Curse 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Щас оч много скринов игре что предлагают кинуть чм на твой ак ты даешь 2 пака зн остальное себе! :good: Так вот.. Я думаю что чм тебе кинут но после этого через недельку напишут в тп :diablo: типо прошу вернуть мне мой ак его угнали в доказательство что он мой вот вам когда ,сколько и через что пополняли последний раз чм .. O:-) Я могу быть неправ ;D
Mait 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Они просят электронную почту, чтоб скинуть через сайт...
Onufri 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Только лох поведется. ХАЛЯВЫ В ВАРСПЕ НЕТУ! Предлагая халяву,у человека есть корыстная цель,инфа 100%
Curse 0 Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Они просят электронную почту, чтоб скинуть через сайт... Еще проще доказать разрабам что это твой ак!
baton4iki 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 вообще то у администрации есть история входов на акк. по которой легко можно вычислить кто и когда был на акк. p.s. знаю от тп о архиве)
KillFan 12 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Щас оч много скринов игре что предлагают кинуть чм на твой ак ты даешь 2 пака зн остальное себе! :good: Так вот.. Я думаю что чм тебе кинут но после этого через недельку напишут в тп :diablo: типо прошу вернуть мне мой ак его угнали в доказательство что он мой вот вам когда ,сколько и через что пополняли последний раз чм .. O:-) Я могу быть неправ ;D думаю ты прав в какой-то степени .
r0land 1102 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Щас оч много скринов игре что предлагают кинуть чм на твой ак ты даешь 2 пака зн остальное себе! :good: Так вот.. Я думаю что чм тебе кинут но после этого через недельку напишут в тп :diablo: типо прошу вернуть мне мой ак его угнали в доказательство что он мой вот вам когда ,сколько и через что пополняли последний раз чм .. O:-) Я могу быть неправ ;D ну обычно работает следующим образом: аккаунт продается. например, за голд на другой аккаунт, или просто меняется. Само собой, кто-то оказывается хитрее, проходит пару дней, человек решает себе вернуть свой аккаунт со всеми доказательствами. В итоге получается и аккаунт чужой, и свой назад возвращает. А потом начинается апокалиптическая драма. Что же касается ЧМ, то почти всегда это кидалово.
Mait 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Что же касается ЧМ, то почти всегда это кидалово. Почти ? ;D
Recommended Posts