Jump to content

Точка

Recommended Posts

Posted

Вообщем дело вот в чом. я усердно точу пуху с арены 17. до +7 потратил 6паков ну и пофиг. а вот дальше.... с 7 уже просранно 220 знаков и не апнул на 8. это ж я ♥♥♥♥♥ не на. 9 10  точу что не идет. проверьте мб сломалось чот

Posted

Вообщем дело вот в чом. я усердно точу пуху с арены 17. до +7 потратил 6паков ну и пофиг. а вот дальше.... с 7 уже просранно 220 знаков и не апнул на 8. это ж я ♥♥♥♥♥ не на. 9 10  точу что не идет. проверьте мб сломалось чот

я не знаю как объяснить в общем суть в том что где стоит метка ,, точить без знака или же нет,, там при точки укзываеться уровень разрушения. раньше уровень разрушения ,,очень высокий шанс порчи,, появлялся при точке на +9,+10 сейчас же он уже с точки на +7. собственно точить сейчас куда сложнее. стало как видишь... и рандом работает как то не стандартно...
Posted

Нужно с этим что то решать... Думаю много кто разочеровался в точке, и перестали донить на неё.

да нее норм. 50 знаков с +7 до +10  ;D
Posted

у мя фарт был я рост с 9 на 10 за 14зн точнул девченка неповерила  и пошла туда же рунник точить и в обшем у нее с 9 на 10 ушло 14 зн баг не ? :crazy:

Posted

рогу мечи точил на 1 меч ушло 50 знак на +6 и 117 ушло на +7    ====  а второой меч всего ушло с 0 на +7  ушло    57 знаков и меч +7

Posted

вообще точка в варсе это тож самое как и игровые автоматы. Руки дотянулись до автоматов и до наших дорогих разработчиков дойдут но эт будет еще не скоро.  ;)

Будем точится в подпольё, разработчики уберут инфу про заточку, введут другие названия для предметов (типо: не "Сфера усиления урона II, а какой-то "Полироль для лезвия - с ним Ваше оружие будет светится ярче!") и будут всех банить т.к. игроки Уголовный Кодекс будут нарушать :crazy:
Posted

Будем точится в подпольё, разработчики уберут инфу про заточку, введут другие названия для предметов (типо: не "Сфера усиления урона II, а какой-то "Полироль для лезвия - с ним Ваше оружие будет светится ярче!") и будут всех банить т.к. игроки Уголовный Кодекс будут нарушать :crazy:

Куда делись разработчики игр для игровых автоматов? Вот сюда в интернет) Такое прибыльное дело просто так не пропадает и просто так как ты правильно заметил - видоизменяется)