Jump to content

Kotik

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Kotik

  • Birthday 11/19/1974

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Kotik's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

0

Reputation

  1. бывает не так просто набрать население
  2. крутотеничка новая оболочка будет смотрется, хочу такую оболочку :)
  3. Добавьте плиз оболочку в игру " ГИТАРА " в 3.13 ::) :blush: и звук бренькающий при ударе ;D (про звук пошутил)
  4. скажите пжлс, сколько очков ги нужно будет для 5 и 6 лвл соответственно ? будет ли героик уровень в инстах, в обнове 3.13 ? возможно ли сделать эффект крылышек при воскрешении, более коротким по времени ?чтобы только хватало на использование зелья немного оффтопа ::) а куда пропал Анлив и Кузьмич ?
  5. то что ты написал, это относится к успешному карьерному росту отдельно взятого человека, ты тут прав, но не к эффективному управлению людьми (менеджеры управляют ;) )Айгринд загнётся с таким подходом :crazy: . В данном случае мы не коллеги по работе для сотрудников Айгринда, и не сотрудники которыми управляют, то бишь вышесказанное вообще к нам не относится, МЫ КЛИЕНТЫ, а тут уже на совести продавца как он с нас качает деньги, фуфло впаривает или действительно что-либо стОящее и интересное предлагает. Согласен, Айгринду нужны средства для развития проекта, тут не поспоришь, иначе не выжить, конкуренция на рынке игр огромна, и все хотят места под солнцем и успеха своему детищу. Что касается микрокредитования игроков, как способа пополнения баланса Айгринда за их счёт, то если там мизерные суммы в лимитах, тут ничего страшного я не вижу. Хорошая идея с бесплатными ЧМ, вообще супер, никто ничем не рискует и не в накладе.
  6. Игра слишком успокоилась, массовые замесы как на видео исчезли, нету фана. Спасибо ШТОРМу, который собирает народ частенько на замесы, остальные стоят у забора и барыжат, и им ничего не нужно. Кисло стало в игре в плане фана.
  7. Админы и девелоперы, не берите грех на душу, вы создаёте предпосылки для проблем в семьях, даёте возможность брать деньги в долг от незнакомых дяденек и тётенек, притом что много детей школьного возраста играет в варспир. Неужто вам денег не хватает, и нет источников не завязанных на микрокредитовании ? Хотя и понятно что много денег не бывает, но всё же это не совсем хороший метод (имхо)
  8. ".....бесплатный сыр только у коровы......." :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: уникальная корова ;D ;D . Что же касается мыши, вынужден, не согласиться. Так как даже тут существует определённая плата.Если мышка быстрая и ловкая, то сыр будет бесплатный. Если же мышка ленивая, то этот сыр будет стоить ей жизни. В первом случае, сыр правда окажется бесплатный, а во втором - он и не успеет полакомится сыром. Впрочем, соотношение тут 50/50. Тут уже всё зависит от мыши. Стоит ли ей лезть или нет. ::) ::) ::) ::)
  9. я думаю демонолог отживает своё, предпологаю что будет новый босс в святах с обновой
  10. цветовая гамма золотое с чёрным, на чёрном фоне клины будут ярче
  11. кост очень смотриться с клинами, особенно клины +10, ассоциации с маньяком-мясником
  12. кост конкурент сразу 2-ум костам, демонологу и троллю, был тролль теперь анонимус ;D
×
×
  • Create New...