lastman 0 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 За 1,5года игры меня взламвали три раза,и есстесствено я создовал новую учетную запись,таким образом тп считает что я покупал продовал итд учетные записи.Так вот что если я докажу и раскажу про каждую учетку которая у меня была.Про шмот сервер на котором был друзей которые были итд.есть ли у меня шанс получить разбан? :mega_shok:
r0land 1102 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 За 1,5года игры меня взламвали три раза Расскажите, пожалуйста, как это происходило?
Kalyan1912 0 Posted April 8, 2013 Posted April 8, 2013 Ну 1 раз взламали, ну второй, но как третий то? Ты что в торге пароль и логин кричишь? :crazy: :facepalm:
lastman 0 Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Ну первый раз когда я начал играть на топазе за рея докачался до 13лв и при попытке зайти писало не верный логи или пароль(ак был создан где то в январе).Ну я создал новый акк на амбере тк на топазенароду было мало мне не нравилось.На амбере я начал качаться за рога на создовал множество персов (4-10)лв шама до 13докачал.Затем как то раз захожу в акк а там нету ни рога ни шама,ну я на этом де аке начал качать реяники персов могу сказать если нужно все помню кроме мелких лв.Вкачал рея друля и жреца пала с некром(пробовал новые фракции персы не высокого лв кроме пала и рея с дру (до 15-17поднял их)Затем у меня кончилось место для героев.Ну я создал акк но так как я был нуб пароль то я не знал от ака с реем друлем итд.(думал будет что то типо на выбор из списка моих аков выбрать на какой зайти.Ну нубом был(донатил и поэтому качался быстро).Ну за тем я сново создал акк начал кач за рога.потом некра рея шама поднял их быстро с донатом.Но вдруг классы за которые я играю стали мне надоедать.Вот тогда и произошла ситуация в которой мне (не разобравшись дали бан).Ну я ушел из игры тк было скучно.четыре месяца меня не был и вот я решил вернуться.Ну был нубом я еще не понимал что есть тп и как в нее писать.Поэтому о краже взломе не сообщал.
the black mamba 0 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Так ты напиши в тп с какого номера донатил, какие были логины, персы
lastman 0 Posted April 9, 2013 Author Posted April 9, 2013 Пока я был нуб лошины были цифры я их не помню.те аки которые увели уже сменили логины наверн.Сначало донатил телефона потом киви .Я очень много донатил так что даже не помню когда .Каждую неделю точно
Shashlik 0 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 как так могут запросто взломать? :wacko: у тебя что логин 12345 и пароль тоже 12345? ;D
Baikal 0 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Ну пишет же чел, что нубом был, че пристали то. Явно же кому то из геймеров сообщил логин/пароль, вот акк и ушел.
r0land 1102 Posted April 9, 2013 Posted April 9, 2013 Явно же кому то из геймеров сообщил логин/пароль, вот акк и ушел. вот с этого обычно любая история начинаться должна. А так, конечно, ситуация предельно ясная.
Recommended Posts