Jump to content

Цены

Fuckt

Recommended Posts

Posted

Это ты меня непонял.А теперь подумай откуда взять новичку 200к нафармить с мобов?Несмеши.Многие чтоб накопить такую сумму продают вещи из чудо лавки.Вывод очевиден.

ну вообще то такие цены висят задолго до ввода чудо лавки,я торгую по цене 1:100 потому что так было условленно,это не ток мое предложение,раньше если что то я торговал чуть выше чем 1:100,так что не надо гнать что чудо лавка виновата,цены перешли из 0.7.0

Posted

Несогласен с тобой в этом.

Открою секрет я невложил никопейки в игру и одет полностью с боссов и денюжка тоже водится,всего этого можно достичь очень просто ищите друзей и фармите боссов.Именно друзей людей которые незажмут шмотку непойдут ее продавать а отдадут вам если и вы конечно будете так относиться к ним.

Водится  :rofl:
Posted

я предлогал разрабам сделать нетрал как в 0.4.4,но шанс падения оставить такой же,но и мобов с кторых будет падать шмот будет больше,например на можно сделать чтоб 1 часть с сета падала с 3х разных мобов,один средней силы,два мощнее,но видимо разработчики считают что 4-5 боссов на фракцию которых больше 200 человек ет вполне

Posted

Если ты не нуб, то через 2 недели у тебя будет два перса с топ уровнем и топ сеты...

И куда ты пойдешь?)) Ты сюда вернешься))

Охот,у меня нет времени задротить,фармить или выбивать шмот(учеба,девушка,дела ну сам понимаешь надеюсь))игра хереет,вернусь только при "нормальной игре"

Posted

Открою секрет я невложил никопейки в игру и одет полностью с боссов и денюжка тоже водится,всего этого можно достичь очень просто ищите друзей и фармите боссов.Именно друзей людей которые незажмут шмотку непойдут ее продавать а отдадут вам если и вы конечно будете так относиться к ним.

Друзья в игре есть, проблема в том что фармить 3-4 пати одного боса очень весело. Все боссы заняты по 3-4 пати.

Posted

ну вообще то такие цены висят задолго до ввода чудо лавки,я торгую по цене 1:100 потому что так было условленно,это не ток мое предложение,раньше если что то я торговал чуть выше чем 1:100,так что не надо гнать что чудо лавка виновата,цены перешли из 0.7.0

Кем условленно когда?Я лично покупаю товары по курсу 1:50 и все остаются довольны.Цены на шмот выросли какраз из-за таких продавцов как ты.Я из принцыпа продавал и буду продавать по завышенной цене тем кто торгует с лавки.Усилия затраченые на выбивание шмота стоят очень дорого.
Posted

Те кто жалуется на большие цены и думают что они упадут глупые люди.Задайте себе простой вопрос кому это выгодно?Ответ на поверхности-разработчикам.Откройте глаза в ближайшее время цены нетолько неупадут,а наоборот они растут с каждым днем.

P.s.дурак непоймет :facepalm:

скажу так,что написал бред))))
Posted

не все задроты
Posted

Вот вы говорите цены перешли и тд)))))че вы гоните?!)))вы же сами эти цены придумываете,и каждый просто хочет наживиться,урвать кусок по жирнее,и не говорите что не так?Не кто не думает бл**** он же нуб у него не будет 200к,вы думаете бл**** надо продать по дороже,чтобы карманы от голда пухли.И ваша лавка тут не при чем.

Posted

:facepalm:

цены и устанавливает тот, кто продает шмот... Ты понимаешь, что если шмот покупают значит цена нормальная??? Или в твоей голове вообще ничего нет?

Posted

Кому не нравятся цены. Вас никто не заставляет покупать шмот за такие цены. Если я выбил вещь, то это мое дело за сколько её продавать. Просто находятся странные люди, готовые выложить 200к. Но это их дело

Posted

:facepalm:

цены и устанавливает тот, кто продает шмот... Ты понимаешь, что если шмот покупают значит цена нормальная??? Или в твоей голове вообще ничего нет?

;D ;D ;D ;D  мэн покупают лохозавры,а я за эту цену толпу гасторбайтеров эльфов найму и они выбьют.Если все будут хавать гавно тоже будешь тогда чтоли?))))))))))не если судить по твоим словам.
Posted

Кому не нравятся цены. Вас никто не заставляет покупать шмот за такие цены. Если я выбил вещь, то это мое дело за сколько её продавать. Просто находятся странные люди, готовые выложить 200к. Но это их дело

так видишь строку продаю то то,пишешь в лс,те бах цену,ты сидишь WoW.
Posted

Спор ниочем.Пока существует огромный спрос и малое предложение все будет как есть.Учите экономику.

Повлиять на ценообразование может только межфракционный аукцион,предложения станет больше и возможно цены снизятся.

Тему в топку

Posted

Автор - бд, одетый в топ шмот, за исключением проверенных клинков. Я знаю, что цены зависят от спроса и предложения, но вы учитываете стоимость валюты при этом? Похоже, что нет

Posted

Автор - бд, одетый в топ шмот, за исключением проверенных клинков. Я знаю, что цены зависят от спроса и предложения, но вы учитываете стоимость валюты при этом? Похоже, что нет

Автор - рей в магаз шмоте который заходит в игру раз в месяц, чтобы потом написатьо своих впечатлениях на форуме.

ПС. Сал все говорит правильно, а вы бездари :Р

Posted

Автор - рей в магаз шмоте который заходит в игру раз в месяц, чтобы потом написатьо своих впечатлениях на форуме.

ну давайте теперь в магазине в вольной лиги 2 шмотки покупать,лететь на нуб остров и там их продавать за нереальные суммы.Вот жадные толстосуммы придумал вам схему.Будете новичков облапошивать.
Posted

ну давайте теперь в магазине в вольной лиги 2 шмотки покупать,лететь на нуб остров и там их продавать за нереальные суммы.Вот жадные толстосуммы придумал вам схему.Будете новичков облапошивать.

В огороде бузина, а в Киеве дядька
Posted

охот девочка убейся,те мало было в чате ты снова свою помойку раскрыл

Posted

он стиль сменил,на стиль гей,во все голубенькое одевается
Posted

Ой, и правда, все не могу забыть что было "в чате"  :'(

Posted

Такой наблюдательный

Posted

он в чате игры сам признался что он девочка обиженная,ет еиринка вторая,за свои слова ответить не может,тому кто тут лавку чудес прилипил,не тормази пишишь хрень полною,пандам и девочкам с ником охот сообщаю,тема созданна не из за того что я что то не могу купить,если вы обе идиотки перечитайте раз 1000 первый пост,панда может че и поймет,а вот про девочку думаю там все потеряно давно

Posted

он в чате игры сам признался что он девочка обиженная,ет еиринка вторая,за свои слова ответить не может,тому кто тут лавку чудес прилипил,не тормази пишишь хрень полною,пандам и девочкам с ником охот сообщаю,тема созданна не из за того что я что то не могу купить,если вы обе идиотки перечитайте раз 1000 первый пост,панда может че и поймет,а вот про девочку думаю там все потеряно давно

ок
Posted

тому кто тут лавку чудес прилипил,не тормази пишишь хрень полною

Приведи аргументы в пользу своего мнения,без них тормозом выглядиш ты пока.Перечитай все мои посты может поймеш.

Пример для самых тупых.

Я игрок который невкладывает реал в пиксели,но я хочу пару костюмов и много разных плюшек из лавки,по курсу 1:100(как ты говориш)посчитай в какую сумму это выльется.Есть же игроки полная противоположность мне которые вливают в игру много реала,вот они покупают и будут покупать по таким ценам.

Posted

Приведи аргументы в пользу своего мнения,без них тормозом выглядиш ты пока.Перечитай все мои посты может поймеш.

Пример для самых тупых.

Я игрок который невкладывает реал в пиксели,но я хочу пару костюмов и много разных плюшек из лавки,по курсу 1:100(как ты говориш)посчитай в какую сумму это выльется.Есть же игроки полная противоположность мне которые вливают в игру много реала,вот они покупают и будут покупать по таким ценам.

цены были не низкими и до лавки,это раз,два,я не торгую костюмами,те кто ими торгую продают их не 1:100,а от силы 40к,1.9к за руну или кристал ет не бешенные деньги и тут у людей есть выбор покупать по 1:100 или подождать пока ктот зальет реал и решит его побыстрому слить,так что не надо тут гнать про лавку чусе,а завышение цен на шмот обоснованный лишь единственной и не особо убедительной причиной попробуй выбить,цены завышенны,особенно такими особоми как девочка охот которые ставят бывает по 1к.к за шмотку

Posted

Ой мамочка форума появилась ;D

Заученная какая то фраза у тебя, кто научил то?и долго собираешся ее применять?
Posted

Заученная какая то фраза у тебя, кто научил то?и долго собираешся ее применять?

Ооочень долго ;D

К нему эта фраза подходит как к никому другому имхо :facepalm:

Posted

ребенок угомонись,есть 12летняя сопля,а чет пытается из ся поставить,как же тебя родители воспитывали,кстати малец,а че ты потом ныл то реально,при народе пальцы гнул,а потом плакать начал,жаль вот таких детишек :(

Posted

ребенок угомонись,есть 12летняя сопля,а чет пытается из ся поставить,как же тебя родители воспитывали,кстати малец,а че ты потом ныл то реально,при народе пальцы гнул,а потом плакать начал,жаль вот таких детишек :(

Кто еще из нас сопля, в таверну переходи ;D
Posted

Кто еще из нас сопля, в таверну переходи ;D

что ж вы мелочь такие дурные,я те все в личку напишу

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...