Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. У Прета такой фигни нет, всё с маленькой буквы. Ха. Проверил я бижу и шмот и там странная фигня выходит. Так, ну Арта... То есть Мортис это имя собственное, всё нормально претензий нет. Так, ну тут уже сложнее. Может эра настолько Великая, что её пишут исключительно с большой буквы, а иначе Нуаду/Беренгар/Харад/Гараан (подчеркнуть нужное) покарает. А может это просто название эры. Ктож его разберёт. Тут я уже объяснить никак не могу. От слова совсем. Тут +- понятно, нет имён собственных и тд. А вот тут вот написание с заглавной буквы было бы более обоснованно, чем в случае с бижой бала. Совсем непонятно как у нас решают писать с заглавной буквы или нет. Премудрости Аринарского алфавита? Древнеэльфийский? В крафтовых шмотках ничего кроме первого слова не пишется с заглавной буквы. А шмот с инстов по типу Балахон магов Могущественного союза, Шлем воинов Летающих островов. Как по мне, так это ущемление в правах крафтового шмота.
  2. Разнообразие, не более. Да и в любом случае это всё лишь влажные мечты, если и будут новые классы(что очень маловероятно), то явно очень не скоро. А так автор молодец на самом деле. Продумывать такое, это довольно интересно.
  3. Без оболочки можно ходить ток с перекрафтом и некоторыми ивент пухами, ибо то что падает, да и новые пухи за дублоны выглядят паршиво (да, рыбий хвост конечно круто, но ходить с ним я конечно не буду) Нас попросту вынуждают покупать косты и оболочки. Ты посмотри как выглядит фулл сет 26 кожи с тх. Снимать Кост с этим стыдно. Но безусловно есть красивый шмот. Но чаще всего он неактуальный
  4. Это последствия того что квеста два. С одинаковым названием, но с разными ныряльщиками. И выбираются они по всей видимости рандомно при взятии квеста. Лично мне интересно, может ли повезти так, что будет все нужные ныряльщики в одной точке
  5. Если не брать в расчёт эльфов и тлалоков, то все локи где в теории могут встретиться вражеские фракции (кроме древа на котах), там пвп зона. Тут же что-то явно не то. Весь новый сектор пвп(кроме островов, что сюжетно объясняется), а тут что-то не то намудрили. Действительно надо фиксить, как по мне. Хотите фармить без конкуренции от вражеской фракции, идите фармить пауков или нуб
  6. Зато, как оказалось, можно нарисовать то что не нравится абсолютному большинству
  7. А я вот нет. Стражам на полном серьёзе приходится оффать. Их убить не могут, но из дезы не выпускают. Вот смешно то.
  8. Крафт окупается при максимальном его уровне. У нас в игре не актуальны не хай лвл уровни. Только лишь всякие дурачки вроде меня могут получать настоящий кайф от прохождения хай лвл контента 22 магом. И по сути я его вточил на фулл +10 пве почти без доната. Сейчас делаю иска (уже хай лвл) и фулл +8-9 без доната. Конечно, имея топ перса это легче, но всё.же возможно. Да и лучше качать крафт колец. Кольца с блоком 28 норм так уходят. Только это всё равно выкачать надо. Чтобы было легче могу посоветовать не тратить деньги на всякую фигню типа оружия. Тебе его скорее всего будут давать за кв до уровня 12. Потом со скрипом можно покупать простецкое уровня 14го и с ним бегать до 18-20. А там уже распутье.
  9. Самый бюджетный на мой взгляд это страж, там кроме пояса ничего особо дорогого нет, да и точить шмот намного дешевле чем пухи. С остальными танками чуть сложнее, дк в данный момент нужен вамп и дд чтобы отхиливаться и тд. Самые дорогие это физ дд, бижа дорогая, на рубине у гор особенно, на ушах чуть лучше, но не сильно, топ бижа всё равно стоит очень дорого. У ушей на рубине много магов и палов, они везде нужны, так же нужны стражи. Хилы не сильно нужны, т.к. топ стражей и хилить особо не надо, если и делать хила то исключительно жц, чтобы от тебя была польза для всей пати. У гор нужны толковые дк и Хилы. Ко всему этому скажу, что будучи хорошим дд тебе не составит проблем найти хорошую пати, но вот с поиском танков часто бывают проблемы.
  10. Можно, пожалуйста объяснить, желательно с цифрами, как работает такой дебафф как гидрофобия и с каким шансом он прокает по игроку.
  11. А я вот только реликвии и +- ловли
  12. Там есть несколько квестов с одинаковыми названиями. Так что не факт что запомним
  13. Тропы бывают и на тех же локациях. Обход локации чаще сложнее, чем пройти напрямик. Мы в одну игру играем? Знаешь, что сложность должна быть сбалансированной? Есть некоторые шизофазийные шутеры, где тебя вырубают с одного хита, а ты должен выпустить полный магазин.
  14. Можно сделать ещё анонимный маркетплейс где можно покупать товары только за биткоины, а заказ будут оставлять в определённых местах. Фотки места и коорды прилагаются.
  15. Тоже из разряда костылей. Только ты не сможешь обойти их не сделав крюк. Или вообще не сможешь обойти.
  16. Окно с ареной не по центру. Я тему делал.
  17. Да там вообще тихий ужас. И у меня вопрос почему разработчики отказались от идеи связки Коста + облы. За 200-250 ачив давали облу инквизитора и Кост. А за остальное вообще никак не связаны вещи
  18. Сравниваешь тёплое и мягкое. Да, есть способ скипать Локи аналогично саду миф. Арена называется. А к тому, что нет никаких троп. Мобы ходят по всей локации, не надо себе внушать обратного. Собственно, я это и написал.
  19. Остальное тоже в соло пройти далеко не каждый может, начиная с котов. >Нет проблем у танков >Танкам приходится оффать, чтобы выйти из дезы. Тут ты скажешь, что то из оперы, мол, ходите патей, но. 1.лутать айтемы фулл патей это мазохизм в чистом виде (кв типа якорей) 2. Если в танка кинут дезу, до того как он покинет агр, то если это не страж и его надо хилить, он соберёт половину мобов с локации, а если хил не успеет добежать, то и всех. Хил в таком случае убьёт либо себя, либо танка. Если дд пойдут убивать медуз, то вполне может быть что и они отлетят. В новом секторе нормально возможно ходить только фулл гильдой. Но на лазурной отмели вполне норм можно играть, там не сильное душилово.
  20. Ну на двуруч обла неплохая. Но проблема в том что это на иска.
  21. Помянем тех кто так думал. Чтобы добраться до реликвии тритонов и не слить перед этим толпы медуз надо быть волшебником (или вруном) Никаких троп не было и нет, потому как медузы рассекают по всей локации со скоростью Молнии МакКуин. Если ты вдруг подумал, что нашёл тропку, то осмотрись, наверное, в этот момент на тебя уже летит ловля и готовит свои клинки, чтобы их засунуть... В брюхо, разумеется. Но я замечу, что в данный момент прокладывать +- безопасные тропы в глубинах станет возможно. Порезать бы ещё и радиус агра и морским осам и их багнутую скорость передвижения, которая и иском то не снижается, а если и снижается, то настолько незначительно (а должно 25% на 5/5 вроде) что она всё равно успевает убегать и дать дезу.
  22. Не, там за жетоны же 30 пухи. И тем более они эпического уровня редкости или как там они. Короче расслабься и считай, что не пухи а чисто 3500 голды сверху за кв
  23. Ура, реген кислого в оффе. Поздравляю всех, мы наныли!
  24. Лучше отпиши на почту. Тут не разработчики сидят
×
×
  • Create New...