leoturtles 0 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 как на счет каких нибудь существ вроде тушканчиков или зайчиков которые будут воровать лут, дроп шмот :) но если убить можно забрать назад
aiaposhelgulat 0 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 я за будет весело) но они же безобидные
Gonchar007 1 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 ;D че вы только не придумаете для того что бы набить посты! я думаю из за симбиан это технически сложно реализуемое, так что врятли :(
Fragoria 1 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 ;D че вы только не придумаете для того что бы набить посты! я думаю из за симбиан это технически сложно реализуемое, так что врятли :( Заяц украл палку с гранита\джина, отбегает на клеток 5-6, кидает землю\круг, удар, удар, скилл, вспыха\страх, итд итп, ага попробуй отбери ;D ;D ;D
uragan 0 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 я за будет весело) но они же безобидные Ну да блин весело :lol: бежишь такой по срочным делам, и тут бац эта сволочь шмотку отберет, ладно если один будет, а если куча целая :shok: за раз разуют до носков ;D и попробуй их потом поймай ;D
Kalyan1912 0 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Ну да блин весело :lol: бежишь такой по срочным делам, и тут бац эта сволочь шмотку отберет, ладно если однин будет, а если куча целая :shok: за раз разуют до носков ;D и попробуй их потом поймай ;D гоп стоп блин :-)
Gonchar007 1 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Заяц украл палку с гранита\джина, отбегает на клеток 5-6, кидает землю\круг, удар, удар, скилл, вспыха\страх, итд итп, ага попробуй отбери ;D ;D ;D :lol: :lol: :lol: а если на фарми око :shok: что будит!? бегать по лабу за зайцами и хомяками?! :lol:
Lexmar 5 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 Сразу вспоминается Фаллаут, где при входе в гЭндель в Яме, детишки у входа обчищают твои карманы :D
Kalyan1912 0 Posted February 9, 2013 Posted February 9, 2013 ахахха представляю рейд кроликов на стан ;D штук 200 забежало обчистили всех и по норам разбежались :facepalm:
Fragoria 1 Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 ахахха представляю рейд кроликов на стан ;D штук 200 забежало обчистили всех и по норам разбежались :facepalm: Перехожу играть за кроликов.Что кролику качать? Сношение до 5? :rofl:
ЙОЖ 0 Posted February 10, 2013 Posted February 10, 2013 :facepalm: Тушканчики..кролики...вам крыс мало чтоль? :facepalm:
Добрый кот 2 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 вспомнил гремлинов-грабителей из Castelvania. Нападают толпой, крадут вещи. Против них помогают только АОЕ атаки, в ином случае остаёшься ни с чем - сваливают за пару секунд.
Molfar 0 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Господи, дай автору темы мозгов... ему всего навсего то нужно меньше курить всякой дряни :crazy:
Kudin 22 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Автору нагляднее: Идешь ты с лаба с дропом (клин погибели и т.п.) и тут долбаный кроль забирает у тебя его возле стана и за локу :facepalm: . Ты естественно проламываешь экран своего устройства и сидишь ни с чем, а у тебя в голове мыслишка: "Это ж я этих кролей предложил :'( " Вот тебе Sad end
ekko 0 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Автору нагляднее: Идешь ты с лаба с дропом (клин погибели и т.п.) и тут долбаный кроль забирает у тебя его возле стана и за локу :facepalm: . Ты естественно проламываешь экран своего устройства и сидишь ни с чем, а у тебя в голове мыслишка: "Это ж я этих кролей предложил :'( " Вот тебе Sad end :rofl:
Zetstrike 0 Posted February 11, 2013 Posted February 11, 2013 Заяц украл палку с гранита\джина, отбегает на клеток 5-6, кидает землю\круг, удар, удар, скилл, вспыха\страх, итд итп, ага попробуй отбери ;D ;D ;D :rofl: :rofl: :rofl:
aiaposhelgulat 0 Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Автору нагляднее: Идешь ты с лаба с дропом (клин погибели и т.п.) и тут долбаный кроль забирает у тебя его возле стана и за локу :facepalm: . Ты естественно проламываешь экран своего устройства и сидишь ни с чем, а у тебя в голове мыслишка: "Это ж я этих кролей предложил :'( " Вот тебе Sad end они же вроде не переходят на другую локацию
Ich_will_deine_zille 0 Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 :facepalm: Тушканчики..кролики...вам крыс мало чтоль? :facepalm: солидарен!
Recommended Posts