Jump to content

Vingelm

Members
  • Posts

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vingelm

  1. Неужели еще кто-то сидит на этом куске каменного века.)
  2. Умница!! Now, you can change citizenship!
  3. And now. Try to speak in Russian. This language will soon replace English. Do not believe me? Well, look at American heroes now ....))
  4. Our clan; Only happy girls, electro-trash balalaika, vodka and drunken bears ... and more, much more. Well, and the most important thing. There is no end, chapel no.)
  5. you are the first person I see here. interesting. can go to our clan? )))
  6. скайрим и моды - сила.)
  7. За все время что вижу на этом форуме, девушек просто затирают. Такое ощущения что тут сидят одни сопливые юнцы и женоненавистники. Позорище в чистом виде.
  8. WThunder наконец то вышла и ЗБТ в ОБТ. Что могу сказать, боялся как ВОТ (9.0) будет лагать и тормозить, но был приятно удивлен, на максималках без проседания фпс, летает. Общие впечатления от игры, хорошие если сказать не больше. С ВОТ прощаюсь с легким сердцем, зажравшиеся быдло варгеймы, наконец-то возьмут за щеку по полной.
  9. Galaxy ( быв. владелец) интересно, думал Жека еще играет.
  10. Christ goodbaye Соборы, башни возвышаются в моём сердце. Грохочет гром далёк и тих, Заставлять любить с тихим дождём Христос вспышкой передо мной С пустым лицом , очаровавший мир,..прощай... Христос, прощай. Христос, прощай. Мир исчезает перед нашими глазами. Трубя с посохом и в плаще Я приближаюсь к кладбищу. Серое небо обернулось чёрным дождём, Пока солнце смотрит на святую землю. Блудница – жизнь восхитительно неотразима, Кроваво красная простыня полна вожделения. У каждого в глубине души драконье сердце, Где в небесах ревёт гром, Из далёких комнат слышен смех – Проснись, король-дракон, займи свой трон. Расколотое копыто скрбеспокоит о пол – Человек нашёл путь к дьяволу. Христос, прощай. Христос, прощай. Я – бог, с глазами человека
  11. Любимого дэта много и уже выкладывал список, в другой похожей теме про музыку.) Шведы ( не все чистый дэт): Bloodbath - играют в стиле старой школы дэт-метал. Lake of Tears ну эту группу уверен, знают многие. Opeth - сложно определить основной стиль, но начинали играть в стиле дэт/блек метал, позже перешли на авнгард дум/дэт с элементами фолк, блюз-рок и т.д. оригинальная группа.) Для меня эта группа как обратная сторона Pink Floyd.) Godgory до сих пор считаю лучшей группой жанре death The Project Hate MCMXCIX - просто мясо! Entombed ну это ветераны, достали рассвет рождения дэт. Tiamat, без комментов.) Более тяжелая артиллерия: Doom:VS те же драконы. Draconia Forest of Shadows. Katatonia, нравятся более поздние альбомы. Как-то так. Фины, тоже рубятся неплохо и культовых групп не мало. Много, много хороших групп но ..овна больше,
  12. Нежданчик.) Ждал лютого, агрессивного диалога. Лан бывает.
  13. Сколько старательных выписанных слов.)) Пафос дружище дешевый пошел от тебя. Мягкотелый металхед?)) Ну ну, сколько завышенного ЧСВ. Ладно крутой мен с колготками на аватарке, тру, тру юный-матерый митолизд. Бывай.)
  14. Дружище, живу тяжелой музыкой уже лет 10 ! Уверен ты даже и половину не слышал, что слышал я. То что это разные стили я знаю прекрасно. Лично для меня ближе чистый шведский death, его я имел виду. У пантеры два стиля, вообще начинали как типичный глэм-метал и уже ближе к 90-ым изменили к стилю (грязный метал?)грув.Для справочки -Грув-метал («ритмичный металл», от анг groove — «ритм»), также пост-трэш-метал(англ.post-thrash).Будь умницей и постарайся меня еще, чем удивить.
  15. Сервер амбер? Очень давно, когда был клан "Беспредел", была у нас девушка Юля, игравшую под ником бионика. То что это девушка 95%, фотки с ней она выкладывала у нас на форуме постоянно. Было на что посмотреть, парням она нравилось.)) Правда немного странноватая,замкнутая гот девушка. Насколько я помню, давно собиралась уйти из игры, так что мб, что там сейчас играет совершенно другой человек... и вообще, прежде чем поливать девушку грязью, докажите свои слова на деле!
  16. Много книг в свое время перечитал. Давно не читал ничего. После долгой паузы, решил осилить серию книг Фрэнка Герберта, Брайана Герберта и Кевина Андерсена -"Дюна". Затянуло.)
  17. https://www.youtube.com/watch?v=wRHNX18MTpc Death metal для сильных духом. :spiteful:
  18. Если бы девушка, сама обратилась с просьбой проголосовать за нее, то думаю многие бы откликнулись... А так, сам давай, сам.)
  19. Засиделся ты на 0.4.4, все перешли уже давно на 3.12.0.
  20. Дети??? На форуме далеко не дети пишут, сынок и большинство пишут по делу и криворукости разрабов. Останутся, как я уже сказал, те у кого пк конца 90х и просто игроки для которых главное просто погонять танчики, без всякого реализма.) Большинство из моих знакомых( далеко не дети)как и я, ждут открытого збт от улиток... Насчет обнов варгов. Пилят уже давно, много обещаний и трепа об оптимизации, новых картах и режимах. Те новые режимы, не то что никому не нужны еще и просто тупо не доработаны. Мне как любителю танков, важен графон, физика и конечно оптимизация. У ВоТ с этим всегда были проблемы, особенно после обновы и патчить, как они сами выразились, будут сами мододелы. War Thunder летает на максималках. И вообще, что бы закрыть тему от дальнейшего, бесполезного спора, скажу лишь, каждому свое и пусть играет в то во что хочет.
  21. То что творится у них на форуме ты видимо не видел. Их обновы с каждым разом все хуже и хуже. Товарищи белорусы совсем зажрались и плюют открыто в лицо своим давним игрокам. Теряют людей, думают " уйдут, придут другие" да вот ***, времена то меняются. Были и будут первопроходцами как аркадных танков. В прочем сами виноваты. Сейчас есть War Thunder, чисто отечественный русский продукт, качественный, с масштабным размахом. Что не может не радовать.)
×
×
  • Create New...