Jump to content

Wjirik

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Wjirik

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 03/24/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Москва
  1. Наверно тоже повторюсь, но хорошо бы аукцион, что бы можно было купить/продать вещи. А торговый канал чата переименовать в общегородской.
  2. А реализовать систему с автоматической генерацией имени, что бы в имени была одна постоянная и одна переменная (или даже больше), например Тканный шлем смерти и дующего ветра, где: "Тканный" = "Х", "шлем смерти"="Y/id предмета в базе и название, а "и дующего ветра" = "Z". При этом Х и Z переменные, которые определяются в зависимости от предмета. То есть к оригинальному предмету в зависимости от его параметров дописываются "приставки и окончания". Надо будет только придумать при каких параметров что будет прописываться.Таким образом на один предмет не пришлось бы создавать огромную кучу копий в бд.
  3. Wjirik

    В

    Если автор темы сюда что то отпишет, значит создал он эту тему для показания, какой он важный и как он теперь не любит разработчиков. Ну что же. Пожелаем ему удачи ;D .
  4. Вот, залез на старый форум по одной из игр, в которой слышал. Там написано:
  5. У меня опыт в мморпг поменьше, но сколько играю, ни разу не употребляли грац как спасибо.P.S. а вот случаи, когда за место пожалуйста говорили welcome имели место быть. И не раз.
  6. Я про животных ни слова не сказал. Только про врагов Перворожденных. ;)
  7. Эх, жаль что я играю недавно. Я бы придумал хороший квест, подходящий под требования. В свое время для Morrowind'а квестовые цепочки делали с друзьями. Но увы, конкурс уже закончился. Надеюсь в будущем подобный конкурс повторится. =)
  8. Пол - М. Возраст - 20 Город - Москва Устройства: Nokia C6-00 , Ноутбук Длительность сессии: от получаса до двух часов. В неделю: 12-14 часов. Самый большой плюс : Русская ММОРПГ высокого уровня исполнения. Просто освоить. Мобильность. Подписка не дорогая. Самый большой минус: Ну то что не совсем так qwerty клава Nokia c6-00 работает. Больше я минусов не нашел.
  9. Ну почему же не должно? По моему убийство врагов Перворожденных как раз может повысить репутацию. Чисто теоретически. В некоторых ММО репутация так и качается. По этому нам остается только ждать.
  10. Nokia C6-00 Symbian 9.4 Идет отлично, единственное что не так, так это то, что не до конца окно помещается в экран при горизонтальной развретке, и то что встроенная qwerty клавиатура не совсем так как надо работает. Но в целом все отлично!
  11. Отлично. Спасибо ребят. =) Пойду качаться. Осталось до 3его ранга немного.
  12. Вот, на мой взгляд, самые конструктивные идеи.
  13. Модераторы, не бейте, не сразу заметил раздел вопросов и ответов. Перенесите пожалуйста. Ну для начала всем привет. ;) Не буду делать долгих прелюдий и вступлений, по этому коротко: Я только недавно начал играть, игра очень понравилась, качаюсь потихоньку, вот вопросы, на которые я так и не нашел ответа... 1. Заклинания. Я так понял что до этого уже были заклинания, сейчас их нет, но они должны появиться. Это так? 2. Я так и не понял, есть ли в игре система кланов/гильдий/корпораций. Если да, то как? И как найти себе подходящее сообщество. 3. В игре две стороны конфликта, но судя по всему, место где я качаюсь - остров. На карте видно что вокруг него везде вода. ( я сейчас говорю уже про локацию, где перворожденными спасаю лес от змей, бесноватых фей, очумевших светлячков и пиратов, внезапно приплывших в гавань). Как попасть в другую локацию? И стоит ли делать это сейчас, или лучше подождать, пока меня куда то отправят по квестовой линии. 4. Квестовые линии. На сколько я понял, квесты на убийство элитных монстров не обязательны в том плане, что без них можно спокойно продолжать выполнять квесты и продвигаться дальше? 5. PvP. Слышал, что есть арена, что пвп в игре есть. Вот только как попасть на арену? Или как дуэль назначить Игроку? 6. Масс PvP. Видел на ютубе ролик, где горные перерезали много новичков в начальной локе. Сейчас такое возможно? И каков у меня шанс получить от горных в локе где я качаюсь (Лес, в котором безумные феи, змеи и рехнувшиеся светлики.)? Пока это вроде все, но я думаю еще возникнут вопросы. Заранее спасибо. ;)
  14. Поддерживаю.От себя добавлю, что в случае с варспером у нас не плагиат, а просто набор всего того, что бы было похоже, и и привлекло внимание. И вообще весь разговор этот про плагиат, на мой взгляд, должен идти немного в другом тоне и направленности. Когда я увидел название темы, я думал что тут обсуждают то, как хорошо и гармонично ЗАИМСТВОВАННЫ идеи из других игр, и что еще бы хорошо вписалось в игру потом, не сделав из нее нагромождения свистелок-перделок. А вы её осуждаете за то, что такое уже где то было. В музыке вот уже более полувека основой рок группы является бас гитара, ударники и гитара. Но это не мешает добавлять к ним клавиши и прочие инструменты получая интересные комбинации и варианты. Надеюсь вы увидели тут аналогию с игрой.
×
×
  • Create New...