Jump to content

DaviINK

Members
  • Content Count

    1413
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by DaviINK

  1. Конечно. Стражи берут корону часто. Налетай.
  2. Почему я не увидел слово "страж" в двух твоих сообщениях??
  3. Допустим другая сильная ги решит всё же принять участие, постарается вернуть игроков. Состав будет например 70 ваших и 60 их, так как они не собраны, вы их побеждаете. Боевой дух падает, но они хотят победить, получить другого противника, но если подбор по кол-ву игроков, то их опять кидает на вас, опять проигрыш, ну и ги может развалиться опять. Хоба, колесо Сансары делает оборот.
  4. Поддержу, на сколько я не привык здесь что-то критиковать, но подбор противников это нечто.
  5. Ради интереса зашёл в раздел стража, полистал немного, созданных тобой тем не увидел. Ответы в чьих-то темах тоже не везде есть. Так может лучше там что-то писать и предлагать, а не в других темах?)
  6. Может ты уже опять к горам вернулся?
  7. Ну если у тебя два выходных в неделю, то можно получить 3000 дублонов. В итоге за 3 недели будут ласты (если еще дейлики делать).
  8. Когда выходит любая новость, в итоге тема превращается в обсуждение стражей. Есть же специальный раздел по классам, зачем в разделе про вождей приплетать ваш класс?
  9. Сколько тебе заплатить, чтобы в любой абсолютно рандомной теме, ты не писала про стража.
  10. Так эти сундуки ж на месяц добавили, разве нет?
  11. А не пропадут прислужники с сумки, которые уже были куплены?
  12. Возможно имеется ввиду для гвг тритонов, где есть искатели, которые могут делать грязь (я не про 1 стадию). Ну вот, а ты не знал чем заняться, качай нового перса, помогу пройти лигу.
  13. Давай без сарказма в мою сторону. Я сам считаю, что ханты не так сильны, как реи, во всяком случае такая ситуация на амбере.
  14. Я вот что скажу, варвар в современных реалиях после ввода книги искажения, общего увеличения хп не так силён. На арене два вара не всегда смогут меня убить, а вот реи да, шотают.
  15. Ну я не говорю, что его другие навыки слабы, но всегда помни про сопру, а сейчас на арене у всех по 40-50% под свитками её. На счет масс замесов, там щиты слетят еще быстрее, скелеты не бесконечные, не суть арена это или гвг 50 на 50 человек.
  16. Имбово? У некра есть хил, щит и нерабочая комбинация в пвп, яд щит+дождь. В итоге у некроманта меньше всего хил способностей. Ну и щит он поглощает чистый урон, без учета дефа/устоя.
  17. А сколько некромант может призывать скелетов за одно использование тотема?
  18. Раз уж намечен ребаланс, то хотелось бы каких-то изменений для разнообразия игрового процесса для некроманта. Допустим после убийства скелета, пусть на некроманта навешивается костяной щит текущего уровня, если убивает сразу нескольких, то они будут стакаться, но каждый последующий слабее предыдущего в два раза. Либо если скелет умирает сам по себе после истечения срока жизни. Ну хотелось бы какой-то такой механики. Ну а так да, почему ничего не делают со скиллом Заражение, неужели его качает кто-то и поэтому он как бы в норме?
  19. На арене иски и бд тоже реев опустили, правильно, качай бд.
  20. Просто вар, рей, хант лучшего всего подходят под эту роль, вот и стоит визг.
  21. Просто такие жалобы идут от ребят в пве, да, вар против них мясорубка, хотя и тот же рей таких будет пачками стелить.
  22. Знаете почему в этой игре очень много нытья на вара? Просто чтобы сделать из нее более-менее неплохую машину, нужно заточить всё на +10, собрать кучу рел и книг. Вот пару пве-мышей умрут от него и будут лить слёзы, это в порядке вещей, я играю за некра и вообще варов не чвствую.
  23. Стоят на локации два персонажа, некромант и шаман, оба 32 уровня, оба идеально собраны на твой взгляд, обоих не знаешь, никто их не знает, но они есть,а тебе в пати нужно добрать одного из них, кого возьмешь? (Костюму однинаковы как и ники)
×
×
  • Create New...