Jump to content

Evilkitty

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

    Never
  1. Предлагаю администрации закрыть проект и идти в церковь. И молиться , молиться и еще раз молиться пока бог их не простит за то что они украли столько времени у людей, некоторые играют годами, и самое ужасное что это в основном молодое поколение, которое должно учиться и поднимать эту страну. А вы заставляете их воровать деньги, чтобы они стали сильней в виртуальной игре. Вам не стыдно? Не нашли занятия полезнее? Вы хуже убийц и воров. Убийца может убить максимум несколько человек. А если суммировать время всех людей потраченное на вашу игру это будет несколько тысяч человеческих жизней. Вор крадет деньги. А вы крадете и деньги и жизнь и здоровье людей. Бросьте это вредительство и начните делать полезное обществу, людям, может вас бог простит. И не смейте даже думать что вы и ваша игра помогают людям расслабиться и отдохнуть после трудового дня типа. Нет, нет, и нет. Ваша игра это сплошной стресс. И только больные, мазохисты могут получать удовольствие от вашего творения. Да будьте вы прокляты за то что отняли у меня два года жизни. И у многих других.
  2. Думаю это надо исправить, положение варваров самое плачевное в игре. У некоторых классов станы работают всегда, у некоторых почти всегда. Но только у варвара может случится такое чтобы рывок не сработал 4-5 раз подряд. Сегодня на арене пытаюсь догнать убегающего паладина используя рывок, и представляете, рывок не сработал 5 раз подряд, а паладин восстановил себе всё хп и победил меня, у него средне точеный одноруч, у меня лабрис погибели +9. Разработчики, знаю вы очень заняты созданием айвондила, но пожалуйста сделайте что-нибудь. Рывок не работает очень часто.
  3. Айвондил, иногда мне снится как я гуляю по лесам этого острова.
  4. Лучше почитать статьи из Lurkmore чем играть в вашу игру где ничего не ясно, какой процент срабатывания скила, какой процент точки и т.п, РАНДОМ = КИДАЛОВО
  5. Поздравляю вы второй раз доказали свою некомпетентность в качестве модератора. Отчасти я это пишу изза зависти наверно, отчасти изза этой шаблонной фразы "обратитесь в техподдержку" когда модератору лень ответить
  6. я вам недоверяю . То что вы написали это полнейший бред, я уверен я в игре разбираюсь больше чем вы. У варвара не зависит от процентов, там полнейший рандом, или сработает или нет. Как вы объясните случаи когда не срабатывает 4-5 раз подряд? Если шанс срабатывания в процентах то какой процент при 5 уровне скила рывок?
  7. Почему у дк и бд когда их станы не проходят пишет почему они не сработали (пишет "уклонение", "парирование" или "блок" ), а у варвара и разбойника ничего не пишет когда их станы не срабатывают? Думаю многих мучает этот вопрос, было бы большим облегчением для всех варваров и разбойников узнать почему их станы не срабатывают .
  8. раньше бывало, но вот уже больше года такого со мной происходи
  9. деза работает всегда, просто когда за противником есть препятствие то кажется что деза не сработала, но даже в этом случае деза заставляет противника терять цель, значит деза сработала.
  10. да, это самое абсурдное и непонятное что есть в игре.
  11. рывок = стан , и то что тебе кажется это еще одно подтверждение того насколько абсурдна ситуация с этим скилом
×
×
  • Create New...