Jump to content

Deffstrouk

Members
  • Content Count

    2584
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Deffstrouk

  1. Он же у тебя есть? есть. Он +10? +10 Все, это клеймо на всю жизнь, будем вместе фармить на форуме динальта
  2. Ну ты не говоришь, а выше вон собрались те кому прям глаза мозолит то что победил не тот костюм что конкретно им понравился больше)) Было бы здорово если бы было что-то вроде голосования, правда народу маловато и явных фаворитов найти будет затруднительно. А пока не нам судить))
  3. что я буду тебе доказывать... Таким людям не докажешь что земля круглая... И я не говорил конкретно про тебя, про то что люди те же это правда, зайди посмотри сам)) Можешь считать что я слился, но я не вижу смысла спорить с тобой, все равно ты узколобый и тебе лишь бы придраться к чему-нибудь, к любой мелочи
  4. Да, те же люди что и в этой теме. И я как я сказал большинство отзывов все равно положительные
  5. воздух на дейликах выбивается часто. есть свитки и банки на уменьшение потребления, шлем водолазный))
  6. Зайди просто в тему с костом Тени. Там большинство отзывов положительные и даже версия с ногами есть
  7. Да при чем тут девушка она или нет я не пойму? При чем тут "подлиза"? Я высказал свое мнение про костюм. Ты все еще хочешь сказать ты не придирчивый и не перекручиваешь? Это пожалуйста пиши в своей теме про чк. Я как бы за справедливость же, так что не надо оффтопа Почему таким "умным" надо повторять дважды, хотя все равно ведь не дойдет... Никого я не троллю, могу иногда шуточно ответить, у меня нет цели кого либо оскорбить или унизить. Считаю что когда люди делают наоборот, это мерзко, у таких людей нет ни капельки самоуважения и они пытаются принизить кого-то другого чтобы казаться лучше)) там кост был реально слизан. Это как взять нарисовать пикселями Бетмена и сказать что это ты придумал и нарисовал)) Здесь же я не вижу сходства между костюмами. Да оба с масками (разными). Оба левитирующие (хотя корпуса отличаются если присмотреться) И есть куча мелких деталей, от пламенеющей головы до когтей на кончиках плаща и черепа на спине. Про пример с Айвазовским, можно вспомнить много великих художников, композиторов, писателей у каждого был свой стиль. Две совершенно разные картины, разные сочинения с разным смыслом имеют один и тот же стиль он может выражаться даже в мелочах. И дело не в том для чего или для кого они творили, это же просто логично что у каждого есть свой стиль и это даже может быть хорошо когда он узнаваемо
  8. Я ни слова не писал про то что автор девушка, это не имеет никакого значения, абсолютно. Так что твое "каблучек" всего лишь - "пук в муку". Да я шуточно ответил в теме про чк, но ведь суть то ясна, зачем персонажу у которого по словам самих же чк "ничего кроме контроля нет", "сопра убила чк как класс" и т.п. еще один навык контроля... Про 20 друида... да мне как бы пофигу, абсолютно. Я шуточно отвечаю, да.. и в этих шутках есть смысл, а не просто пытаюсь затроллить кого-то
  9. Ну не все видят ваши "80% сходства". Вы уже это пытаетесь навязать. И вы же пытаетесь навязать что косты без ног это фигня, что их уже и так много (хотя давай пресчитаем сколько костов с ногами и без них). На счет нарушений, те кто принимал работы их не увидел, значит их нет, а вы придираетесь к мелочам.
  10. Предлагаю всем комментаторам собраться и закритиковать картины Айвазовского. А чо, кругом море, ничего нового, 80% сходства, срочно убрать со всех музеев!!!
  11. не так уж и много людей критикует, одни и те же люди просто посты один за другим строчат. Все остальное мнение нескольких человек. Вас ведь не заставляют носить этот кост, не заставляют его покупать, считаешь что Кицуне лучше и достойнее, так скинься с единомышленниками автору на чм, будет ему стимулом творить дальше.
  12. Чтобы потом в следующей теме говорить "Мала живучести, мала дамага, чк бесполезные и чк как класс убила сопра"
  13. А что подробнее)) С каждого элитного моба (с желтой коронкой) с не плохим шансом падают слитки и крафтовые ресурсы. Про выгоду не скажу, бью их только по пути на собу или пока дейлики делаю, но дропает достаточно часто))
  14. При чем тут твоя тема про чк? И там как бы все по факту... И кто ты такой чтобы я у тебя что-то спрашивал? С каблучка вообще ору, как ты до этого вывода то пришел? Может и жюри каблучки раз тоже посчитали ее костюм лучшим из представленных? Гениально!!! Прям как дать чк еще 5-9 секунд сала
  15. Забей, Ань. Контингент форума такой, лишь бы к чему нибудь прицепиться. Как бабки на лавочках у подъезда)) Кост получился крутой, достойно первого места
  16. везде, ты только поспеши, крылышками быстрей махай))
  17. Там это, тп разгребают лопатами со скупа, лети выставляй товар
  18. У нас не только пве в игре, я бы даже сказал (да простят мне все пвешники) что основной контент это пвп. События, битвы, стычки с врагами во время кача, арена все это огромная часть пвп контента. И так к чему я это, при чем тут "подкорректируют босса"? Для того чтобы у людей была цель апать лвл нужно и отталкиватся от пвп контента, делать его больше, и массовей. Значительно улучшить награды в 5х5, сделать их лучше чем в любой другой категории и туда будет во первых наплыв народа, а во вторых стимул апать чтобы было больше шансов на победу. Необходимо сделать больше массовых сражений типа гвг, битв и замков и т.д.
  19. Под водой можно фармить с элитных мобов основные крафтовые ресурсы: Материи, катализаторы и эссенции. Так что можно тему в топку))
  20. Гениально, самая гениальная идея! И так меж фракций балланс похрамывает, а вы хотите его просто уничтожить
  21. слишком мало контроля, нужно больше сайленса
  22. Лавка, все предметы уже ввели и можно посмотреть
  23. Ну да, к сожалению на амбере книга не дропала(( Но ведь и чк меньше не стало с тех пор как "сопра убила чк как класс"
  24. Так это вопрос к тому кто печатал уведомление в игре
×
×
  • Create New...