King Sombra 1874 Posted October 27, 2024 Posted October 27, 2024 5 часов назад, YunuyMag сказал: Наткнулся я значит на статью.... Первая игра в топе имеет автобой и автовыполнение заданий, а это уже о чем-то говорит. Mimogotis 1 Quote
Cmpanik 738 Posted October 27, 2024 Posted October 27, 2024 13 часов назад, YunuyMag сказал: Наткнулся я значит на статью.... О, нет. Больше НЕ ТОП 1? Как так ТО? Mimogotis 1 Quote
gongzo 220 Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 23 часа назад, Cmpanik сказал: О, нет. Больше НЕ ТОП 1? Как так ТО? Даже эксель таблицы вырвались вперед. В 27.10.2024 в 06:08, King Sombra сказал: Первая игра в топе имеет автобой и автовыполнение заданий, а это уже о чем-то говорит. И о чем же? Quote
King Sombra 1874 Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 29 минут назад, gongzo сказал: И о чем же? О том, что можно заработать на игре, которая сама в себя играет, пока игрок смотрит на летсплей ИИ Netrandoma and Mimogotis 2 Quote
Enter 509 Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 11 minutes ago, King Sombra said: О том, что можно заработать на игре, которая сама в себя играет, пока игрок смотрит на летсплей ИИ А чем тебя арена варспы не устраивает? Смотришь как тебя в фулл станах убивают, даже ничего делать не нужно! Только успевай денюжку закидывать, а то что при равных точках и книгах одни классы дисбалансней других - так это не баг а фича. Mimogotis 1 Quote
Enot 583 Posted October 28, 2024 Posted October 28, 2024 Ну с сойкой пересмешницей думаю и так всё понятно на что отсылка) Quote
Темнокожая Фурри 218 Posted November 28, 2024 Posted November 28, 2024 Пойду почитаю, отдохну от игры ага и тут достали Nmac, Netrandoma and Sladostb 1 1 1 Quote
King Sombra 1874 Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 В топе продаж Стима. А где новички-то? Панда Варварская 1 Quote
Justisk 608 Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 1 час назад, King Sombra сказал: В топе продаж Стима. А где новички-то? Покупают, видят происходящий ужас и удаляют. Панда Варварская, asdfqwcn, King Sombra and 2 others 3 1 1 Quote
King Sombra 1874 Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 1 час назад, Justisk сказал: Покупают, видят происходящий ужас и удаляют. Верю. Но верится с лёгкостью) Quote
nth 1976 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 12 часов назад, Justisk сказал: Покупают, видят происходящий ужас и удаляют. А разве игра не бесплатная? Как это вообще работает с попаданием в топ продаж? Quote
Finwolk 836 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 В 29.10.2024 в 02:43, Mimogotis сказал: Даже плюшек игрокам накинули, в честь этого достижения. Тогда еще не жмотили подарков))) Панда Варварская 1 Quote
gongzo 220 Posted December 9, 2024 Posted December 9, 2024 6 часов назад, nth сказал: А разве игра не бесплатная? Как это вообще работает с попаданием в топ продаж? Скорей всего там просто отслеживают факт попадания игры в личную библиотеку пользователя. Quote
Темнокожая Фурри 218 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 ЧЗХ Как вам такое хейтеры Warspear Shinra 1 Quote
Shinra 78 Posted December 13, 2024 Posted December 13, 2024 2 часа назад, Темнокожая Фурри сказал: ЧЗХ Как вам такое хейтеры Warspear Тоже думал, что Варспир будет номинирован... Но видно хейтеры денег заслали не мало Панда Варварская 1 Quote
Enot 583 Posted December 14, 2024 Posted December 14, 2024 @Holmes скажите всё таки пж, а что за обла на топоре этом? Даже интересно. Вроде не видел на игровом сервере её. И ещё кажется помню были оболочки ярко-салатовые из архива, давно давно, было бы тоже интересно глянуть Quote
Poga 618 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 В 14.12.2024 в 23:23, Enot сказал: @Holmes скажите всё таки пж, а что за обла на топоре этом? Даже интересно. Вроде не видел на игровом сервере её. И ещё кажется помню были оболочки ярко-салатовые из архива, давно давно, было бы тоже интересно глянуть Игровая иконка копья 16 уровня с предела 2012-2013 года. Quote
Enot 583 Posted December 16, 2024 Posted December 16, 2024 31 минуту назад, Poga сказал: Игровая иконка копья 16 уровня с предела 2012-2013 года. Ну то есть такой облы всё таки нет? А жаль, было интересно глянуть Панда Варварская 1 Quote
Тaнис 356 Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 Интересная штука в ютубе появилась Enot 1 Quote
Shinra 78 Posted December 17, 2024 Posted December 17, 2024 37 минут назад, Тaнис сказал: Интересная штука в ютубе появилась Когда-нибудь уберут голову Сон Гоку от тела Беренгара, и канет эпоха Quote
Sweethell 279 Posted December 18, 2024 Posted December 18, 2024 В 13.12.2024 в 16:35, Темнокожая Фурри сказал: ЧЗХ Как вам такое хейтеры Warspear Что это такое? Только про покемонов слышал пару раз... Quote
Horimiya 2972 Posted January 7 Posted January 7 (edited) Админы Игроки наконец начали борьбу с ботами... P.s: для тех кто не понимает - это всё боты и два мага не дают им пройти, так как аурой убивают фей-воровок по обязательному квесту, без которого дальше не пройти. Edited January 7 by Horimiya Laevateinn and Sladostb 1 1 Quote
Tristesse 0 Posted January 7 Posted January 7 2 часа назад, Horimiya сказал: Админы Игроки наконец начали борьбу с ботами... P.s: для тех кто не понимает - это всё боты и два мага не дают им пройти, так как аурой убивают фей-воровок по обязательному квесту, без которого дальше не пройти. Увы, это уже не так. Прибежал маг Вспыха из GTI, в чат локации наругался на них плохими словами, и видимо надавил на них через высшие силы игры. Они больше не мешают ему ботофермить. Quote
Finwolk 836 Posted January 7 Posted January 7 1 час назад, Tristesse сказал: Увы, это уже не так. Прибежал маг Вспыха из GTI, в чат локации наругался на них плохими словами, и видимо надавил на них через высшие силы игры. Они больше не мешают ему ботофермить. Это как те кто топ арены на лоулвл закрывает и продает места. Твинами, по 50 человек закрывает/мешает. На угрозы отправки в ТП пишут что вертели их как хотели. Quote
nth 1976 Posted January 7 Posted January 7 Занятно. Надо будет тоже там постоять и посмотреть, кто прибежит ругаться на руби Quote
Horimiya 2972 Posted January 7 Posted January 7 (edited) 2 часа назад, Tristesse сказал: Увы, это уже не так. Прибежал маг Вспыха из GTI, в чат локации наругался на них плохими словами, и видимо надавил на них через высшие силы игры. Они больше не мешают ему ботофермить. Нет, просто чувак отключил кучу ботов, так как там на феях вроде стояло штук 30-60. Даже сейчас на нубе ух очень мало ботов на удивление, вот чел и убрал мага, он же ему тоже нужен. Это к тому, что как только у ботовода появляются сложности - он отрубает ботов. Edited January 7 by Horimiya Quote
MekelytkaMage 3 Posted January 7 Posted January 7 6 часов назад, Horimiya сказал: Админы Игроки наконец начали борьбу с ботами... P.s: для тех кто не понимает - это всё боты и два мага не дают им пройти, так как аурой убивают фей-воровок по обязательному квесту, без которого дальше не пройти. Я легенда? Quote
MekelytkaMage 3 Posted January 7 Posted January 7 2 часа назад, MekelytkaMage сказал: Я легенда? 9 часов назад, Horimiya сказал: Админы Игроки наконец начали борьбу с ботами... P.s: для тех кто не понимает - это всё боты и два мага не дают им пройти, так как аурой убивают фей-воровок по обязательному квесту, без которого дальше не пройти. По новостям. Он переписал скрипт Теперь на локе со мной не больше 5 ботов. Quote
Horimiya 2972 Posted January 7 Posted January 7 10 минут назад, MekelytkaMage сказал: По новостям. Он переписал скрипт Теперь на локе со мной не больше 5 ботов. Ну, а что это ему даёт? Он в любом случае теряет теперь золото. Quote
Prokl 164 Posted January 7 Posted January 7 10 часов назад, Horimiya сказал: Нет, просто чувак отключил кучу ботов, так как там на феях вроде стояло штук 30-60. Даже сейчас на нубе ух очень мало ботов на удивление, вот чел и убрал мага, он же ему тоже нужен. Это к тому, что как только у ботовода появляются сложности - он отрубает ботов. Не мало, они просто раскиданы по куче лок, 30 штук и наберется Панда Варварская 1 Quote
MekelytkaMage 3 Posted January 8 Posted January 8 23 часа назад, MekelytkaMage сказал: По новостям. Он переписал скрипт Теперь на локе со мной не больше 5 ботов. День 2. Нуб ушей пустой. Когда такое было? Enot 1 Quote
Linkor 2186 Posted January 8 Posted January 8 2 минуты назад, MekelytkaMage сказал: День 2. Нуб ушей пустой. Когда такое было? Я твой фанат Quote
MekelytkaMage 3 Posted January 8 Posted January 8 Только что, Linkor сказал: Я твой фанат Это награда за то что сломаль ботов?) Прикреплю еще скрины пустого Нуба Ушей) King Sombra and ItzStrai 2 Quote
Poga 618 Posted January 10 Posted January 10 В 08.01.2025 в 19:33, MekelytkaMage сказал: Прикреплю еще скрины пустого Нуба Ушей Тишина на нубе закончилась. Тип видимо просто скрипт переписывал, боты снова в строю, и даже квесты на пвп-шмот делать стали Quote
Nattt32 10 Posted January 10 Posted January 10 49 минут назад, Poga сказал: Тишина на нубе закончилась. Тип видимо просто скрипт переписывал, боты снова в строю, и даже квесты на пвп-шмот делать стали На топазе ботов стало раза в 1.5-2 больше. Своих персов не хочу ставить пока администрация не даст нормальный ответ касательно таких методов. Quote
lemonage 2970 Posted January 10 Posted January 10 17 минут назад, Nattt32 сказал: На топазе ботов стало раза в 1.5-2 больше. Своих персов не хочу ставить пока администрация не даст нормальный ответ касательно таких методов. Отсутствие ответа на уже довольно продолжительном периоде, можно тоже считать в своем роде ответом. Например, что они решили просто подзабить на это. Quote
Nattt32 10 Posted January 10 Posted January 10 3 часа назад, lemonage сказал: Отсутствие ответа на уже довольно продолжительном периоде, можно тоже считать в своем роде ответом. Например, что они решили просто подзабить на это. Думаю ботовод не подзабил, а ему бороться с нами куда легче, чем нам с ним. Quote
Recommended Posts