Jump to content

Azilrib

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Azilrib

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как народ изменяет цвет сообщения в чатах игры?
  2. А давайте у всех классов все активные навыки уберем? Спроведливо будет!
  3. Ребят, ему посох НИКОГДА не вернут, скорей всего на форуме бан дадут. Посох не отдадут так как, разработчики думают, что он его еще раз купит нп. А на что? На золото, конечно! А откуда золото? Из знаков, которые были куплены за ЧМ. А покупая ЧМ он даст деньги админам, потом еще раз нп пропадет,и он ее еще раз купит ;D . Я так думаю. Человеку не хочется, чтобы было что-то хуже прежнего, вот он и будет нп покупать. P.S. Если я в чем-то не прав, не надо писАть, что я нуб ( и тому подобное )
  4. feargat VS r0land и его друзья Кто же победит? Скоро ставки делать будем! ;D
  5. Вопрос: смысл банить устройств? Ведь если человек приобретет новое устройство, то он всё равно сможет играть, и вы этому процессу помешать не сможете ( только если он еще раз правила не нарушит )!
  6. Раз у многих стоит несуществующий E-Mail, а некоторые хотят подтверждения в виде кода, который будет посылаться на ваш привязанный E-Mail, то я предложу кое-что посередине. Пусть когда человек захочет привязать E-Mail в аккаунту вылетит спрос: "Хотите ли вы получать код подтверждения в случаи изменения этого E-Mail адреса?" Если нажать ДА то на E-Mail отправиться код подтверждения, чтобы проверить существующий ли это адрес эли нет. Вы вводите код и при следующей попытке изменения мыла у вас просят код подтверждения, который вы найдете на своем почтовом ящике ( то есть если вы сегодня попытались изменить мейл, то код нужно ввести сегоднешний ). Если нажать на НЕТ, то вы без всяких кодов в следующий раз меняете свой логин.
  7. Не волнуйтесь, скоро и магов изпортять :drinks:
  8. P.S. Я знаю, что вы закроете эту тему, так как знаете, что Вы не правы, Snorlax
  9. Сегодня, я зашел в игру и увидел персонажей разработчиков. Одним из них был Снорлакс. Я написал ему о ошибке в игре, он не ответил ничего. Потом я решил привлечь внимания Снорлакса и на стоянке приглашал его в группу. Он отказывался, но я всё равно его приглашал, и так много раз ( раз 20 ). И Снорлакс взял и просто так кинул мне безмолвие на 30 минут. Конечно, я могу прожить в игре пол часа в режиме безмолвия. Но я так и не понял зачем он со мной так поступил. Теперь обращение к самому Снорлаксу... Вы поступили нечестно по отношению ко мне, так как я не нарушил не одного пункта в Правиле поведения в игре. Да, я Вас достал, но Вы могли занести меня в черный список, для того он и создан. Вы играетесь с тем, что вы разработчик и можете делать с игроками все что хотите. Мой ник Aivondyll.
  10. . А вы написАли свой собственный движок? Если да, то скриншоты в студию... :aggressive:
  11. . Кузмич как всегда в своем репертуаре. :clapping:
×
×
  • Create New...