Jump to content

Herokick

Members
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Herokick's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

10

Reputation

  1. Вот я к этому и веду))))) Если в игре присутствует 5 сектор, сет тритонов и так далее, то старый контент становится не актуальным, а он, этот старый контент, был неплох, как мне кажется.
  2. Хм, идея интересная, пойду создам ещё одну тему...
  3. Клянчить ЧМ в порту 5-го сектора на поддержку сервака :D Существует же ведь ВОВ классик. Я не очень, конечно, разбираюсь, но почему-то мне кажется, что там идея примерно такая же
  4. Да, это ключевой вопрос. Думаю, поначалу, пока игроки будут качаться и точиться, финансовая целесообразность будет крайне высока(впрочем, это, опять же, зависит от количества заинтересованных игроков), однако неизвестно, как долго сервер сможет себя окупать. С другой стороны, хочется напомнить, что существует такой сервер, как пирл.... Но ваш вопрос в любом случае хороший.
  5. А вот и глянем на активность под данной темой, если будет много заинтересованных, то и онлайн будет нормальным, если нет, то нет, моё дело предложить, так сказать, хд
  6. Не очень часто, но зато очень стабильно натыкаюсь в мир чате на ностальгирующих игроков, рассказывающих о том, какая раньше варспа была обалденная и как сейчас всё испортилось из-за "обязаловки на гвг" и "однотипных бесконечных водных соб". И мне в голову пришла мысль в стиле: "а почему бы и нет?". Почему бы не добавить специальный "олдовый" сервер без непосредственно событий, да и вообще без айвондила? Возможно, это позволит вернуть в проект часть старых ностальгирующих игроков, да и новичкам типа меня, которые начали в 2019-2020 годах, возможно, будет интересно(лично я с огромным интересом глянул бы на старый варспир). В конце концов не зря же люди создают 20-х фармеров, даже имея основу хай левла, - что-то их тянет на Ирсельнорт.... Тут накидаю простенький концепт, тема не претендует на высокое качество и степень проработки, многие моменты остаются достаточно дискуссионными, тем более, как я уже писал, я не старичок толком не знаю, КАК именно выглядела война за копьё в стародавние времена. Предложение создано скорее с целью привлечения внимания к самой идее, как таковой. Если людям это будет интересно, все детали и мелочи призываю обсудить в дискуссионном формате. Итак: > Уровень развития персонажа не превышает 24. > Уровень развития гильдии не превышает 7. > Никакого Айвондила не существует. Только Ирсельнорт, топи и лабиринт. > Башня Беренгара остаётся такой, какая она есть. > Спорный вопрос по поводу того, как должен выглядеть крафт. > Инсты на начальных островах снова становятся групповыми, а рб на этих островах получают прежние характеристики. > Доспехи и оружие, выдаваемые по квестам, становятся зелёными, как раньше. > Вопрос спорный, но таланты и все классовые навыки лично я бы предложил оставить, как сейчас. > Колизей чемпионов, по моему мнению должен быть только 1 уровня (лайт), в противном случае, сеты из чрева Кронуса потеряют абсолютно всю ценность. Вот, как-то так, возможно ностальгирующих игроков действительно много и тема привлечёт внимание (ещё раз хочется подчеркнуть, что пишу это именно с целью привлечь внимание, концепция сырая и требует доработки). P.S. Штуки в стиле: "а давайте вернём один остров и две расы, как в старые времена" - не смешные.
  7. Тоже думал об этом, считаю, что идея крайне здравая! Поддерживаю, в общем
  8. Я правильно понял, что тест вырубмли, а основные серваки ещё не врубили?)
  9. Хм, по поводу того, что это не стакается с другими баффами, соглашусь, надо исправлять.
  10. - Капитан, нас окружили! - Великолепно, теперь мы можем атаковать во всех направлениях! Проорал.
  11. Maid будет в шоке наверное, но вот по поводу реликвий в экспертные навыки я более чем согласен. В отличие от безобидных вкладок навыков, реликвии в экспертках... Они... Я, конечно, не хочу сказать, что на сегодняшний момент в игре дрстигнут идеальный баланс, но по крайней мере, в пве, по крайней мере, на горах, вроде бы, существует нечто шаткое, отдалённо напоминающее баланс (и я считаю, что даже такой эфемерный призрак баланса – очень ценная штука, особенно если припомнить, что всё это было достигнуто спустя много лет и спустя много срачей, спустя множество форумных баталий), а экспертные реликвии, они не просто уничтожат дымку баланса – они её порвут. Впрочем, если уж быть честным, таланты точно так же, скорее всего, уничтожат баланс, если только они не будут представлены, как эдакий очередной ребаланс экспертных навыков.
  12. А ведь правда, мужик из гаража верно подметил! Барыган, торгующий книгами забвения. Да, это всё объясняет. Теперь я тебя понял, всё встало на свои места. Но обнова с двумя вкладками навыков всё равно топ.
  13. Хахахаха, ла ладно, по-моему, прикольный баг :D Пусть оставят, будет такая своеобразная проверка "на новичка", ахахаах
  14. О мой бог, две вкладки скиллов – это великолепно!) Сначала вкладки со шмотками, потом засады на троллях, теперь и вкладки навыков. Не знаю, какие там админы в других играх, но админы варспы – вы прям красавцы, считаю, что за заботу о людях надо благодарить Без негатива, но челу, который про казуальность пишет, могу разве что пожелать пообщаться с даркдогги (не баньте, я никого не хотел оскорбить)
×
×
  • Create New...