Jump to content

благо без крита

anonim

Recommended Posts

Posted

Все знают, что ух режут в скилах символически, для виду. А горам то инвиз рогам обрежут, то урон со скила варам, то землю шамам. Потому и бегает тьма ух, а горцев все больше и больше одолевает безразличие.

Posted

Все знают, что ух режут в скилах символически, для виду. А горам то инвиз рогам обрежут, то урон со скила варам, то землю шамам. Потому и бегает тьма ух, а горцев все больше и больше одолевает безразличие.

бред. единственный обделенный НЕМНОЖКО перс это вар
Posted

Только на арене горы рулят почему-то.
Posted

а мне нравятся игры где надо уметь быстро думать это не пошаговая стратегия, пятикнопочной игре оч большой выбор и можно запутаться

a по мне,с этими 'хостерами',лагами,рассинхронами и т.д.-очень даже пошаговая :rofl:
Posted

ну совсем реи одолели :diablo: ,мало того что стреляют как пулемет так еще и  критуют так же,было бы неплохо при срабатывании благо убрать крит :blush:

У меня рей есть. Я бы пожаловался на чк. но тут другая тема

Posted

Осилил только 2 страницы. Почему нужно резать рея? Его и так ощутимо порезали снизив шанс блага.

оно и видно

шарашит как из пулемета

Posted

...сказал гор.

Я и ух и гор. Моё мнение - нужно фиксить ЧК, т.к. чк 9 лвл сносит рея 20. Неинтересно играть за него даже... :pardon:
Posted

И добавить чк хил, а то, сцуко, вампир медленно хилит.

Че ты уже на хил гавкаешь, вампир и так урезали, хилы на арене 2-3к отхилить могут, чк при очень большой удаче 100, в большинстве случаев меньше. Вобще чк на арене вампир кидает не для того чтоб отхилится, а для:

1) Нанести противнику хоть и небольшой, но дополнительный урон.

2) Приостановить бегущего за тобой противника.

3) Занять чем то время между откатом других скилов.

Posted

Именно так, свободная абилка не в откате - го ее тоже нажму или при убегании, но ни в коем случае при фире

Имхо она так и зудумывалась - небольшой урон + тик, а хил повесили для баланса.

Posted

Лично мое мнение:

- Не нужно ни чего резать,он и так уже бедный...

(Нет не одного представителя ушиной расы на профиле - все в блоке :pleasantry: )

Posted

Я хоть и играю за гор, скажу так - не надо никого резать, надоело что игра никак не выйдет со стадии бета тестинга, в который мы выступаем в качестве тестеров, еще и платим за это.

• 2 weeks later...
Posted

Ребята. Проблема в реях конечно есть. Но основная проблема эта заточка. После ее введения макс атака на +10 увеличилась почти в 2раза. А количество хп осталось прежним, ведь точкой его не поднять, а разработчики его не увеличили. Вот отсюда и проблемы, что падают с залпа рея или прокаста чк. Хотя, я сомневаюсь, что чк наносит столько же дамага, сколько рей. Маги в этом плане куда более серьезней.

Эврика, пусть точка работает на все статы.

Godmode_on