Jump to content

Прочтите!

Curse

Recommended Posts

Posted

Щас оч много скринов  игре что предлагают кинуть чм на твой ак ты даешь 2 пака зн остальное себе! :good:  Так вот.. Я думаю что чм тебе кинут  но после этого  через недельку напишут в тп :diablo:  типо прошу вернуть мне мой ак его угнали в доказательство что он мой вот вам когда ,сколько и через что пополняли последний раз  чм .. O:-) 

Posted

Они просят электронную почту, чтоб скинуть через сайт...

Еще проще доказать разрабам что это твой ак!
Posted

вообще то у администрации есть история входов на акк. по которой легко можно вычислить кто и когда был на акк.

p.s. знаю от тп о архиве)

Posted

Щас оч много скринов  игре что предлагают кинуть чм на твой ак ты даешь 2 пака зн остальное себе! :good:  Так вот.. Я думаю что чм тебе кинут  но после этого  через недельку напишут в тп :diablo:  типо прошу вернуть мне мой ак его угнали в доказательство что он мой вот вам когда ,сколько и через что пополняли последний раз  чм .. O:-) 

думаю ты прав в какой-то степени .
Posted

ну обычно работает следующим образом:

аккаунт продается. например, за голд на другой аккаунт, или просто меняется.

Само собой, кто-то оказывается хитрее, проходит пару дней, человек решает себе вернуть свой аккаунт со всеми доказательствами.

В итоге получается и аккаунт чужой, и свой назад возвращает. А потом начинается апокалиптическая драма.

Что же касается ЧМ, то почти всегда это кидалово.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...