Jump to content

Wonderrr

Members
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wonderrr

  1. Да госпаде, были бы у меня ещё 28 персы. Нет, слив это когда ты челам даёшь билы, а они за твои билы сливаются. Да кому, я это объясняю, кек)
  2. Ого, Крок сливами не аренит. На рубине. На 28й то арене. Самому то не смешно? Но автор верно говорит, ворлд пвп вроде как есть, но только на ирсе. Но цели и мотивации нет, впринципе. Есть гвг, но это не массовый контент, а гильдейский исключительно. Я хоть и сам пве игрок, но я не понимаю, откровенного нытья других, про то что, мол раз арену льют, то ог не надо повышать, и так поделом будет. Нет, ог надо повышать, чтобы, условно, 5 человек (как в инсте) окупало хотя бы бафф арены. Есть битва. Но как бы, я после ачивки на неё забил, приходил лишь изредка, либо от скуки, либо когда реально нужен был бафф. Всё. Я начал играть в далёком 2014 году, как только айв ввели, вроде. Тайны айвондила вроде называется и уже тогда были битвы. Первый раз, когда я туда пришёл, я был в шоке, в хорошем смысле этого, слова. Массовость, Всё как муравьи куда то идут. Правда из за лагов я ничего так и не понял, но даже кого-то убил. Вот этого хотят люди. Не чтобы ты, только со своей гильдией, что-то делал. У нас игра про войну альянсов. Так альянсы, сейчас только среди гильдий и то не везде. Все расселись по своим песочницами и всем норм. Массовости нет. И новый сектор этому не помог. Смысл лить кого-то, если тебя скорее всего сольют мобы, лол? И да, люди реально уходят из игры.
  3. Да конечно же не написали, наверное подумали, что это не важно или что-то в этом духе. Да и я сам только недавно заметил, что убрали. Это одна из тех вкладок, которую ты смотришь редко, но она нужна. Зря убрали.
  4. Да нет. Прикол в том что, это бы ввело хотя бы разнообразие. А так, за минуту до реса, люди уже на споте. Это просто само по себе не очень то и интересно.
  5. Странно на самом деле. На иске, даже до фикса я убивал моба 1/1 довольно легко. Сейчас не пробовал, но должно быть легче. Другой вопрос, чтобы бить 1/1 надо исполнять чудеса микроконтроля... Ах да... Рассинхрон. Ну значит молиться)
  6. Так ты думай шире! Это наоборот усложнит слив арены, что есть хорошо!
  7. О, придумал ещё. После инстов, можно выпилить ещё и арену, до уровня эдак 24го. Там в какой-то теме кто-то писал, что до 24 персы бесполезные, ну так вот исправим это досадное недоразумение У нас в ги есть такие 20е лвла, которые будут полезнее многих 28+, были и 18, но это уже вымирающий вид.
  8. Ну это уже стороннее ПО, тут как бы скрин тп бан. Если же он своих 4х друзей водит, то в этом нет ничего плохого.
  9. Да зачем мелочиться? Давайте просто выпилим весь Лоу лвл контент. Оставим ток последний сектор айва и три города на ирсе, чисто ради битв. Можно ещё, чтобы при создании персонаж был сразу 32 лвл.
  10. Когда выскакивает табличка, мол деньги мне плати, кислород кончился. Это часто происходит в бою и ты тыкаешь дальше по скиллам, экрану Таймера, как раньше в инсте, нет, ты не можешь понять когда пить баллон, а можешь просто не заметить. Так вот, табличка слетает при нажатии в любую часть экрана где этой таблички нет и ты разумеется умираешь. Предлагаю сделать как сейчас это с выном.
  11. Всё фи. Не имеет смысла. Вы тут не против вражеского альянса воюете, а против гильдий. Как по мне лучше бы змеи и рб спаунились бы рандомно. Было бы больше экшона и больше шансов у менее сильных ги забраться выше.
  12. А вообще, иллюм слишком имбовый для пвп, по утверждению многих паладинов у них и вправду, нет ограничения, но отвечать за слова я не берусь, т.к. не проверял, но слышал сотни рассказов, как крутые паладины на битвах одним кликом просто спамили на 10+ сообщений в инфочат. Так ещё ко всему прочему имея довольно большой урон, эта штука сбивает таргет, т.к. агр. Да и если использовать иллюм по назначению, т.е. как агр, переагрить паладина мало кто сможет. Необоснованно сильный навык.
  13. Раз это фентези, тогда требую, чтобы в щитах воздух не тратился Там кстати, когда открываешь раковины эти, пузырьки воздуха вместе с тритонами наверх всплывают. О да, легендарная аринарская математика. Учишься такой, полжизни, а потом понять не можешь как эти проценты тут считаются.
  14. Ага, мне в кс го, в Тиму инвалидов кидает, тут я то хоть на своём рубине знаю, кого можно брать, а кого не стоит. Спасибо, не надо.
  15. На самом деле. Разведчик это именно тот искатель, каким бы я его хотел видеть.
  16. Тэкс, я конечно не биолог, но по моему, медузы не умеют летать, да тем более без воды, по воздуху Кв потомство тритонов
  17. У Прета такой фигни нет, всё с маленькой буквы. Ха. Проверил я бижу и шмот и там странная фигня выходит. Так, ну Арта... То есть Мортис это имя собственное, всё нормально претензий нет. Так, ну тут уже сложнее. Может эра настолько Великая, что её пишут исключительно с большой буквы, а иначе Нуаду/Беренгар/Харад/Гараан (подчеркнуть нужное) покарает. А может это просто название эры. Ктож его разберёт. Тут я уже объяснить никак не могу. От слова совсем. Тут +- понятно, нет имён собственных и тд. А вот тут вот написание с заглавной буквы было бы более обоснованно, чем в случае с бижой бала. Совсем непонятно как у нас решают писать с заглавной буквы или нет. Премудрости Аринарского алфавита? Древнеэльфийский? В крафтовых шмотках ничего кроме первого слова не пишется с заглавной буквы. А шмот с инстов по типу Балахон магов Могущественного союза, Шлем воинов Летающих островов. Как по мне, так это ущемление в правах крафтового шмота.
  18. Разнообразие, не более. Да и в любом случае это всё лишь влажные мечты, если и будут новые классы(что очень маловероятно), то явно очень не скоро. А так автор молодец на самом деле. Продумывать такое, это довольно интересно.
  19. Без оболочки можно ходить ток с перекрафтом и некоторыми ивент пухами, ибо то что падает, да и новые пухи за дублоны выглядят паршиво (да, рыбий хвост конечно круто, но ходить с ним я конечно не буду) Нас попросту вынуждают покупать косты и оболочки. Ты посмотри как выглядит фулл сет 26 кожи с тх. Снимать Кост с этим стыдно. Но безусловно есть красивый шмот. Но чаще всего он неактуальный
  20. Это последствия того что квеста два. С одинаковым названием, но с разными ныряльщиками. И выбираются они по всей видимости рандомно при взятии квеста. Лично мне интересно, может ли повезти так, что будет все нужные ныряльщики в одной точке
  21. Если не брать в расчёт эльфов и тлалоков, то все локи где в теории могут встретиться вражеские фракции (кроме древа на котах), там пвп зона. Тут же что-то явно не то. Весь новый сектор пвп(кроме островов, что сюжетно объясняется), а тут что-то не то намудрили. Действительно надо фиксить, как по мне. Хотите фармить без конкуренции от вражеской фракции, идите фармить пауков или нуб
  22. Зато, как оказалось, можно нарисовать то что не нравится абсолютному большинству
  23. А я вот нет. Стражам на полном серьёзе приходится оффать. Их убить не могут, но из дезы не выпускают. Вот смешно то.
  24. Крафт окупается при максимальном его уровне. У нас в игре не актуальны не хай лвл уровни. Только лишь всякие дурачки вроде меня могут получать настоящий кайф от прохождения хай лвл контента 22 магом. И по сути я его вточил на фулл +10 пве почти без доната. Сейчас делаю иска (уже хай лвл) и фулл +8-9 без доната. Конечно, имея топ перса это легче, но всё.же возможно. Да и лучше качать крафт колец. Кольца с блоком 28 норм так уходят. Только это всё равно выкачать надо. Чтобы было легче могу посоветовать не тратить деньги на всякую фигню типа оружия. Тебе его скорее всего будут давать за кв до уровня 12. Потом со скрипом можно покупать простецкое уровня 14го и с ним бегать до 18-20. А там уже распутье.
×
×
  • Create New...