Jump to content

Shaman King

Members
  • Posts

    3644
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Shaman King

  1. Ты не прав. Получается любой дот урон на цель тоже с ошибкой, следуя твоей логике. Всё что нужно сделать с псарней закла - чтобы псы не стопили передвижение, когда-то давно разработчики такое проделали с пчелами друида и не вижу причин не делать тоже самое с собаками, не дело это когда ты не можешь ни на ярд сдвинуться без прыжка.
  2. Крит свирепа в 31 пухе арены даст возможность выкинуть к чертовой матери книгу свирепа
  3. Выбросило походу, чота изи взяли битву
  4. Чел ты... Я на рее конечно не играл давно, но с каких пор клетка или капкан это стан, а не рут? Больше конкретики можно пж, из-за какого шамана понерфили всех чк? Почему ты сравниваешь связку с двух и более персов с одним, с книгой которая на ушах амбера не падала уже наверное 2 года. Нацепи спрута на бд, он точно так же сломает твоего пве чк, и ты побежишь плакать на всех бд?
  5. Всё, не переживай, его пофиксили в последней обнове. Теперь всё в твоих руках, точись, тренируйся и у тебя обязательно получится победить, я в тебя верю!
  6. Получается достать себе 32 сет/полусет будет почти не реально с шансом дропа в тритонах, спасибо...
  7. Я заходил, ресался на штандарте, вылетал, заходил пил банку, снова вылетал, опять заходил ресать и так далее пока штандарт не упадет. На стоянке гор не знаю каким вообще чудом после сноса флага в такой каше смог выбежать с локи и пойти пешком почти до порта
  8. Это не впервые, и горы точно так же когда-то давно взяли битву и от ушей было такое же нытье. Кто быстрее перезаходил тот и победил.
  9. А то что дк, дру, рог и рей в пате тебя не смутило?
  10. А можно как-то увеличить время действия "форты" бд после рывка? 3 секунды как-то мало и почти не юзабельно.
  11. Угу, тяж полусет ещё и устоя не даёт тебе собрать достаточно, а тут ничего не надо, просто 1 клилк и эффект почти как от книги спрута)
  12. Го подеремся, я тебя буду зубочисткой тыкать, а ты пробуй магией ударить по мне, посмотрим кто кого Прибавка будет ой какой существенной, ты думаешь только про пве, а я тебе скажу что в пвп какой-нибудь вождь с 20% авты которая бустит урон от навыков, сломает тебе лицо быстрее чем ты поймешь в чем ты сейчас не прав.
  13. То есть по твоему в пвп персонажа развивать не надо если он силен только в пве? Друид тоже живучий в пве, но это не мешало разработчикам продолжать пичкать его хилками) А вот это странно, почему это вождю можно быть неубиваемым с кучей дамага, а иску нельзя? Предлагаю как раз таки выкрутить срез урона до тех же значений что и у вождя. Всем кто начнет кричать "ко-ко-ко у вождя урона меьше чем у сасателя!" сразу префаером ответ: у вождя дохренище урона (150к хп стражу замка за 30 сек - даже бд такого себе не позволяет), а так же есть ахрюнительный антик.
  14. Открою секрет тебе и остальным кто не доволен костом или кто не может себе позволить вместительную сумку, но покупает бп. Можно его не забирать просто с наград.
  15. Я так понимаю на пути к помойке?
  16. да да да... что еще расскажешь про механики и равные условия?
  17. Омагад, зачем я это начал читать, почти шотные куски персонажей не смогли затащить бой против полуперсонажа на бустах с книгами и развели нытья на 5 страниц. @Marginale тебе совет - доточи до реального фулл 10, собери себе книги и тренируйся играть с рассинхронами, я не знаю как можно кинув круг, увидеть сопру и пытаться кинуть следом зону в 10 ярдах от этого круга и списать всё на рассинхрон, вместо атрофии коры головного мозга, диагноз то очевиден. И банка на баш не лучший бафф когда ты вата, купи себе нормальных бустов.
  18. @Holmes А адекватного агра рб весны мы так и не увидим, да?
  19. Ну будет два закла и 1 чк, сильно поможет думаешь?
  20. По моему актуальности мир собы эти повторяющиеся смайлики точно не мешают. Как уже холмс сказал, это даже интересно, открываешь и надеешься каждый раз выбить именно недостающий смайл. А вообще с мир собы главное бафы залутать, сундучки второстепенная штука
  21. Ну а получается что помогли хевенам зайти, а потом еще и спокойно агрить рб, гц гц
  22. А на кой тогда они сразу пошли на центрального рб? если они не претендовали то по логике должны были пойти на мелкого рб Что за тактика такая зайти под благо и стоять смотреть как рб убивают? Расскажи, без стёба, интересно просто, какова была задумка.
  23. Давай прикинем, минутка математики. Вполне легко в топовой сплоченной гильдии, люди набирают 15 000 репутации за неделю, можно и 20к но это прям задроты не пропускающие мировых рб. Так вот, 15к х 100 = 1.5 миллиона репутации за неделю. Пока вроде нигде столько не набили, так что можно и без твинов тягаться))
×
×
  • Create New...