Jump to content

Romik1337

Members
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Romik1337

  1. Шарящие игроки помогите. На сколько процентов увеличиваются все базовые навыки с прокачкой у мага. Там например фаербол на 1/5 2%, 2/5 4% 3/5 6% ну тип такого(я просто приводил пример если совпадет это случайность)
  2. Гугл аккаунт есть раньше у меня был баг что сохранялись 2 одинаковых аккаунта. И ещё кнопка сохранения пароля появилась галочка стоит но не сохраняется. У меня не яблоко и не ПК у меня андроид. На моём старом телефоне было все нормально а на этом нету такого
  3. Смотрите я вхожу в первый ак с основой играю хочу перейти на 2 свой ак и чтобы перейти мне нужно каждый раз вводить данные т.к аккаунты не сохраняются в быстром доступе так сказать. Скажите как исправить, а то уже надоело каждый раз логин с паролем вводить. И как раньше кнопки с галочкой "сохранить пароль" или "сохранить аккаунт" нету. Очень надеюсь что вы поможете, заранее спасибо)
  4. Вот у меня вопрос если нарисовать на нескольких листочках и потом склеить и будет как 1 большой рисунок прикольно будет?
  5. Здравствуйте у меня появился вопрос есть достижение провести полную группу союзной фракции по всем инстам а если разные группы проводить(из разных людей) достижение защищается или сетнется? Заранее спасибо!
  6. Просто у меня ещё один ак привязан к этой почте из за этого я на него не могу зайти.
  7. Искал на форуме так и не нашёл скажите пожалуйста с каких боссов нуба лучше падает у легиона. Заранее спасибо
  8. Почему на прошлой версии теста я мог зайти а на этой не могу хоть все так же вхожу скажите плиз.
  9. Как зайти на тест в первый раз у друга когда он заходит ему выдаёт его почту. А мне только логин из цифр выдает, а что вводить как вводить незнаю помогите плиз. Заранее спасибо.
  10. А через неделю обнова будет или тест откроют?
  11. Почему на 10 уровне нельзя купить сундуки арены? А то аренить скучно становится.
  12. Подскажите как аренеру 10 уровня купить на него арена шмот? Заранее спасибо!
  13. Здравствуйте, где можно посмотреть все карты игры так чтобы они были открыты. На сайт ws-db зайти не могу пишет закончилась подписка хоть первый раз захожу. Можете скинуть все карты или сайт на котором они есть(кроме того о котором я писал ранее). Заранее спасибо.
  14. А да простите я же прочитал как не простите пожалуйста
  15. Эта история про маленького Рыцаря Смерти которого друзья называли ДК. Вот наш ещё юный ДК со своими друзьями играл в доме Мрака. Как вдруг на остров проклятых напали Хранители переодетые в их союзников: Горных кланов. Все горожане в ужасе разбегались и прятались, но не все успели спрятатся, и это оказалась семья нашего героя. Злобные Хранители забрали его семью в плен и уплыли в непонятном направлении. Нашего героя приютил капитан Ярольд который жил на своём корабле. Наш ДК долгие годы тренировался во всем аринаре как только ему исполнилось 28 лет, капитан подарил ему: Гизарму Храмовника, и броню которую ему сделали на заказ друзья капитана, они сказали что эта броня называется: броня "Пленённых душ". Наш герой обмундировался и поплыл на Ирсельнорт где его ожидала арена на которой он мог оттачивать свои умения и навыки. И вот он накопил достаточно местной валюты которая называлась "Очки арены" он всю её продал и начал "барыжить" с другими игроками. Вот он накопил себе на булаву и щит и решил попробовать себя в подземельях. Он нашёл себе группу и пошёл с ними. И вот они дошли до босса. Босс оказался очень сильным но коллективными умениями они его победили. И решил наш герой целый месяц брать задания на троллей и Анзу и стал проходить их с друзьями. Все что падало с боссов он продавал и долгими стараниями через год он накопил на то чтобы улучшить свои вещи и начал он "точится", вот заточился он на +10 много нервов и пота на это ушло. И отправился наш герой в порт врага отомстить за его родителей. И через день он пришёл, на его пути попадалось много врагов но он не боялся он просто проходил мимо них и вот он зашёл в библиотеку Хранителей и убил там всех кто там был. И с улицы слышались знакомые ему крики и стоны. Он понял что это его семья. Он бросил все и побежал на помощь. Как только он прибежал он увидел что семью посадили в клетку и издевались. И наш ДК не побоявшись побежал к семье убивая всех на своём пути. И вот он сообщил всем своим собратьям чтобы они пришли на помощь. Он держался как мог и в последний момент прибежали орды его братьев и сестёр. И Хранители поняли что сражаться смысла нету. Хранители начали разбегатся от орд Легиона и наш ДК побежал к родителям и вытащил их из клетки и отнес их до дома который он купил недалеко от порта на Ирсельнорте. Через годы его семья стала самой богатой семьёй Легиона а их знаменитый сын продолжал ходить на арену и побеждать и так через 3 года наш герой добился Величия. И его начали называть "Олимпом". Его никто и ничто не могло победить. Наш герой каждый день в составе своей гильдии "RedEmpire" начал ходить в подземелья и на арену. И побеждать. Вот и сказочке конец а кто слушал молодец!! Heppy end!!!!!!
  16. У меня вопрос. На моём копье есть оболочка, и в инвенторе тоже оболочка на это копье только другая. Что будет если я применю оболочку которая лежит в инвентаре?
×
×
  • Create New...