Jump to content

Shik

New Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Shik

  1.  Прикрываясь балансом многие просто просят сделать хилов сильнее чем дд, допустим это произошло, теперь рога и рей не могут снести шама с прокаста, ну и некра и друля соответственно... кого теперь могут победить роги и реи? Ни танков, ни хилов)) Баланс починен, браво) Почему выбирая персонажем класс поддержки люди думают, что он будет сильнее чем персонаж другого игрока который выбрал класс именно для нанесения урона?

     Сам играю за друля Shikardos на точку не жалуюсь +7—9, скилы для пвп, на арене приоритетная цель, тоесть оба противника нападают на меня, если пропустить совместный прокаст двух дд или хотя бы одной роги с инвиза то валяюсь, что вполне логично. Только, что бы это происходило раз за разом, это мне тогда получается полностью нужно отказаться от использования скилов первым и встать на месте, а напарнику ждать в стороне. На практике же, роги частенько попадают под масс корни, реи в простые корни, вода+молния, есть связь, есть станы напарника, ноги которыми можно топ топ... Руки у меня не отличаются особой прямотой (насчитал по крайней мере по два изгиба на каждой) но всего этого арсенала вполне хвататет для ведения боя и достаточного количества побед, что б не считать себя грушей для битья.

     Короче говоря: что б был баланс, твой шмот и точка не должны слишком сильно уступать шмоту и точке твоих противников на арене, тогда будет решать скил. Другой вопрос - это где взять на это ресурсов, но тут я умываю руки, каждый сам решает, как распоряжаться своим временем или деньгами.

  2. 14 минут назад, федя сказал:

    то есть, если я с другом из другой фракции буду фармить рб сливая других игроков прейтендующих на фарм, это не может послужить причиной бана?

     

    про это Дарья сказала, что нужно хотя бы видео на котором видно как игрок играет на одном устройстве в 2 окна, чтоб было видно ники персонажей. 

    Если ты с другом решишь заняться такой херней это не послужит причиной бана, просто кто то из фармеров приведет свою основу или попросит соги, сольют тебя или друга твоего, два три, десять раз, в итоге вы придете к выводу что это просто не стоит замороча.

  3. Два окна с одного устройства будь то телефон, планшет или ноутбук - это серьезное нарушение. Если один перс с телефона, второй с планшета, третий с ноутбука, четвертый с телефона жены.. тогда все огонь)

  4. Дог с вражеской фракцией и твин с вражеской фракции это не то же самое, за доги тебя никто не накажет, это элемент геймплея (в отдельных случаях "гейплея") а вот твиноводство это уже нарушение, за него наверняка можно получить бан, а там уже без раницы будет на кого ты ссылаешься.

  5.  Сам жанр не очень подходит для спидрана, а Варспа для него не подходит совсем. Даже если в прохождении инста будут соревноваться два рога например, результат не будет обьективным ввиду хреновой такой горы рандомных факторов типа промахов, сработавших станов и тд. Надетый шмот, раскиданые навыки, пораспиханые релы, бафы, петы... слишком много всего влияет на результат, так что инст не проканает. Если хочется побороться за наличие своего ника напротив нескольких цифр вверху очередной таблицы, то выглядить это должно как некий чемпионат, где роги соревнуются с рогами, заклы с заклами, шамы ( догадаетесь с кем?) с шамами...

     Первый атракцион на время. На локе РБ с средним количеством хп, таймер запускается после 1го удара, под всеми доступными бафами сносишь его, потом еще раз и еще раз, пытаясь улучшить свое время. В таблице отображается результаты других игроков твоего класса и уровня, тоесть показав лучшее время ты типа становишься быстрейшим из хантов (например) 20го лвла в нанесении урона.

     Второй атракцион на количество. На локе РБ с мгновенным регеном здоровья, бессмертный короч, бафаешься и минуту его прям херачишь изо всех сил, руками ногами и прочими конечностями, потом еще раз и еще... В таблице игроки твоего класса и уровня, нанеся самое большое количество урона за минуту ты типа становишься сильнейшим из исков 24го в нанесении урона.

     Третий атракцион, ну пусть на выживаемость. На тебе баф твое здоровье не опускается ниже 1, на локе пачка мобов, половина с физ уроном, половина с маг, кроме того у каждого свой скилл, который работате по откату раз в 10 сек, один травит, другой режет защиту и тд. Таймер запускается когда сагрится первый моб, агрятся сразу все. Короче бафаешься и тупо минуту получаешь люлей, используя навыки что б хоть как то снизить количество полученного урона, станишь там, режешь входящий урон, уворачиваешься, еще сопра иногда работает. Потом поновой. Вверху таблицы те кто получили меньшее количество урона, типа - самый живучий из некров 10го лвла.

     Четвертый.. что там еще, поддержка для хилов. Короче на локе бьются два моба, один свой, другой вражий, свой агрит вражьего, использует прыжок роги и тп мага, вражий переодически аоешит и использует массовые навыки стана, страх чк и дезу рея... таймер запускается после первого хила на своего моба. Короче минуту хилишь моба и переодически себя попадая под аое, ловишь тайминги что б не быть в стане, догоняешь моба, если сам был в стане, а тот отбежал из за страха, короче можно самому упасть, либо твой моб упадет и тогда тебя убьет вражий с тычки. В таблице колличество вылеченых хп, ты - самый полезный из палов 18го лвла.

  6.  Пвп инсты) Собираешь пачку, тратите вынос, 5—10 минут что б проковыряться  на последнюю локу, переодеваетесь в пвп, заходите и обнаруживаете там вражескую пачку, 2—3 минуты сверепой битвы (может быть намного меньше, как в тот раз с той блондиночкой😏) в итоге в живых остаются 1-3 игрока с пачки, остальным надо тратить свитки реса, что б посмотреть содержимое сундука и получить награду, остальные потратили время и вынос впустую.

     

    1A139A6C-5FC3-47CE-947E-6FFD225D88B3.jpeg

  7. Приветствую. Короч сразу к сути, без предварительных ласк)) Играю за друля, запихал в "рой" ледяную релу беспощадности(скилл начинает критовать, если у вражины менее 20% хп) порадовала. Серьезно, отличный финишер по рогам например: Корни -> Вода -> Молния -> Болото -> Мухи... Кинул и забыл, валишь по своим делам, а рога пару тиков спустя устает и ложиться отдохнуть забавно подергивая ножкой) Против РБ тож, например у РБ 80к хп, остается менее 20к - скилл начинает критовать, уже быстрее сложишь. Короче говоря - после обновы рела работать перестала, вот прям ваще, хоть 10% хп у врага хоть 5% рела не пашет и все тут. Интересовался у других друлей, но к своему удивлению, обнаружить еще одного, который бы ее использовал, не удалось, так что прешлось регестрироваться на форуме, а то может эту беду и не заметил больше никто, почините пожалуйста.

    717E7C47-159C-448E-B2B2-B96287607413.png

    66A5B82D-1142-4454-9647-7336EAFF1DE4.png

×
×
  • Create New...