Jump to content

DaviINK

Guardian of Spear
  • Posts

    2026
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by DaviINK

  1. Ты отдаёшь себе отчёт, кому рассказываешь это?
  2. А может 31 арены и не будет, на 6 же арене покупают оружие с ивентов, возможно так решили и на хай лвле, через полтора года просто добавят 32 велу.
  3. До ребаланса, да, плюс у них сейчас замок. Но я всё же верю в вас.
  4. Вы их вынесли, когда люди выходили в агры на замок.
  5. Когда ты в стане от круга, виден эффект иконки в виде него же.
  6. Да много каких анимаций не хватает, та же групповая замковая рела на длительность контроля, на сколько сейчас будет эффект дольше? Талант некра/жц на щит и прочее. Хорошо хоть дали анимацию кругу чк, понимаешь в каком контроле находишься.
  7. Спасибо, всех так же с праздником. А бронзовую кнопку вышлют по почте за 500 лайков которую?
  8. Расслабься, иди проси нерф некров, не лезь туда, в чём не разбираешься.
  9. Держать открытой вкладку и действовать это разные вещи. Да и не пугать хотел.
  10. Приходите к нам в гильдию на пару месяцев, да, другой сервер, но что-нибудь придумаем. Посмотрите на всё с другой стороны!
  11. Штурм не пройдете, грот в 1 пати проходится, так как там монстры зависят от кол-ва людей, зашедших на локации. Соба на убийство рб на пределе так же выполнима, как минимум можно сообща с другими ги быть в агре, роттунг/ноктюрна аналогично. Все собы Айвондила так же реально пройти в 10-15 человек, в топ гильдиях человек 10 и проходит обычно, а часть стоит афк. Повторюсь про те же Тритоны и новое гвг предела, подбор под ваш лвл гильдий. Получается всё делается для того, чтобы маленькие ги жили в шоколаде? А вы нам советуете не ходить на Хаос, ибо это может убить какое-то разнообразие. Подводим итог, мини ги реально не пройдут штурм, а так же могут быть проблемы попасть в топ 10 на Хаосе, хотя на вашем сервере это может быть и легче, так что вы донести хотите? "Я говорю о совсем небольших группах игроков" Это про ги 2 уровня, когда ребята на энтузиазме решили качать гильдию? Ну да, игра не может под таких строиться в глобальном плане, для них есть мировые собы и квесты на кабанов.
  12. Они уже есть, убивайте рб предела, ходите грот/штурм. (Как минимум грот подстраивается под кол-во игроков). Так же есть еще события секторов, мировые события. Для вас даже есть Тритоны и новое гвг Предела, которое подстраивается под уровень гильдии. Что вам еще надо? Так что оставьте Хаос, это как красная тряпка для быка у вас, вы не ходите, но очень сильно стараетесь доказать, что нет обязаловки. Хотя сами согласны, что от чрезмерного количества изобилий люди устают и вопрос не про дроп.
  13. Так если этого расписания нет в принципе или его немного подрежут сами разработчики, то кому хуже станет? Я же не говорю, всё отменить и закрыть все гвг. Вот вам хотелось бы недели изобилия допустим полгода подряд без передышек? Ведь это дело выбора у людей, хочешь инсти, хочешь нет. Но это не так по итогу, в конечном счёте все устанут и это будет вызывать отвращение. А если чередовать изобилия с обычными неделями, то все довольны. Так почему бы не делать так с гвг, которым уже сколько? Года 4?
  14. Вариант сокращения до 1 гвг вместо 2 вас устраивает? Ваша свобода была нарушена? Сколько и чего должно быть в игре для общего комфорта? Почему 3 гвг новых будет, а не 2? "Свобода" это навязанное слова, странно, что в него кто-то верит.
  15. Так а ради кого вы так защищаете Хаос, если вы ни разу там не появитесь на ивенте? Ради других таких же гильдий? Так они так же не ходят.
  16. Ну как, вы же говорите, как поступать и что должны делать другие гильдии, значит я могу взять на себя смелость и предположить, что да как. А игра в "демократию" это смешно, без жесткой руки никогда будет ничего путного ни в одной гильдии.
  17. Да, сильно. Это же ради вас оставили, чего ж не ходите? Вы же лидер, какое настроение? Зачем задевать Холмсу какие-то вопросы, если вас не интересует толком ничего масштабного? :)
  18. Холмс обещал, но увы... Урон отображается оранжевым цветом на арене, как будто это не мой скилл, а союзник применил, это вызывает некоторый дискомфорт. Скорее всего так же не учитывается и урон в статистике боя. Это возможно исправить? @Hedfuc
  19. Подскажите пожалуйста, при сопротивлении заражения, урон должен наноситься тот, который срабатывает в конце? Просто сейчас он отличается. Или конечный урон заразы отличался из-за самого дебаффа, который давал скилл?
  20. Ууу, уже 1 раз в неделю, хоть что-то! А то думал предложить вам пить банку хаоса...
  21. Круто, что у тебя взгляд идёт со стороны хай лвл гильдии, мнение очень важно.
×
×
  • Create New...