-
Новые ответы
-
By Halloimgay · Posted
В достижениие «Ассасин» условием которого есть: 1) убить игрока не ниже своего лвла 2) игрок должен быть вражеского альянса как видно на видео я убил мага 34 и мне не засчитываеться данное убийство в достижение. Не зассчитывает только на гвг! я как игрок который заходит в игру исключительно на гвг 2 месяца уже немогу сделать ачивку изза этой проблемы, а обратил внимание только сейчас. RPReplay_Final1735236626.mov -
By Delete myprofile · Posted
Типичный слабый пал на гвг А вот еще один И еще один Три чела с одной гильдии. Напомните СЕБЕ, что означает этот бафф . #пал_не_переапанный_класс -
By King Sombra · Posted
Это уже мемом становится. Класс никак уже не развивается. Предлагаю устроить бойкот и не играть в эту игру! -
By Steellhost · Posted
С ней всё нормально -
By Delete myprofile · Posted
Если бы варспир был шахматами, то паладин был бы в нём "королева". Короля бы не было. А у темных, у гор, не было бы королевы вообще, т.к. нет у гор класса, способного делать всё сразу, как делает пал. Есть закл, но он легко пробивается как и храм. На уровне друида где то. Прямо щас в меня на гвг влетят пару палов с 12к хп, накидывая оковы на всю гильдию. Я сразу вспомню, что пал ничуть не лучше жрецов!!!!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements