Jump to content

lordik

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by lordik

  1. Это не стихи, если быть точным - это проза. Классный стишок! Так и хочется самому еще его продлить)) :good: :good: :good: :good:
  2. Раздули тему))) Да это полюбому гопники для прикола подрезали модем, нефиг людей мигающими лампочками соблазнять)) exformat, сам то бы не лез, а то эти воришки могут далеко засунуть тебе этот модем, потом еще лечиться придется!!! Видал такие случаи... Они старались крали, а там пароли всякие)))
  3. Я бы лучше какое нибудь оглушение у шамы увидел, чем пета. Хотя если шам будет вызывать пета - мини боса чтоб его можно было самому убить, а с него бы падал шмот...)))
  4. У меня такая идея! Увеличить прохождение нуб острова раза в 4! Чтоб не за один день проходился: 1. Ограничить переплыв на 2ой остров по уровню. 2. Сделать на нуб острове также дейлы. 3. И последний кв на сбор определенного количества денег. И без этого кв нельзя будет переплыть.
  5. Надо срочно аукцион один на 2 фракции!!! 1. решит проблему с обменом между фракциями. 2. решит проблему с большим колличеством народа на боссах, одни будут набивать деньги, другие шмот и постепенно будут меняться местами. 3. будет нормальное распределение шмота.
  6. А сколько человек начали играть за горов, потом поиграли за эльфов и поняли что за них проще играть и ушли от горов!
  7. Аххаа у мультиводов печенюшку отняли))))) Че читеры прижимают???))) Нашли тоже мне отмазку с квадратиками :rofl: ))) разработчики не вздумайте им сделать такой блажи! Как тока появилось большое окно мультиводство сократилось до 2х. В 4 им теперь тяжко)))
  8. Да сольет тебя рей орех! У него стока плюсов этой игре! Как и для всех ух. Где равновесие блин!!!! :(
  9. Дорогие разработчики! Обьясните почему вы весь перевес делаете на перворажденных? Реи теперь вообще не убиваемыми стали. У них и так урон дикий, а вы им еще сделали скилл сбивать атаку (больше похоже на страх), они теперь в легкую сбегают. Вообще за ух качаться легче и быстрее, в призрачной деревни тоже все для их простоты, в надире респ был для их удобства, горы никак выбежать не могли. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  10. Повесил щит, стрельнул молнией, подлечился и все далее у шамы кончалась мана и он стал бесполезен((((
  11. От обновления шаме еще хуже стало. Маны теперь ненапосешься((( Новый скилл что он есть, что его нет, я даже в панель ставить не стал!
  12. Блин всю малину спалил)))
  13. Кузмитч знай что нервы не восстанавливаются)) Мы в суд подадим за причинение вреда здоровью)))) :spiteful:
  14. Это где это тебе предлагают?
  15. Да хоть бы в обнове скока узнать! А то будут как партизаны)))
  16. Сейчас введут в игре новую форму)))
  17. Пакито, это было на тему, "а может сломать Суанину ноги...."!
  18. Кузмитч решил проверить: резиновый ли форум?)))
  19. А может сломаем кузмичу руки....?))))))))))
  20. сейчас скажу жестко! Все кто считает что перебивать плохо, либо задроты, которые ставят игру в ранг с жизнью, либо по жизни обиженные!!! И везде место таким дно. p.s. я не пытался никого обидеть!
  21. We-End проехали, мы на разной волне, ты все равно не поймешь! P.S. На твой вопрос уже есть ответ.
  22. Area))) не угадал))) P.S. Не путайте соперничество с враждой!!!
  23. We-End игра для тебя жизнь, а не для меня и это видно: по твоим фразам, по количеству оставленных сообщений на форуме и по твоему слабоумии( извиняюсь за грубость).
×
×
  • Create New...