Jump to content

Mirablis

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Mirablis

  1. Летом проблема будет решена. Добавят новые (дружественные) фракции, которым вы и сможете продать выбитое.
  2. Научишь меня так же шутки шутить?
  3. Предположим, у тебя есть определенное кол-во денег, ты хочешь их залить в игру. Проблема в том, что ты хочешь влить именно эту сумму целиком, одним платежом, но т.к. покупать ЧМ можно только фиксированное кол-во, тебе приходится ломать голову, чтобы разбить эту сумму на несколько платежей. Вот. Это не удобно.
  4. Да я и сам кого хочешь закидаю. Тема не актуальна после ответа Solom0n'a.
  5. Возможно для СМС нельзя такое сделать, но для банковых систем таких как "Webmoney", "ЯндексДеньги", думаю возможно сделать. Подобное я уже видел.
  6. Предлагаю ввести возможность покупать чм по единому курсу. Для того, чтобы можно было покупать не фиксированное количество игровой валюты.
  7. Какие данные?Адреса? Телефоны? Имя? Не думаю, что это причина. Причина в другом и ты ее знаешь.
  8. Если есть средства - просто покупай лут для дейлов у наемников.
  9. Помогай новичкам проходить Лигу. Проведешь время с пользой и весело. Осваивай астральный лабиринт.
  10. И не мой. Я украинец. Возможно. Это не плохо. Было бы странно, если бы я хотел казаться хуже себя.
  11. MinaFLAMINIKA Если не затруднит - дай id своей странички во "ВКонтакте". Там и продолжим наше общение.
  12. Да, точнее - филолог. А рассказывать, как отличать оФФициальный стиль от других, тебе будет учитель русского языка.
  13. Страсть, какие все грамотные. Аж тошно.
  14. От части согласен насчет форума. Но. Также на форуме существует такое понятие как обсуждение топика, неотъемлемой частью которого, есть общение. Общение между юзерами - информация достаточно неудобная, содержащая кучу отклонений от темы. Поэтому я и выделяю важную информацию цветом среди потока бесконечного оффтопа. UPDATED : Если ты считаешь общение в официальном стиле выделыванием, то увольте, это не мой недостаток.
  15. Убило? Ну вот и славненько. Надеюсь, что навсегда.Если бы ты вник в суть обсуждения, то понял бы ход моих мыслей. Solom0n говорит, что с момента объединения альянсов, проблема с выбитым лутом на чужую фракцию будет решена. Более того, эти вещи станут востребованными. Следовательно логично предположить, что Горцев и Перворожденных объединят.
  16. ДА ХЛЫНЕТ КРОВЬ ИЗ ОЧЕЙ ТВОИХ НЕВЕРНЫХ, ИРОД. На форуме? Да ради Бога. Кого я комплектую? Казаться серой массой для СЕРОЙ МАССЫ - не есть плохо. Я выделяю цветом посты, адресованные массе, либо посты, содержащие ценную информацию. Для этого по-моему и существует данная функция. Ложь и провокация. Не было такого. Я уже писал тебе, что отношусь к тебе как к напыщенной инфантильной дамочке, создавшей нелепый образ. Твои слова всерьез не воспринимаю, ибо вызываешь лишь отвращение.
  17. Перворожденные, ник Mirablis. Если это правда, то Вы меня обрадовали. [/size]Ну я не думаю, что ты сможешь много лута хранить в этом обменнике, ибо место ограниченное, тем более за эту услугу снимается плата, а создавать большое кол-во ячеек чревато потерей доступа к ней. Вы хотите сказать, что Горцев и Перворожденных объединят в альянс?
  18. В первый пост добавил краткое изложение предложения!
  19. Возможно, если это мнение нескольких человек, то к нему лучше прислушаться? Ну пока ты дождешься этого кресла, я уже трон из табуреток сооружу. Согласен, что сама тема предложения - повтор, но система, по-моему, уникальная. Благодарю!
  20. Если есть возможность, то определенно бери оружее с лаба.
  21. Очень интересно. Мы знакомы? Леди, опуститесь на землю. Я конечно понимаю, что Вы создали определенный образ "Снежной королевы" на форуме, и пытаетесь ему соответствовать, но в большинстве таких случаев, по ту сторону экрана сидит полная противоположность. Поэтому не стоить так пренебрежительно относиться к другим людям, пусть даже в интернете. Если ты приведешь 2-3 стоящих аргумента, которые противоречат существованию моей идеи, то я тебе ни слов не скажу.
×
×
  • Create New...