Jump to content

СДЕЛАЙТЕ ПРИСЛУЖНИКОВ ВЕЧНЫМИ!!

Recommended Posts

Posted

Когда перс умирает и ПРИСЛУЖНИК с  ним) , а когда отдельно прислужника убили чтоб можно было б воскрес ть за чм как перса или воскресить у статуи и потом персом прийти и забрать прислугу

Posted

поддерживаю, только правильнее не вечными а не ограничеными, т.е. до смерти моба или игрока. Считаю верным решением, так и игрокам не будет обидно и админам выгодно, в лабе к примеру, лег игрок и прислужник с ним, игрок встал за чм и оживил прислужника, думаю разрабам так более выгодно ;)

Posted

Когда перс умирает и ПРИСЛУЖНИК с  ним) , а когда отдельно прислужника убили чтоб можно было б воскрес ть за чм как перса или воскресить у статуи и потом персом прийти и забрать прислугу

а *опу медом не намазать? :) с прислугой все норм... единственная проблема в их цене... и не надо страдать фигней и писать тут о нытье нубов в игре :) если они будут вечны то тебе придеться раскашелиться на 500-700 чм за одного.... а слить его очень просто))) так что думай хоть чуть чуть
Posted

а *опу медом не намазать? :) с прислугой все норм... единственная проблема в их цене... и не надо страдать фигней и писать тут о нытье нубов в игре :) если они будут вечны то тебе придеться раскашелиться на 500-700 чм за одного.... а слить его очень просто))) так что думай хоть чуть чуть

+
Posted

поддерживаю, только правильнее не вечными а не ограничеными, т.е. до смерти моба или игрока. Считаю верным решением, так и игрокам не будет обидно и админам выгодно, в лабе к примеру, лег игрок и прислужник с ним, игрок встал за чм и оживил прислужника, думаю разрабам так более выгодно ;)

где то что то говорили что прислужники пока как бы  находятся в стадии обт
Posted

Это уже будет не улучшение имеющейся системы, а полное ее изменение, т.е. петы : )

Не нравятся прислужники? В магазин по 20 голд сдавай!  :yahoo:

Автор нуб, тему в топку

где то что то говорили что прислужники пока как бы  находятся в стадии обт

Изменения будут лишь в цене и прислужники будут живы после посещения арены :pardon:
Posted

бред. т.к игра превратиться в чертишто

если не понравится удали

И что-же это будет? Все игроки будут бегать с петами да и разрабам не выгодно.

почитай нормально, такие же прислужники только продленые временем "жизни"

поокуратнее с выражениями друг, если тебя устраивает платить 1500чм за 200 мин валяй, не все такие доны как ты и большинство игроков не устраивает такая цена за такой короткий срок жизни
Posted

бред. т.к игра превратиться в чертишто

Перетвориться уже хоть чуть чуть похожую на норм мморпг трагедия епть
Posted

Че испугались ) вечных петов)  трусы

Это уже будет не улучшение имеющейся системы, а полное ее изменение, т.е. петы : )

Не нравятся прислужники? В магазин по 20 голд сдавай!  :yahoo:

Автор нуб, тему в топкуИзменения будут лишь в цене и прислужники будут живы после посещения арены :pardon:

какой нуб ты дурак я тебя пвп как тряпку порву сервер ру топаз заходи
Posted

Что не покайфу чтоль будет если пет будет все время бегать за вами до смерти ? Вы боитесь норм обновы без дона , невыгодно так чтоль , с этими прислугами и тд ток больше дона надо и задротство ) все кто ответили в теме и  были против идеи, доны ) вы даж не думаете о тех кто мало донит и тд , лиш бы карман деньгами набить да ? Я то думал прислуга будут бесплатные и навсегда гггг , а вы хн* денежную сделали на 20 минут на что эти 20 минут хватят то? 2ва боя на каком либо боссе и тд гггг и в минус иди есди е дропнуло...

Posted

я был рад услышать об обнове. Но как узнал цену их лавочной стоимости и предложение о вечной прислуге. Уж лутше убрать их к чертовой матери. Что б каждый хрен бегал с мобом, это ♥♥♥ в локе такой пздц будет. Думайте что предлогаете. Это изменит тупо игру в гавно. Если каждый будет бегать с мобом. Вообще подумав, хорошо жилось и без нее.

Posted

против!

прислужник -магическое существо, то что он вызывается на целых 20минут уже хорошо

хочется только видить повышеное время жизни у уникальных пакемонов ибо их сложно достать.

Posted

почитай нормально, такие же прислужники только продленые временем "жизни"поокуратнее с выражениями друг, если тебя устраивает платить 1500чм за 200 мин валяй, не все такие доны как ты и большинство игроков не устраивает такая цена за такой короткий срок жизни

я вырозил свое мнение, я не жополиз и имею право на свободу слова как и своих мыслей, к чему твое замечании быть мне аккуратнее?

Если ты не можешь их покупать задрачивайся на фарме, не хочешь фармить? сиди и не ной тогда... у тебя есть 2 варианта купить или фарм, выбор ток за тобой, никто не принесет тебе ничего на халяву! а вообще если на сток ленив то покупай их за голд :facepalm:

Что не покайфу чтоль будет если пет будет все время бегать за вами до смерти ? Вы боитесь норм обновы без дона , невыгодно так чтоль , с этими прислугами и тд ток больше дона надо и задротство ) все кто ответили в теме и  были против идеи, доны ) вы даж не думаете о тех кто мало донит и тд , лиш бы карман деньгами набить да ? Я то думал прислуга будут бесплатные и навсегда гггг , а вы хн* денежную сделали на 20 минут на что эти 20 минут хватят то? 2ва боя на каком либо боссе и тд гггг и в минус иди есди е дропнуло...

почитайте еще раз что я вам написал, вы отвалите кучу чм за вечного прислужника, но любой рог его сольет за один удар и вам снова придеться отвалить кучу чм за него :facepalm: вы хотите чтобы было лучше, но сами же будите ныть через 3-4 дня чтобы снова сделали как все было
Posted

2 вещи которые меня не устраивают в прислужниках: цена в чм и время действия свитка ...Ну 20 мин это вообще ни о чем.Я бы лично предложил увеличь в трое время действия пета .  А наряду с этим сократить до одого прислужника в наградах за квэсты  .

Или снизить стоимость свитков в лавке и увеличить количество свитков преслужников,которые ложились бы в один слот сумки хотя-бы до 30-ти (это же было неплохо для донатных банок хп и мп введу отсутствия личного склада игрока)