Jump to content

ViralBans

Members
  • Posts

    1251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by ViralBans

  1. Добрый день! Предлагаю добавить функциональности сундукам для отображения их содержимого, чтобы не вспоминать и гадать какие с каких сундуков могут упасть оболочки, расходники, костюмы. Примерно я вижу это так: По тапу на предмете раскрывается подробная информация о нём.
  2. Добрый день! В связи с грядущим ребалансом хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела часть существующих навыков, сделав их более полезными под игру с посохом и не только. Свои варианты изменения навыков я приведу ниже: 1. Знания мертвеца Предлагаю данному навыку добавить разделение эффектов, подобное "Потустороннему благословению", а именно: При ношении булавы - наносит физический урон При ношении посоха - наносит магический урон Также в целом хотелось бы пересмотреть механику данного навыка, чтобы он не зависел от применения навыков, а метки копились со временем (например 1 метка раз в 5 секунд при полной прокачке). Убрать у навыка эффект "Оглушение", добавить эффект "Сопротивление", т.е. каждая метка давала бы шанс на сопротивление. 2. Потусторонний огонь Хотелось бы изменить данный навык и сделать подобным "Пикирующему войску" у класса Вождь. Урон сделать побольше. Эффект "Оглушение" оставить для каждой "волны". 3. Помощь хаоса Добавить данному навыку привязку к параметру "Скорость", чтобы скорость авто-атак монстра была соразмерна со скоростью персонажа. 4. Мастерство призывателя Добавить работу данного навыка для "Помощь хаоса", т.к. при игре с посохом навык "Вызов" не имеет смысла. Либо переработать зависимость навыка "Вызов" от типа урона с большим количеством (больше физ. урона - навык наносит физ. урон, если больше маг. урона - магический урон).
  3. У заклинателя итак выбор реликвий скуден по сравнению с другими классами. Достаточно просто сделать ограничение на количество призываемых собак, этого будет достаточно.
  4. Это лишь пока не заняты легендарные ачивки. Думаю ажиотаж спадет как только их займут, ну и пройдет месяц. При введении в игру вождей так же невозможно было нормально прокачаться.
  5. Ну до такого даже я не докатывался :D Лайк
  6. Ну в других играх я и не видел подобной панельки
  7. Не думаю, что это проблема. Скорее специально сделано, для телефонов с вырезами камеры в углу. Иначе бы панель навыков была некорректна.
  8. А следующий будет Ватсон? Или из вселенной Марвела кого-нибудь позовете? :D p.s. @Peony всего доброго, спасибо за труд (и за отметину в профиле :D)
  9. Я всё еще ожидаю увидеть лучника за нежить. Не подведите :D
  10. Исправят. Сделают так, чтобы стойка не висела постоянно
  11. Дно дна. Марианская впадина, с потреблением кислорода в 10 раз чаще Ну и поломка вещей почаще, давление всё-таки.
  12. Оставлю отзыв как бывший сотрудник. Гильдия действительно хорошая. Коллектив классный, не без уродов (шутка). Кранча как такового не наблюдалось. Рабочий день насыщен пулом активностей для скрама как пве так и пвп. Зарплата средняя по рынку. За прогулы не всегда кикают, зависит от отношения с руководством. В целом рекомендую данную контору для получения опыта и развития скиллов.
  13. В туре чуть измененный, с драконом на плаще :) А этот костюм вообще почти не выбивали на всех серверах. На рубине только один падал за все время существования
  14. Давным давно году в 2013 с него костюм падал. Мы фармили.
  15. Мне больше интересно, когда игра будет уходить от игры авто-атакеров? Когда заиграют навыки на урон, иначе какой от них смысл? Если все дд сейчас за счет автоатаки живут?
  16. Слишком много кровотечений. Против такого класса нереально будет выжить не хилу. Кинул третий навык, бежишь от цели, потом шестой, снова бежишь, в случае чего блинк и тебя снова не догнать, а кровотоки навешиваешь по новой. Жирновато выглядит.
×
×
  • Create New...