛУК! У НП арба дамаг выше на ~25%, при этом такой же прокаст из-за двух скилов он впилит за ровно такое же время. Ах да, ещё этот рей в арене, а не в полушепоте. Меньше пробива. В полушепоте криты по 18% устоя летят вполне часто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dread 0 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Нагибатор говорю же) Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Testfive, Вы не могли-бы, как-то, эти споры о рее все в одну тему ? Зачем плодить множество тем с одинаковым содержанием - не понимаю. Тема закрыта. Все тоже самое, что есть в этой теме, Вы можете написать в первой, созданной Вами об рее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts