Broccoli 1 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Уважаемые разработчики, у меня к вам один вопрос по поводу чата. Можно ли сделать так, чтобы когда сидишь в чате, он не "спрыгивал" вниз. Потому что иногда хочешь посмотреть какую-то вещь чтобы купить, а он "спрыгивает" когда появляется новое сообщение, после чего снова ищеш ее на верху и не успел нажать на просмотр, как снова я в самом низу. :unknw: Мое предложение: Может быть создать функцию в настройках чата для переключения двух его типов? :good: Quote
Implex 0 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 А еще, чтоб когда пишешь в чат, были видны все новые сообщения. То есть, когда открываешь клавиатуру, видно верхнюю часть чата, почему бы не сделать так, чтоб при открытой клавиатуре был виден весь чат? Ведь когда отвечаешь на сообщение, там может появится новое сообщение, которое непосредственно может послужить изменению вводимого текста. Quote
vladikleskovladik 0 Posted May 16, 2013 Posted May 16, 2013 Можно было сделать так, что верхней части экрана отображается весь список сообщений, а ниже маленькое окошко,в котором сменяются нoвые Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 а мне бы хотлось чтобы чат не был на все окно чтоб видно было что происходит на локации которой находишься Quote
Lexmar 5 Posted May 17, 2013 Posted May 17, 2013 А еще что бы на ПК, при нажатии Enter чат вызывался, мне кажется это сделать не так уж и сложно. Мелочь вообще, сделать бинд кнопки под ф-цию. Quote
Recommended Posts