Jump to content

Flutter

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Flutter last won the day on February 12

Flutter had the most liked content!

1 Follower

About Flutter

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 04/03/1994

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. у меня не было предпосылок сделать кому-то плохо или еще что-то. я воспользовался способом, который счел приемлемым, который не нарушает правила и облегчает задачу. Как минимум я поступил креативно, а не в таком свете, что меня большинство тут мошенником выставило. Придумал, как довести такой шаблон персонажа, до стандартов Warspear, так же почти каждый день дорабатывал, вообщем, в моей работе очень много скринов, которые показывали как именно мой костюм смотрелся в игре. Я не отрицаю, что пользовался шаблоном, и переделывал его. Никого тут за дураков не держу, тем более администрацию. Если мой костюм понравился и разработчикам и обычным игрокам, то значит у меня получилось сделать то, чего я хотел. Пусть даже после этого мою работу сняли с 1 места из-за большого количества недовольных людей, но факт остается фактом. Я пошел по пути креативных решений, модернизации уже не плохого шаблона, который мне очень понравился, и который я бы хотел видеть в игре. Не нужно меня осуждать, для своей работы я сделал очень много, и потратил много времени на это. Обидно конечно сначала порадоваться за то, что победил, а потом прочитать все комментарии недовольные этой победой, и в последствии снятия с первого места. Но я понимаю администрацию, их решение тоже. Творчества у меня хватает, прежде всего мне было нужно довести свою работу до стандартов игры и я это сделал. Я не придумал полностью этот костюм, потому что был готовый , грубый шаблон, но я думал на тем, как его красиво сделать для игры, для игроков. Вообщем, что уже говорить, просто не стоит смотреть на ситуацию в одной плоскости.
  2. благодарю. Играю на Амбере. Возможно мой костюм когда-нибудь и выйдет в свет.
  3. Нет проблем, будет уроком для последующих работ. Всем еще раз спасибо)
  4. Я много чего добавлял, исправлял итд. Но сейчас мне нет смысла что-то говорить про это.
  5. Как говорится, зачем изобретать колесо? если можно его модернизировать.
  6. Концепция одна, но по пропорциям сторон, цвету пикселей итд, они абсолютно разные.
  7. И поэтому тоже. Но если бы это смотрелось плохо, за мой костюм бы не голосовали люди.
  8. Не другой игры. Маски клоунов в игре, тоже похожи на маски клоунов в реальной жизни. Это не есть плагиат.
  9. Брать шаблоны из приложений для создания игр не воспрещается. Чуток, не чуток. Я адаптировал свою работу для игры, многим она понравилась.
  10. Найдите в интернете мою работу, выставленную в конкурсе.
  11. Я ничего не слизывал из интернета, а взял шаблон из конструктора игр и сделал из него уникальный костюм, который в интернете, при всем желании вам не найти. Адаптировал под игру.
  12. Такого костюма, как мой , выставленный в конкурсе больше нет нигде. Он оригинален и неповторим. Я не нарушил правила конкурса.
  13. Почти каждый пиксель изменен, так или иначе.
  14. Для тех кто в танке, конструктор - это программа позволяющая создавать свою игру. С готовыми моделями, речками, домами итд. Я могу переделывать эти модели, речки, дома итд, на свое усмотрение, меня цвет, добавлять какие-то детали, удалять , вырезать . Я могу делать с ними все что захочу, в том числе выставить корректированную модель на конкурс для другой игры.
  15. Конструктор , с которого был взят шаблон для костюма, продается в открытом доступе на игровой площадке Steam. За определенную цену, любой человек может купить этот конструктор себе и использовать модели, шаблоны, декорации в своих целях, не неся никакой ответственности за это.
×
×
  • Create New...