Jump to content

Как лкчше точиться

Zambroda

Recommended Posts

Posted

варуеш у родителей деньги и кидаеш на киви. с киви варспу. лучше кидать по 1000к рублей.по 100000000...процедуру повторять 5-100раз в день

Posted

Ни одна из причин игры не влияет на заточку.Такое уж качество энтропии...Удачный шанс точки заложен в случайных числах-на которые не влияет ни персонанализация вещи,ни вставка сокетов,ни оболочки.Все что написанно выше-плацебо...

Posted

Я щас точно тупость ляпну, нооо...  :blush:

А вообще... Всем любителям "ИНТРИГТОЧКИМИСТИКИ" советую почитать хотя бы начальный курс теории вероятности (не в обиду топикстарту). Много там полезного почерпнете...  ;)

Posted

Я щас точно тупость ляпну, нооо...  :blush:

А вообще... Всем любителям "ИНТРИГТОЧКИМИСТИКИ" советую почитать хотя бы начальный курс теории вероятности (не в обиду топикстарту). Много там полезного почерпнете...  ;)

Трой философия уж точно не влияет на точку)))все намного банальнее)
Posted

Трой философия уж точно не влияет на точку)))все намного банальнее)

Так я и не философствую) Всего-то пропагандирую теорию вероятности. На втором же занятии (еще в колледже) преподаватель засунул в коробку 7 белых шариков и 3 черных. Кажется, что на черных 30%? 3 из 10ти? Я тоже так думал... Достал черный после 14й попытки (после каждой - коробка встряхивалась)  ;D  И это было лишь на втором уроке. Так что... ТВ - страшная штука для игроков)))
Posted

Кэп_Mode

дай ка угадаю ты тот рог которого наполовину видно на скрине?в костюме избранного и желтые волосы?
Posted

как точится я вам скажу

берете точитесь как обычно нооо вам панадовится нехитрый прибор

Опубликованное фото

без него заточка невазможна!!!! :spiteful:

Posted

Так я и не философствую) Всего-то пропагандирую теорию вероятности. На втором же занятии (еще в колледже) преподаватель засунул в коробку 7 белых шариков и 3 черных. Кажется, что на черных 30%? 3 из 10ти? Я тоже так думал... Достал черный после 14й попытки (после каждой - коробка встряхивалась)  ;D  И это было лишь на втором уроке. Так что... ТВ - страшная штука для игроков)))

Теорию отрицание отрицания проходил же...

То чего мы не знаем скорее всего правда.Что мы знаем-искажаем под себя.Поэтому и мифы насчет точки и возникли.

А дарвина в гальюн-уже доказали его несостоятельность египтянами...Днк разные.

Posted

Автор наслушался бреда. Рандом он и в Африке рандом, определенного способа заточки нет, так же как к примеру и способа попасть быстро в котаравву. Рандом все решает.