Jump to content

Plutonium

Members
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Plutonium

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/09/1989

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Санкт-Петербург
  1. :shout: Ааааааа! Нытики теперь час тут верещать будут, пока сервы не включат :facepalm: Что-то никто не орет, что в плаще откуда-то взялось 10 регена маны и теперь можно лишний крис на крита засунуть в кольцо... У меня с дру все нормально - и хилит и дамажит. Если прям так сильно не согласны - удаляйтесь из игры и режьте вены :crazy: С добром.
  2. Обязательно допиши, что без доната и хороших друзей в игре, будет очень-очень душно, начиная с первых боссов на нубе (ДА ПОМОГИТЕ ЭТОГО (вырезано цензурой) волка/медведя/капитана!!!!1111), на арене (ЗАЕ*ЛИ НУБЫ - НЕТОЧЕНЫЕ НА АРЕНУ ХОДЯТ!!!!!111), при покупке, модифицировании, точке, ремонте шмота (вырезано цензурой!!! ГДЕ ДОСТАТЬ БАБЛА НА ВСЕ ЭТО?!?!?111/ДАЙТЕ ГОЛДА НА ПОЧИНКУ ПЛЗ/БЛО!!!!11/ЗНАКИ ПО 26К!!! ДА ВЫ ОХУ***!!!)... Продолжать можно бесконечно...
  3. Пиздатый Классный гайд, согласен! :crazy:
  4. Да че ты мне это описание скидываешь опять? Там никогда не опишут навык со всеми подробностями. Теперь смотри. Ты утверждаешь, что навык не уменьшает защиту. А из-за чего это, вдруг, увеличивается урон?
  5. Конечно, встретил, такой, шама или чк из топов и давай его перемирием долбить :diablo:
  6. :shok: Перемирие точит пухи напарникам?
  7. Нет, у меня 4 очка до сих пор свободными остались, ведь кидать их в Слезы - нубство.
  8. У тебя в каждом сообщении "заработать", "чм" и т.д. За "Руководство по квестам Норлантских топей" я до сих пор благодарен Quote, в лс когда ему "спасибо" говоришь, он отвечает "Нзчт 8)" - вряд ли он делал все это ради заработка.
  9. Гениально, отвечаю! 10к ЧМ - твои, чувак. И плохи твои дела, если считаешь, что донат - кратчайший путь к "имбовости"
  10. P.S. Скрин - не понты для приезжих, просто пища для размышлений для тех, кто на каждом углу орет, что он - топ, дон, имба и просто хороший человек :)
  11. Букварь для начинающего, достаточно доступно и лаконично. Но, слова и фразы, типа "самый сильный", "единственный полноценный" легко могут превратить тему в обычный срач в мировом чате на любом из серверов под девизом "Я твоего шама на Руби ушатаю своим палом на Амбаре" и т.д. Сравнивать надо аккуратнее, ИМХО.
  12. Башка не варит уже писать, да и с МС Ворд не особо дружу, завтра на свежую голову буду допиливать и отмахиваться от местных критиков ;D
×
×
  • Create New...