Jump to content

Aladeen

Members
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Aladeen

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. да, обычно за первое нарушение бывает бан на 15 дней, перманент это жестоко
  2. и что урезали у бд? Столько играю не слышал чтобы бд урезали. Ему наоборот подняли физ урон и добавили урон в подрез. Может это ты называешь фиксом?
  3. чтоб у тебя клавиатура сломалась
  4. уклон это уклон, нам нужен скил для того чтобы доставать убегающего противника. У всех классов есть такой скил. Кроме разбойника.
  5. чк и шамана уже фиксили, чк два раза фиксили. Дру и бд только усиляют, никогда не фиксили.
  6. я тупой потому что ты первый раз слышишь? Аргумент однако. У нас на сервере народу маловато для 5 на 5. Ходят на 3 на 3.
  7. деза не сбивается чел, ну ты и сказал. Куда же идти цели если позади стена. Теперь посчитаем сколько у ух и у легиона сбивающихся и тупо не срабатывающих скилов. Легион . Сбивающиеся скилы . 1 Стан разбойника . 2. Сон некра. 3. Страх чк. Тупо не срабатывающие скилы. 1 Рывок варвара. 2. Стан разбойника (он еще и сбивается) 3. Земля шамана. Ухи. 1. Сбивающиеся станы: Ни одного. 2. Тупо не срабатывающие скилы: ни одного. Это не норм.
  8. Пришла такая мысль. А что если костюм купленный у снабженца арены давал бы +5% устойчивости. Все таки стоят недешево целых 8к. Было бы классно если бы давал какой-нибудь бонус
  9. а как насчет того что надо сначала поймать рейнджера чтобы уйти в инвиз от него? Как вообще разбойнику играть против дальних классов. Ни одного скила чтобы доставать убегаящие классы. Ни одного.
  10. вот это шедевр, значит у роги не должно быть норм стана? Ну вы зажрались , привыкли что у гор станы гавно
  11. причем тут руки, я говорю о том что у гор 3 скила сбиваются и что шаману землю урезали. Причем тут руки? Только нубы говорят про руки. Тут руки вообще не при чем. Хочешь сказать что если у некра или разбойника руки прямые то их станы не будут сбиваться с одного удара? Че за тролль вообще ще, явно попахивает дебилизмом
  12. ты бы постыдился писать тут при твоём знании родного языка. питух оказывается.
  13. шаману землю уже урезали, теперь ею хрен попадешь. Теперь очередь друида.
  14. проблема в том что у гор и проклятых целых три стана сбивающиеся. А у ух ни одного. Ни одного. Это несправедливость. И очередное доказательство того что админы поддерживают ух. А они должны быть беспристрастными и не должны нарушать баланс.
×
×
  • Create New...