-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
На арене ежедневно в забивах говорят можно повстречать, регая с нуба, бывает, даже несколько разом -
Подскажите, пожалуйста, где найти этого босса и что с него падает? Если что-то ценное, то мне удасться его в соло победить? Или обязательно нужно собирать пати?? И сильная конкуренция на нём? Дадут пофармить? Или как на мир рб очередь?? Простите мне мою глупость, я считал себя достаточно старым игроком, но когда я узнаю такие вещи, я понимаю что все это время не отличался от вождей, которые сейчас делают квесты на нубоострове. Прошу не считайте меня нубом
-
Проблема то саппортов в пве в чем: Почти все статы в кап (или более менее нормальное количество) собираются у ддшек и без этих самых саппортов, соответственно бафать статы — идея плохая (кроме бафов на критурон, который в кап как раз таки не собирается, и собственно исходящий урон или стат мдд/фдд) Бафать выживаемость в пве тоже молчу Получается либо брать какие-то статы, которые не у всех собираются (типа авты, пронзы, я хз), но они на то и не у всех собираются, потому что не всем нужны Можно взять и совсем уникальные статы, типа орка/спрута (орк в пве конечно полезнее будет, и у меня где-то есть уже пост с этим), но тут тоже, не всем он нужен. Хотя в случае с 1 веткой друида мне идея с орком все ещё нравится, т.к. бафая пати орком, бафы самого друида на этой самой пати висят дольше Ну и кроме этого остаётся либо бафать критурон/просто урон, как под копирку у всех буквально саппортов в игре ща, либо искать другие способы нанесения урона Бафать как-то кд тоже конечно мб можно, но тут надо придумать что-то конкретно интересное, потому что и так есть стойка, и есть талант у шама аванта, а что другого придумать с кд, не копируя это, я хз. Мб что-то и можно
-
By Steellhost · Posted
При этом сами получают постоянно 50% от этого урона,пока действует баф,хотяя это про совсем другую игру, да и фича больше горам подходит
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements