Jump to content

JeffSavior

Members
  • Posts

    957
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by JeffSavior

  1. В 29.04.2022 в 16:23, King Sombra сказал:

    Новый кост подъехал, на мир собе вроде падает. Зелёный змеелич, кажется. 

    Мне он не нравится, а лучше вместо цвета кожи дать возможность отключать голову костюмов, да придётся много чуть переделывать, чтоб выглядело корректно, но всё же, а ещё не мешало бы демонологу дать плащ как у скелета мага, а ловцу драконов и черной версии дать перчатки как у красной шляпы искоренителя и плащ, а вместе с этим дать возможность отключать плащи, как у перса так и у костюмов. :piggy:

  2. 4 часа назад, Poga сказал:

    если сейчас ты в клиенте сделаешь его кислотным, то кислотными будут все люди Аринара. Впрочем, это недалеко от истины

    Не нужны мне все, хочу своего мага кислотного :piggy:

    4 часа назад, Poga сказал:

     

  3. В 05.04.2022 в 14:35, Maces сказал:

    Пояснительную бригаду в чат

    В свои лучшие времена гнул всех и вся, за счёт контратаки и вампа жил не хуже, а то и лучше магов, а урон с контратаки вылетал такой, что у тех, кто бд бьёт глаза на лоб вылазили пож крики: "Ай! Больно в ноге!" А почему в ноге? Потому что она подрезана :piggy:У бд не было антиконтроля, но об него враги просто самоубивались, будучи не особо везучими, получая несколько срабатываний контратаки подряд 

  4. В 31.03.2022 в 15:06, Alfl сказал:

    Ребят, а как сейчас работает знамя?

     

    Как и раньше - наносит урон в несколько тиков и увеличивает урон по цели, находящейся под дебаффом знамени, одно но - что в одну, что в несколько целей знамя имеет одинаковый урон, в пвп количество целей ограничено, в пве - ограничений нет, таким образом сейчас знамя в 1 цель намного слабее того, что было раньше, а там, где обитают крупные пачки мобов - даже профитнее чем раньше, т.к. урон не режется в зависимости от количества целей - он всегда постоянный.

  5. 1 час назад, Змеймаг сказал:

    От ауры и лужи)) типа если есть воздействие от лужи, то всё что наносит аура возвращается 100% хилом)) аура бьёт не часто, так что норм получится))) 

    И чтоб размер хила зависел от прокачки лужи, а не ауры, но по-моему это будет слишком жирно и пожалуй лучше сделать что-то подобное только в области действия лужи, которую можно сделать 5х5, но оставить дамажащую и поджигающую область всё такой же 3х3 и ограничение целей в пвп, а лучше вообще оставить лечение только в пве, а для пвп только поджигание и возможно снижение скорости передвижения/атаки в области действия, ну или что-то одно из этого - к примеру, чтоб сначала на врага вешался дебафф, который уменьшает его скорость передвижения/атаки и если во врага кинуть огненный шар - он уже загорится, но в отличии от повторного поджога - со 100%-ной вероятностью при шаре прокачанном на 5/5 :surprisedowl:
    Если так подумать - введение возможности балансировать навык отдельно и одновременно для пвп и пве открыло бы огромный простор для реализации каких-то интересных идей и задумок, да и вообще - надеюсь, когда-нибудь в варспе будут не только основные классы, а и подклассы, имеющие какие-нибудь особенности, в случае с магом - вполне можно было бы сделать подклассы огненного и ледяного мага, чтобы один был больше рассчитан на нанесение урона, а второй возможно на выживаемость и контроль. и так же с каждым классом - дать возможность выбирать между более дамажной версией и более танковой. А в случае с хилами - либо урон, либо поддержка, чтоб у игроков было больше вариативности - хочешь кайфовать от кучи критов в пачке мобов - будь добр брать в пати танка, а если хочешь соло контент - будешь ковырять боссов дольше, хотя с реализацией подклассов будет куча новых проблем в плане того, чтобы каждый - дд/танк/сапорт был в игре востребован а не фармил что угодно просто задонатив и переточившись - и вообще нужно поощрять коллективную игру, а в плане доната развивать игру больше в сторону "плати, чтоб играть с комфортом", а не "плати, чтоб забить болт на всех и фарми сам то, для чего надо собирать пати"  :pin2: Конечно же, я имею в виду более поздний контент, когда игроки уже более-менее разбираются в игре и имеют хороший шмот и заточку - не очень интересно, когда чуть ли не единственный вызов в игре это заточка, а всё остальное - либо часть баланса требующая корректировки, либо что-то, что работает неправильно 

  6. В 10.11.2021 в 17:13, Wredniy сказал:

    По навыкам всё описали выше, я даже дал свой комментарий, а по поводу сборки, к которой лучше всего стремиться, то она следующая (оставляю ссылку): https://wsdb.xyz/calc/ru/43952
    Такая сборка достаточно бюджетная, а лучше неё я пока видел только с шмотом тритонов, который ооочень дорогой, новичок себе такие не сможет позволить

    По поводу данной сборки, сейчас, с появлением колец ярости с хп есть смысл взять именно их, чтоб с кристаллом в теле получить больше 10% ярости, которая будет висеть довольно часто. Плюс ещё сет можно временно заменить сетом крит + кд, который можно собрать за копейки (особенно 28 уровня, который 30м шмоткам не сильно уступает в характеристиках) и с которым даже без баффов гильдии будет вменяемое количество перезарядки навыков.

  7. Лучше сделать небольшой отхил от определенной комбинации, чем ещё и барьер усиливать. К примеру яростное пламя + пламенеющая земля, или что-то вроде того, раз уж тебе так нужен хил магу :piggy:да и в целом, магу нужно больше комбинаций навыков, дающих приятные плюшки (возможно даже за счёт какого-то нерфа отдельных навыков, но чтоб при этом связки навыков приносили свои плоды), чтоб это мотивировало игроков думать, а не тыкать всё подряд. Те комбинации, что есть - это слишком просто. Нужно бооооольше. :surprisedowl:

  8. В 02.02.2022 в 17:47, Skein сказал:

    Че там у мага резать и так глаз порезали, так куда еще то 

    Та и барьер для магов без вампа пососная фигня, раньше слабеньким магом можно было жить в пве за счёт грамотного кайта и комбинирования атак, а сейчас будь добр умирай постоянно в процессе прокачки. Хорошо, что я мага прокачал ещё до переработки барьера, иначе я даже не знаю, как страдал бы на 3 и 4 секторах по сюжетке. Раньше имело смысл качать барьер первым, а сейчас же от него профит только при более-менее нормально одетом маге, имеющем вампиризм. 

  9. 10 часов назад, King Sombra сказал:

    Не гоню. Урона и выживаемости у жреца нет и не было, а отсутствие дд стат нивелировала ныне понерфленная метка. Шутка ли иметь 100% возможность срезать 50% дф цели и наносит дохрена урона в зависимости от урона рб? До нерфа я ловлю еле вытягивал, а сейчас 100% дохну. Птицу и то бью в 2 раза дольше, чем раньше(даже под баффами). 

     

    Шам и друид лучше персы в соло цель, жрец же сосёт. 

    Пал тоже сосет, давно пора разделить подавляющее большинство навыков на эффективность в пвп и в пве и балансить каждый из них для каждой составляющей игры (не так, как ты предлагал в одной теме разделить навыки, а именно балансить сразу в обе стороны в плане эффективности против монстров и против игроков), а не делать так, что в чем-то перс слишком хорош, а в чём-то откровенно хлам. 

  10. Давно пора разделить баланс навыков на пвп и пве составляющие, т.е. чтоб у навыков была разная эффективность против игроков и против монстров - так можно запросто сбалансировать персонажа - вернуть старый добрый сочный урон в 1 цель в пве (хотя-бы при использовании печати, а то вместо 400 бить 500, тратя на это 4 очка навыков - ну такое. А в пвп урон оставить как есть, но знамени дать дебафф не на увеличенный входящий урон по цели, а уменьшение параметра "устойчивость".

    Так же и с другими персонажами, которым не хватает чего-то в пвп или в пве. 

  11. 5 часов назад, Змеймаг сказал:

    А можно ник мага, хочу у него узнать прокачку, и шмот глянуть)) 

    Берёшь мага, берёшь 10%+ ярости, и релу в прыжок и камни, дающую 100% криты, качаешь яростное пламя на 4/4. Стакаешь ярость, жмешь пламя и выносишь парой кнопок нубоханта, который думает, что должен всех соло танчиить, будучи стеклопушкой 

  12. По-моему вообще надо парир как стат переработать чтоб хотя-бы базовый навык на парир актуализировать ибо работает только против милишных атак, и навык при вложении 4х очков навыка даёт всего +4%. В пве сейчас у бд нет вообще никакой вариативности - собираешь скорость + силу автоатаки = профит, других вариантов и нет особо, т.к. экспертки только под это и заточены, а мусорные контратака и звуковой удар никому в одно очень известное место не упёрлись, а ведь когда только ввели контратаку бд был прям очень приятным и кайфовым персонажем.
    А вообще самым разумным, чтобы упростить балансировку персонажей - нужно разделять эффективность их навыков относительно пвп и пве, то есть, чтобы навыки по-разному работали на монстров и на вражеских игроков, к примеру - тот или иной навык с большим шансом срабатывает на мобах, а другой - на игроках или имеет разную эффективность - тот же урон.
    В парирование добавить возможность парировать атаки дальнего боя только от мобов, контратаке против мобов дать больший шанс срабатывания, или урон при срабатывании, магическому щиту дать уменьшенное получение урона от мобов и так далее.

    Как писал в другой теме - повторюсь как можно дать бд хоть какую-то вариативность.
    Да, может, следующее предложение будет выглядеть глупо или как-то ещё, но если ничего не предлагать, то ничего и делать никто не будет или вообше думать о том, чтоб что-то делать :angrypumpkin:

    Можно сделать что-то похожее на стойки, меняющиеся с экспертными навыками (но не были бы навыками потребляющими ману, а были основополагающимися навыками для конечно билда - либо это более живучий персонаж с меньшим уроном в плане дпса, но каким-никаким уроном по площади, либо стеклянная пушка на автоатаках, так же как и сейчас разрывающая одиночные цели), допустим привязать это дело к урагану ударов и контратаке - используешь ураган ударов, получаешь много дд потенциала в одну цель но теряешь в защите, врубаешь контратаку - получаешь слабый дпс в одну цель, но получаешь больше защитных характеристик и массовый урон по тем, кто тебя бьёт и сделать это как-то интересно - допустим, тот, кто ударил бд ненадолго получает определённый дебафф, и если бд успеет ударить противника под дебаффом - тот и все, кто стоит рядом получат урон, чтоб это было не тупо "нажал кнопку и забыл", а чтоб приходилось следить за атакующими персонажа противников и уже вручную проводить контратаку, и при этом, если под действием "стойки" сработает "парирование" или "уклонение" - персонаж будет получать стаки с прибавкой к этим параметрам. Да, это может звучать имбово, но если забалансить этот массовый урон, чтоб он не сносил кабины противникам, а больше работал в сторону усиления защиты персонажа, чтоб он мог жить в больших скоплениях мобов как танк и имел хоть какой-то потенциал наносить ответный урон, а не по 100 лет ковырять каждого моба по очереди. 

    Если что - я не ставил себе цель поджечь чей-то стул, а лишь поделился своими идеями.

  13. 4 часа назад, Wasilich123 сказал:

    Он и в данном случае бесполезен,  реллы не работают, а прибавка +300 к хилу ну такая себе полезность, и я не предлагал парир, а предложил блок, что позволит собрать кап блока , не жертвуя магической силой в кольцах.

    Так я и говорю, что если переделывать скилл, то делать так, чтоб бонус от него зависел от надетого оружия и если при 1р и щите это блок, то при 2р логичнее всего парир, но он мусорный. Можно для 2р сделать разовое увеличение хила и чтоб навык имел примерно такую же перезарядку как сам хил. 
    Ещё как вариант - при ношении двуручки и активации навыка - все противники, которые бьют паладина будут получать уменьшение магической защиты/увеличение урона по противником на определённый процент в зависимости от прокачки. И хотелось бы, чтоб как-то вернули старую анимацию ауры - допустим при 1р и щите, аура будет выглядеть как сейчас, а с двуручкой - как раньше (хотя лучше бы вообще в обоих вариантах вернули старую анимацию.:ping4:

  14. В 14.12.2021 в 00:03, Wasilich123 сказал:

    Вообще удалить этот бесполезный навык , заменить на что то нормальное , типа как у других классов парир уклон , палу сделать прибавку к блоку.

    Идея, конечно, хорошая но вот только пал всё ещё может играться с двуручкой и этот скилл будет ему абсолютно бесполезен и давать парир при ношении двуручки такая себе идея, т.к. парир в нашей игре шляпа полная.

  15. 4 часа назад, Chapaevva сказал:

    жди изобы и снимай дроп,всегда так делаю:piggy:

    Изобы не помогают, всегда для них припасена пара-тройка паков выноса, и если и падает, то синий хлам, не подходящий под крафт нормальных пух, который можно только в магаз сдать 

  16. 4 часа назад, Linkor сказал:

    Приймите мои поздравления:smiley_10:

    А по поводу дропа... Мне кажется, что давно пора понять, что инсты, в последние годы, можно рассматривать только как фарм ог(ну и, с некоторого времени, знаний). Давно расслабился уже, и бегаю просто в удовольствие. 

    как для того, кто играет с 2012 года и кому до сих пор ни разу ничего не падало дороже 50к (а это случалось раз 5 максимум) - довольно таки обидно ничерта не снимать с инстов, особенно когда в чате видишь что другим в день по несколько раз неплохие шмотки выпадают :panda1:

  17. А можно мне дропа в инсте? Каждый заход в 3х сундуков получаю только серые ресы, а заходов уже больше 50-ти, а в общей сложности больше ста, и ничего - даже ни одной синей пухи не выпало :surprisedowl: а у меня, между прочим, сегодня день рождения. Подкрутите там чего-нибудь, а?:piggy:

  18. 46 минут назад, Nark сказал:

    Если смотреть по факту то гвг рассчитано на получение 270 репутации под бафом(225 без). Игроки тех гильдий по сути воспользовались багом, ошибкой в отсутствии лимита или же выдаванием репутации за убийство разных РБ

    Требуем перманентный бан! :troll_face1:

×
×
  • Create New...