Jump to content

Маг: преимущества и недостатки на арене.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Я достаточно опытен в игре этим классом,и особенно мне нравиться ходить им на арену. Так вот, я хотел бы изложить несколько преимуществ и недостатков этого класса на арене.

Плюсы:

-эффект неожиданности.Во время своевременного перемещения в кучу врагов маг наносит существенный урон всем, при этом многие неуспевают среагировать и продолжают бить других, пока маг по одному выносит.

-один из самых больших дпс на арене.Даже если после одного успешного прокаста мага убивают, у его товарищей появляется преимущество, т.к в основном у всех соперников нету по 30+% хп..

-несколько способов детектить рог. Да, это тоже очень помогает на арене. если увидите что один из рог попал в капкан- тпхайтесь в ту область и наверняка спалите остальных (если они есть).

-также преимущества над некоторыми классами если вы остаётесь один на один. например: рога,бд,пал,некр,+некоторые реи и друли с шамами.

Недостатки:

-если вы недостаточно опытны, то при несвоевременном тп вас убьют и смерть окажется напрасной.(хотя это не минус этого класса а конкретно неопытности игрока)

-непопадание скилами изза рассинхронизации (хотя это тоже не минус класса)

Ну это собственно все недостатки. Кстати,насчёт распределения очков навыков: для себя выбрал 5-5-3-3-1.

Вцелом этим классом я очень доволен и нежалею что выбрал именно его. Множество непохожих на скилы остальных классов скилов позволяют придумывать множество тактик..Несколько вариантов прокачки скилов придают индивидуальности. Красивый ареношмот 17 лв) Вобщем в хороших руках маг это один из сильнейших классов на арене.

p.s я Zekero [18], мож знает кто

ДобавлЯем,спрашиваем,обсуждаем).

Posted

15533 не очень!?но в данный момент 13процентов защиты от луны.мрака.шарик на 5 хорош.но если брать во внимание осколки .то бью фаирбол.следом осколки.радиус не большой.плюс как это аое срабатывает.в случае арены происходит большой ливень.в случае пве то лишь небольшая тучка.а вот цепи на 5 я хз.смысла не увидел.понимаю в лабиринте облегчить жизнь танку .заходишь вперед .осколки.цепи.и бежать за локу.в пвп??ну раскидал ты всех.ну а смысл??если основная твоя цель не умереть в первые три секунды боя.дальше уже исход битвы.переходит в добивание.если маг нанес 5-6к урону.то победа вин....

Posted

15533 не очень!?но в данный момент 13процентов защиты от луны.мрака.шарик на 5 хорош.но если брать во внимание осколки .то бью фаирбол.следом осколки.радиус не большой.плюс как это аое срабатывает.в случае арены происходит большой ливень.в случае пве то лишь небольшая тучка.а вот цепи на 5 я хз.смысла не увидел.понимаю в лабиринте облегчить жизнь танку .заходишь вперед .осколки.цепи.и бежать за локу.в пвп??ну раскидал ты всех.ну а смысл??если основная твоя цель не умереть в первые три секунды боя.дальше уже исход битвы.переходит в добивание.если маг нанес 5-6к урону.то победа вин....

ну я некачал щит т.к в ареносете 22'7 устой..мне хватает этой защиты + щит на 1 3% даёт вроде итого 25'7% деф от маг классов

лучш имхо в фаербол

а осколки я больш 3 несобираюсь, т.к кроме масс пвп есть 1х1 и там лучше спасает больший урон от фаербола

Posted

ну я некачал щит т.к в ареносете 22'7 устой..мне хватает этой защиты + щит на 1 3% даёт вроде итого 25'7% деф от маг классов

лучш имхо в фаербол

а осколки я больш 3 несобираюсь, т.к кроме масс пвп есть 1х1 и там лучше спасает больший урон от фаербола

Насчет устоя рассуждаешь неверно.

• 2 weeks later...
Posted

лучш имхо в фаербол

ыы.раздумал я уже таким магом гамать.не правда.против того же шама.не очень робит.

Воткнул 53333.хз.норм))правда не всегда.но еще плюс от брони.лаб.топи.и рб .

Posted

Мне кажется если мага для аренки качать то можно сделать следующим образом.

Телепорт по сути можно оставить на троечку, 5 шарик, 5 осколки, 3 телепорт, 3 цепи. Аренюсь, не жалуюсь.

Если что не так поправьте, играю классом недавно.

Posted

Я не вижу, если честно, смысла вносить поправки в данный класс...всем доволен...кто на арене всем сливается, выпрямляйте руки

Если сравнивать с чк, то конечно по слабее будет, т.к. чк имба, разработчики перемудрили, и тут ничего не поделаешь)

Posted

интерсный класс, очень довольна. Не имба, но и не плох. В один на один слабоват.

На арене 11-14 хорошо себя показывает, за счет критов и массдамага. Не редко исход боя  от мага зависит. Наносит много дамага.

Тактика: выждала, фаер, прыжек , камни, цепи и убегаю. Главное рано не прыгнуть. И не ссаргить на себя толпу.

На уровнях выше, думаю, будет сложнее.

Posted

интерсный класс, очень довольна. Не имба, но и не плох. В один на один слабоват.

Не согласен, маг очень сильный класс, чем выше уровень, чем меньше желание выходить с магом 1на1, + рога поймает камнями или цепями. На начальных уровнях довольно трудно.
Posted

Не согласен, маг очень сильный класс, чем выше уровень, чем меньше желание выходить с магом 1на1, + рога поймает камнями или цепями. На начальных уровнях довольно трудно.

На 14 левеле мне арены нехватает, что бы устоять в 1 на 1. критами забивают.
Posted

мне сестра тоже самое говорит :D

я не сказал бы, что маг мясо, особенно в фул арене

но мне больше нравится стиль камикадзе

Posted

Maxxus вроде нехило точенный маг. Только он ходит на арену рандом. Если бы он ходил с собранной патей переточек, то он тоже был бы доволен, живя в иллюзиях, а так, в рандоме, он столкнулся с реальностью :)

Posted

реальность огорчает( я создавал мага не только ради арены..ведь хочется и в топях побегать не тратя 5 ремов в день..и в пвп сходить не проигрывая всухую чк и шамам.. И смысл был точить весь шмот, тратя миллионы, если тебя может положить любой чк начиная с 15 лвла с прямыми руками. Обидно, что нет нормальной защиты, ни стана, и просто раздражает рассинхрон!

Posted

Наоборот, чем выше лвл, тем легче аренится, так как уже не сносят с 2 критов
Posted

реальность огорчает( я создавал мага не только ради арены..ведь хочется и в топях побегать не тратя 5 ремов в день..и в пвп сходить не проигрывая всухую чк и шамам.. И смысл был точить весь шмот, тратя миллионы, если тебя может положить любой чк начиная с 15 лвла с прямыми руками. Обидно, что нет нормальной защиты, ни стана, и просто раздражает рассинхрон!

шама вполне реально положить, если равная точка...

в топях бегать тоже норм...