Jump to content

DaviINK

Members
  • Content Count

    1330
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by DaviINK

  1. Жалко тебя, но на что ты надеешься? Сейчас буквально пару вещей можно за 30-50к продать, собирай голд и покупай книгу.
  2. Не нытьё, я считаю, что книги должны быть очень редкими. Но я практически перестал ходить в инсты, просто даже призрачной веры нет. Стоит ли повышать шанс дропа? Не знаю.
  3. И какая мысль всего этого? Как должно было быть?
  4. А почему не взять дк? Тоже есть скиллы с маг уроном.
  5. Мы сравниваем с варами и дк или с реями/хантами? Там выше был скрин при создании персонажей.
  6. Так палы сейчас в роли страдальцев выступают?
  7. Получается ты фармишь 100к меньше чем за минуту, неплохо!
  8. Заклов через магию тоже очень жалко.
  9. А это тенденция только на этом ивенте работает? А так люди не хотят в хай лвл ги, чтобы места на хаосе брать, таланты качать, шмот за дублоны покупать? ( С 22 на 23 лвл крафта +-100к опыта надо, то есть за весь ивет в одной профе можно поднять аж целых 1,5 лвла!)
  10. Не слышал на амбере про такую ги.
  11. Чел до сих пор смириться не может, что многим зашёл ивент и новая репутация, вот и оставляет свои умные и не едкие комментарии везде.
  12. Ну так скоро новый инст на дворе, а вы урезали поступление репутации с гвг.
  13. Смотрите, когда только ввели хаос, он был каждый день и за первое место давали 600, то есть в неделю 4200. Когда сделали 3 раза в неделю, увеличили в два раза репутацию и за 1 место 1200 и за неделю выходило 3600 . Сейчас 2 раза в неделю по 1200 это 2400, что-то не так, не находите? Где стало больше?
  14. А почему вы сократили кол-во гвг Хаоса в неделю, но не увеличили репутации?
  15. Прочитай еще раз, ребаланс был старых скиллов, новые экспертки завезут позже, что там неясно?
  16. Куда смотреть? : "Чтобы подготовить большое и тщательно продуманное обновление, мы приняли важное стратегическое решение - выпустить продолжение подводной истории весной 2020 года. Вам сразу откроется не только новое двухэтапное событие “Испытания Тритонов” с противостоянием по кубковой системе, Подземелье “Святилище Тритонов” и второй рейдовый босс Оркинус, о которых мы писали в анонсе и релизе, но и пятый Замок Айвондила. Кроме того, будут переработаны и добавлены экспертные навыки, введены новые механики и вообще будет очень и очень интересно. Поверьте, мы обязательно оправдаем все ожидания! Почему вы решили, что это всё должно быть сейчас(при том, что ребаланс был зимой), а не с выходом 2 части V сектора? "
  17. Может расписание выкатят в разное время, как минимум в те дни, когда хаос.
  18. Ой, ставишь грустное многоточие, а сам самый первый бежишь квесты на дно делать каждый день.
  19. DaviINK

    Скрины

    А зачем? Пока такая система в игре, смысла нет. Мусор всё равно перельет. Ты видел мага на 1 месте? Это же помойка , да и всё кто в топ 10.
×
×
  • Create New...