Stnki228 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 И так админы обнова уже вышла давненько больше недели назад а игру на IOS нету обновления че за..... :diablo: Не кидайте мне тему с выходом обновления где написано что когда обновят не известно! :diablo: Дайте нам ответ сколько примерно еще ждать? Свяжитесь с ними спросите чтоле хз=) Короче обнову мне :cray:
DarkVORON 1 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 И так админы обнова уже вышла давненько больше недели назад а игру на IOS нету обновления че за..... :diablo: Не кидайте мне тему с выходом обновления где написано что когда обновят не известно! :diablo: Дайте нам ответ сколько примерно еще ждать? Свяжитесь с ними спросите чтоле хз=) Короче обнову мне :cray: Пора бы уже привыкнуть. Сколько раз уже задерживался iOs клиент. Все вопросы к Apple.
Yourbro 57 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ты читал почему iOS не обновляют? Если нет, то вот http://lenta.ru/news/2013/07/22/apple/, а если да, то не задавай глупых вопросов.
Recommended Posts