Jump to content

Romik1337

Members
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Romik1337

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 01/20/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Romik1337

    Вопросы

    А да простите я же прочитал как не простите пожалуйста😖
  2. Romik1337

    Вопросы

    Дак вы сказали не пропадет я оболочку потерял😭
  3. Romik1337

    Вопросы

    То есть они просто по меняются местами?
  4. Эта история про маленького Рыцаря Смерти которого друзья называли ДК. Вот наш ещё юный ДК со своими друзьями играл в доме Мрака. Как вдруг на остров проклятых напали Хранители переодетые в их союзников: Горных кланов. Все горожане в ужасе разбегались и прятались, но не все успели спрятатся, и это оказалась семья нашего героя. Злобные Хранители забрали его семью в плен и уплыли в непонятном направлении. Нашего героя приютил капитан Ярольд который жил на своём корабле. Наш ДК долгие годы тренировался во всем аринаре как только ему исполнилось 28 лет, капитан подарил ему: Гизарму Храмовника, и броню которую ему сделали на заказ друзья капитана, они сказали что эта броня называется: броня "Пленённых душ". Наш герой обмундировался и поплыл на Ирсельнорт где его ожидала арена на которой он мог оттачивать свои умения и навыки. И вот он накопил достаточно местной валюты которая называлась "Очки арены" он всю её продал и начал "барыжить" с другими игроками. Вот он накопил себе на булаву и щит и решил попробовать себя в подземельях. Он нашёл себе группу и пошёл с ними. И вот они дошли до босса. Босс оказался очень сильным но коллективными умениями они его победили. И решил наш герой целый месяц брать задания на троллей и Анзу и стал проходить их с друзьями. Все что падало с боссов он продавал и долгими стараниями через год он накопил на то чтобы улучшить свои вещи и начал он "точится", вот заточился он на +10 много нервов и пота на это ушло. И отправился наш герой в порт врага отомстить за его родителей. И через день он пришёл, на его пути попадалось много врагов но он не боялся он просто проходил мимо них и вот он зашёл в библиотеку Хранителей и убил там всех кто там был. И с улицы слышались знакомые ему крики и стоны. Он понял что это его семья. Он бросил все и побежал на помощь. Как только он прибежал он увидел что семью посадили в клетку и издевались. И наш ДК не побоявшись побежал к семье убивая всех на своём пути. И вот он сообщил всем своим собратьям чтобы они пришли на помощь. Он держался как мог и в последний момент прибежали орды его братьев и сестёр. И Хранители поняли что сражаться смысла нету. Хранители начали разбегатся от орд Легиона и наш ДК побежал к родителям и вытащил их из клетки и отнес их до дома который он купил недалеко от порта на Ирсельнорте. Через годы его семья стала самой богатой семьёй Легиона а их знаменитый сын продолжал ходить на арену и побеждать и так через 3 года наш герой добился Величия. И его начали называть "Олимпом". Его никто и ничто не могло победить. Наш герой каждый день в составе своей гильдии "RedEmpire" начал ходить в подземелья и на арену. И побеждать. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец!! Heppy end!!!!!!
  5. Эту историю можно удалить я буду писать новую.
  6. Romik1337

    Вопросы

    У меня вопрос. На моём копье есть оболочка, и в инвенторе тоже оболочка на это копье только другая. Что будет если я применю оболочку которая лежит в инвентаре?
  7. Romik1337

    Вопросы

    У меня баг произошёл у моего дк 10 уровень а очков навыков только 5 а на чк 10 9 очков навыков. Почему так? Заранее спасибо.
  8. Romik1337

    Вопросы

    Когда будет новая изоба? И когда они происходят? Заранее спасибо.
  9. Romik1337

    Вопросы

    Почему сервер упал а чм не всем дали. Это что тут творится
  10. А приз зрительских симпатий получит тот у кого просмотров больше или коментов?
  11. Самого варвара я выдумал но все уклон про точку я делал под определённого игрока к сожалению ник его не помню. Этот игрок заточил с 8 знаков на +10
  12. Romik1337

    Вопросы

    Я уже нашёл но на момент моего вопроса её не было но через минуты 3 я её увидел
  13. Чувак а у тебя 2 глава идёт на конкурс или нет?
  14. Я же писал что сделал все задания то есть ещё и дейлыи по нескольку раз
×