Jump to content

Saljeri

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Я за. Насильное введение 5х5 как основной категории боёв не привела ни к чему хорошему. Я поимаю, что нас готовят к масс-битвам, но насильно мил не будешь, введут битвы, тогда и приспособимся.
  2. Не суть за кого ты играешь, для меня главное, что ухи наконец почувствовали себя на месте гор(да вот такой придурок которому насрать на баланс). Да и если разработчики ещё не переделали скил то с вероятностью 95%+-90% ;D они его не изменят. Хотя возможен вариант как с землёй шама, только 2х2 :lol:
  3. Как ух припекло, так сразу столько просьб об урезании чк. Ничего, мы-горы терпели имбу-рея, вот и вы чк потерпите, всё справедливо :spiteful:
  4. А у меня не идёт торговля... За полтора месяца чистыми 70к. И те на долги раздал :lol:
  5. Я только за ачивки! Но без чм. :give_rose:
  6. Предлогаю на форуме, в разделе гильдий сделать разделение не только Легион и Хранители, а ещё и на сервера. Кликаешь раздел гильдий- Легион- Сервер RU-TOPAZ Надеюсь меня поддержат. :clapping:
  7. Топаз,топаз,топаз! Амбер уже перенаселён старыми пердунами(ветеранами игры) :rofl:. На топазе больше перспектив. Но для меня только амбер,только хардкор
  8. так ведь после того,как игрок оффает, он ещё какое-то время уязвим
  9. Бывают моменты, когда приходиться выходить из игры(или тебя выбрасывает). После выхода персонажа ещё некоторое время могут атаковать мобы(вражеские игроки). Мы заходим в игру и уже стоим у статуи возрождения. Предлогаю если персонаж мёртв, то при заходе в игру ещё находиться на месте смерти. Очень пригодиться в лабе при непредвиденный обстоятельствах. Да и разрабам ещё денюжка от воскрешений на месте. Прошу прощения,если уже была такая тема.
  10. За, но если введут, то не скоро.
  11. Закройте эту бредовую тему. :facepalm:
  12. Сегодня получил ежедневный подарок, открыл, а там пусто. :clapping: :shok: Скажите это нормально? Раньше так никогда не случалось.
  13. Обсуждаем :drinks:
×
×
  • Create New...