Jump to content

QIWI исчез.

Recommended Posts

Posted

Есть проблема со стороны QIWI, сейчас она решается, приносим извинения за возникшие неудобства.

Posted

Роланд а если у меня есть в киви выставленный платеж на покупку чм и я его оплачу чм сразу придут?или не стоит пробавать :(

Posted

Роланд а если у меня есть в киви выставленный платеж на покупку чм и я его оплачу чм сразу придут?или не стоит пробавать :(

ну вот сейчас лучше не надо, предлагаю ожидать до полного исправления ситуации.

Posted
pucjian, друг, иди купи йогурта и сладкую булку за эти деньги, сядь перед теликом и живи в кайф а лучше подари девушке завтра подарок!)
Posted

r0land, когда мои 100чм придут?

какие 100 чм? В поддержку напишите, там разберутся.

Роланд я пробую через смс ,пишет неудалось

какого рода ошибка возникает?

Posted
r0land, друг мой прелестный писал уже давно так ни ответа ни привета и тут писал также глухо
Posted

r0land, друг мой прелестный писал уже давно так ни ответа ни привета и тут писал также глухо

сложно сказать из такой инфы, подобных жалоб только в день очень много, а уж с давних времен. Ну пусть еще напишет, поищем.

Posted

Товарищ , ты тугой? Чего за друг, какой друг, по конкретнее, фигню как 14 летний мальчик пишешь, по сто вопросов ...  :facepalm:

Posted

pucjian, друг, иди купи йогурта и сладкую булку за эти деньги, сядь перед теликом и живи в кайф а лучше подари девушке завтра подарок!)

лучший подарок девушке,это 100 чм
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...