ekwinokss 0 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Я играю с никиа 5230, игровая клавиатура очень не удобная,кнопки очень маленькие, писать не удобно, добавте возможность писать с обычной клавиатуры ,имею ввиду ту,что по нескульку раз кнопку жмеш,что бы выбрать нужную букву,главное что бы кнопки большие были Quote
Skirmish 0 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 ребятушки купите себе ведроид хотя бы за 4к и не парьтесь Quote
Yarikkk 0 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 ребятушки купите себе ведроид хотя бы за 4к и не парьтесь универсальный совет, машу вать :facepalm: Quote
DarkVORON 1 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Я играю с никиа 5230, игровая клавиатура очень не удобная,кнопки очень маленькие, писать не удобно, добавте возможность писать с обычной клавиатуры ,имею ввиду ту,что по нескульку раз кнопку жмеш,что бы выбрать нужную букву,главное что бы кнопки большие были Системную клавиатуру на Symbian ждать не стоит. Сам являюсь обладателем 5230 и скажу что при использовании стилуса никаких проблем с быстрым и качественным печатанием не возникало. :) Quote
Адский Ежик 1 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 Стописят раз просили норм клаву нарисовать, не нарисовали, и врядли нарисуют. Предложения про стандартную клаву отвергали не раз, якобы тормозить чего то там будет. А клава мерзкая, согласен, печатай в ланшафте Quote
Mypk 0 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 С 5230 не то что не удобно печатать, но и играть. Н73 меньше лагает чем 5230 ;D Quote
VipGotik 4 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 У меня пальци как сасиски. Я раньше на 5800 играл. в горизонтальном режиме не одной ошибки не сделал, очень даж удобно, над ток привыкнуть. По началу трудно. Quote
Reyfarm 0 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 У меня пальци как сасиски. Я раньше на 5800 играл. в горизонтальном режиме не одной ошибки не сделал, очень даж удобно, над ток привыкнуть. По началу трудно. Чипсов жри меньше.А с клавиатурой согласен,крайне неудобная вещь.Нужно исправлять гг Quote
VipGotik 4 Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 А я отходы не ем. У меня все на огороде ростет. Просто люди бывают разных типов. Норм клава. Стандартная и вертуальная не будет пахать, из-за того что игра запускается как окно а не как обычные .сис игры. Чюствуйте сенсор епт, руку надо набить на этом 2-5недель. В зависимости от чел. Quote
ekwinokss 0 Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 да я за год уже привык,но всё равно это трындец,ещё очень паршиво что нет возможности коппировать свой напечатанный текст. Когда по нескольку раз пишеш " пал дру жрец в лаб" ,и всяки раз надо это переписывать Quote
GoldEagle 1 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 :dirol: ребятушки купите себе ведроид хотя бы за 4к и не парьтесь вот именно что "ведроид". тупорылая ОСь. я все же надеюсь что скоро выйдет клиент для WinPhone8 :) Quote
Trollfuk 0 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 ребятушки купите себе ведроид хотя бы за 4к и не парьтесь покупать ведро ради варспы? и только что бы было удобнее писать? :facepalm: Quote
VipGotik 4 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 покупать ведро ради варспы? и только что бы было удобнее писать? :facepalm: кто сказал что на нем удобней печатать ?экран такой же, и часто ломается сенсор, жизнь сенсора ведра 1,5 года в хороших руках. Нормальная клава. Люди вы координацией движений наверное страдаете. На оси 9.1-9.4 нужно не клавиатуру менять а расширение игры на экране в пикселях немного уменьшить, особенно сильно ростянули игру на симбиане 9.4 Quote
Recommended Posts